Login
Есть 2два вида машин!!!!
NEW 09.08.11 09:41
Тоже самое можно сказать о любой марке.имхо
in Antwort vitek3 07.08.11 23:18
В ответ на:
Есть два вида машин, БМВ и все остальные.
Есть два вида машин, БМВ и все остальные.
Тоже самое можно сказать о любой марке.имхо
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 09.08.11 10:37
in Antwort Russian-Dutch 08.08.11 22:38
NEW 09.08.11 10:43
in Antwort molodes 09.08.11 10:37
извините, я думала, что на русско-немецком сайте по-английски постить неприлично
NEW 09.08.11 10:45
Ребят, ну какую обьективность можно ожидать от финансово заинтересованных лиц?
in Antwort ALEINERZIENDE 08.08.11 23:01
В ответ на:
Почитайте лучше немецкую прессу
Почитайте лучше немецкую прессу
Ребят, ну какую обьективность можно ожидать от финансово заинтересованных лиц?
NEW 09.08.11 10:51
in Antwort Russian-Dutch 09.08.11 10:43
все верно, теперь главный вопрос: зачем вообще статистика британских ученых живущим в германии?
cuique suum
NEW 09.08.11 11:02
in Antwort molodes 09.08.11 10:51, Zuletzt geändert 09.08.11 11:03 (Russian-Dutch)
вообще-то, это статистика не то что бы ученых, а журнала потребителей. Поелику журнал не занимается активным восхвалением автомобилей отечественного автопрома, то выглядят он при этом гораздо более непредвзято-обьективными, чем немецкие издания по отношению к родной марке.
NEW 09.08.11 11:13
in Antwort Russian-Dutch 09.08.11 11:02
еще раз, зачем статистика островных аборигенов жителям германии?
где гарантия что эту лажу не проплатил форд фокус или концерн британские ученые?
где гарантия что эту лажу не проплатил форд фокус или концерн британские ученые?
cuique suum
NEW 09.08.11 11:23
in Antwort molodes 09.08.11 11:21
разумеется не я, откуда у татарина бабло, читаю и смеюсь как ты пытаешься для себя самого оправдать очевидное
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 09.08.11 11:25
in Antwort molodes 09.08.11 11:13
могу тоже еще раз сказать, что неостровные-местные явно делают все, чтобы затушевать огрехи местных автопроизводителей.
NEW 09.08.11 11:28
in Antwort fokus 09.08.11 11:23
очевидное что? что в очередной раз люди пытаются доказать миру что киа лучше чем бмв?
и все только потому что у них нет денег? лол
и все только потому что у них нет денег? лол
cuique suum
NEW 09.08.11 11:36
in Antwort molodes 09.08.11 11:28
я уже где-то слышала про Киа... А что, других марок, кроме КИА и БМВ не существует? Почему такие крайности?
Кроме того, если быть внимательным, то можно понять, что я не занимаюсь антипропагандой немецких машин. Просто это явление обычное и довольно нормальное: сначала люди работают на авторитет, а потом авторитет работает на них. Тогда-то многие и расслабляются. Спираль развития
Кроме того, если быть внимательным, то можно понять, что я не занимаюсь антипропагандой немецких машин. Просто это явление обычное и довольно нормальное: сначала люди работают на авторитет, а потом авторитет работает на них. Тогда-то многие и расслабляются. Спираль развития
NEW 09.08.11 11:37
in Antwort Russian-Dutch 09.08.11 11:36
NEW 09.08.11 13:26
in Antwort Russian-Dutch 09.08.11 11:25
я не видел неявного.
местные пишут прямо, если у пассата есть проблемы с подшипниками и ходовой,то они так и пишут и ставят там минус.
если двигатель 2.0 фси к примеру гавно, то они так и пишут -гавно.
а если у бмв хорошие моторы, то зачем на них пургу гнать?
все слабые места немецких(нормальных) машин давно известны, и они или устранены, или рейсталом или давно известно как их устранить.
естественно подразумевается что авто обслуживается нормально, и имеет не турецкую историю, а так же не ремонтируется на паркплятце
местные пишут прямо, если у пассата есть проблемы с подшипниками и ходовой,то они так и пишут и ставят там минус.
если двигатель 2.0 фси к примеру гавно, то они так и пишут -гавно.
а если у бмв хорошие моторы, то зачем на них пургу гнать?
все слабые места немецких(нормальных) машин давно известны, и они или устранены, или рейсталом или давно известно как их устранить.
естественно подразумевается что авто обслуживается нормально, и имеет не турецкую историю, а так же не ремонтируется на паркплятце
cuique suum
NEW 09.08.11 13:29
вам нагло врали, есть и тоже из Германии Benz
in Antwort vitek3 07.08.11 23:35
В ответ на:
мне всё время говорят что лучше БМВ нет.
мне всё время говорят что лучше БМВ нет.
вам нагло врали, есть и тоже из Германии Benz
NEW 09.08.11 13:35
in Antwort Russian-Dutch 09.08.11 11:36
NEW 09.08.11 16:13
in Antwort molodes 09.08.11 13:26
а про моторы никто ничего и не говорит.
Но вот слабые места, которые большеподходят менее респектабельным фирмам, БМВ ни к лицу и не по чину. О том и речь. Мотор - молодцы, сделали. А вот неполадки "давно известно как их устранить" - это же не Жигули, извините, чтобы платить нормальные деньги за машину, да еще и ковыряться в ней...
А ппро нормальное обслуживание я помолчу: если нет своего доверенного автомеханика, то с этой мафией никак не справиться, да и работеть не заставить
Но вот слабые места, которые большеподходят менее респектабельным фирмам, БМВ ни к лицу и не по чину. О том и речь. Мотор - молодцы, сделали. А вот неполадки "давно известно как их устранить" - это же не Жигули, извините, чтобы платить нормальные деньги за машину, да еще и ковыряться в ней...
А ппро нормальное обслуживание я помолчу: если нет своего доверенного автомеханика, то с этой мафией никак не справиться, да и работеть не заставить
NEW 09.08.11 16:21
тоже относительно. Когда мы с жигулей пересели на Форд различие было просто катастрофически огромным. Я не такой утонченный эстет, если приходится выбирать между правильным урчанием мотора, ценой и относительной надежностью машины. Сразу оговорюсь, чтобы избежать последующих реплик про нищебродов, - деньги даже люди их имеющие считают. Вот если бы денег было столько, чтобы не задумываясь каждые два года менять машину на новую - тогда, наверное, выбрали бы БМВ. Упс, не выбрали бы - у Бэх ужасные внедорожники
in Antwort molodes 09.08.11 13:35
В ответ на:
есть бмв и остальные киа
есть бмв и остальные киа
тоже относительно. Когда мы с жигулей пересели на Форд различие было просто катастрофически огромным. Я не такой утонченный эстет, если приходится выбирать между правильным урчанием мотора, ценой и относительной надежностью машины. Сразу оговорюсь, чтобы избежать последующих реплик про нищебродов, - деньги даже люди их имеющие считают. Вот если бы денег было столько, чтобы не задумываясь каждые два года менять машину на новую - тогда, наверное, выбрали бы БМВ. Упс, не выбрали бы - у Бэх ужасные внедорожники