Login
Купил авто в плохом состоянии. Как быть?..
NEW 06.08.11 16:13
Вы когда доверенность человеку для совершения сделки с третьим лицом даете, то он ведь за Вас тоже расписывается, но сделка при этом заключается между доверителем и третьим лицом.
Какой пробег? Кто обозначен продавцом в договоре? "хэндлер" или третье лицо?
in Antwort Dimitry39 05.08.11 22:50, Zuletzt geändert 06.08.11 19:29 (Сергей Ш.)
В ответ на:
Уточняю, что сделка состоялась у меня с автохендлером, договор составлял и подписывал он.
Уточняю, что сделка состоялась у меня с автохендлером, договор составлял и подписывал он.
Вы когда доверенность человеку для совершения сделки с третьим лицом даете, то он ведь за Вас тоже расписывается, но сделка при этом заключается между доверителем и третьим лицом.
Какой пробег? Кто обозначен продавцом в договоре? "хэндлер" или третье лицо?
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 06.08.11 16:15
in Antwort avtodealer 06.08.11 16:12
NEW 06.08.11 17:41
in Antwort Gudman 05.08.11 20:52
Это что, "русский авось" ? Втянуться в тяжбу, не имея адвокатской страховки, Получается что люди которые не имеют Rechtsschutzversicherung всегда в проигрыше? Это же бред!
NEW 06.08.11 21:05
Получается, что каждый случай надо рассматривать и оценивать индивидуально. В данном случае на основании того что автор написал, шансов у него почти нет и смысл тягаться - стремится к нулю. Как я уже писал, не заменяный ремень ГРМ - вообще не дефект и не поломка, а это я так понял, основное чем автор недоволен и самое дорогое.
in Antwort avtodealer 06.08.11 17:41
В ответ на:
Получается что люди которые не имеют Rechtsschutzversicherung всегда в проигрыше? Это же бред!
Получается что люди которые не имеют Rechtsschutzversicherung всегда в проигрыше? Это же бред!
Получается, что каждый случай надо рассматривать и оценивать индивидуально. В данном случае на основании того что автор написал, шансов у него почти нет и смысл тягаться - стремится к нулю. Как я уже писал, не заменяный ремень ГРМ - вообще не дефект и не поломка, а это я так понял, основное чем автор недоволен и самое дорогое.
NEW 06.08.11 22:43
in Antwort Dimitry39 02.08.11 20:01
Буквально вчера пришлось послать на Х и пообещать пристроить Его им плотнинько сзади .
Продал в Белоруссию машину по "знакомству".
На Мобиле самая первая начинается с 4900 евро.
Продал им за 3700.
Вчера приехал из отпуска,факс с притензиями и "говном".
Читаю,..тормознгые диски подлежат замены, передние и задние .Все рабочие ,но уже в корозии.
Цена вопроса 100 евро на Ебее .4 диска с колодками.
Звоню им это,в ответ слышу...почему МЫ должны платить за это....
Ты когда покупаешь старую машину тем-более 1999 года должен понимать,что там есть уже что надо менять,хотя и не сразу.
Есть такая поговорка на Руси.. Плохой Пиде -плохо везде.
Желаю узбеку отнестись к этой проблеме попроще.
Продал в Белоруссию машину по "знакомству".
На Мобиле самая первая начинается с 4900 евро.
Продал им за 3700.
Вчера приехал из отпуска,факс с притензиями и "говном".
Читаю,..тормознгые диски подлежат замены, передние и задние .Все рабочие ,но уже в корозии.
Цена вопроса 100 евро на Ебее .4 диска с колодками.
Звоню им это,в ответ слышу...почему МЫ должны платить за это....
Ты когда покупаешь старую машину тем-более 1999 года должен понимать,что там есть уже что надо менять,хотя и не сразу.
Желаю узбеку отнестись к этой проблеме попроще.
NEW 07.08.11 07:34

in Antwort M.M.M.M 06.08.11 22:43
В ответ на:
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.