Вход на сайт
подскажите
NEW 30.07.11 23:05
Ветка закрыта 31.07.11 00:04 (gendy)
что будет если остановили на машине которая была не angemeldet
30.07.11 23:24
напомнило Россию! Как ни поймают урку с пистолетом- всегда только что нашел и нес в милицию сдавать.. 100 метров не дошел всего- спыймали!
самые продуманные с собой заяву носили: я такой- то, нашел пистолет и добровольно несу его сдавать...
Так же и вам надо было написать, мол-еду на шрот, сдавать машину, по дороге заехала вот в магазин закупиться для работников шрота, ну и искренне заблуждалась, думая, что они работают круглые сутки, особенно в субботу вечером надеялась их там застать.
Ну а что пьяненькая- так вы поймите-мне машина- как родная, я с ней сроднилась- вот и траур, видите- я вся в черном? С горя приняла слегка на грудь. Хотите, грудь покажу? Нет? Ну тогда я поехала. На шрот. Парни ждут.

в ответ Tanjuschka 85 30.07.11 23:10
В ответ на:
нет страховки не было хотела на шрот отогнать машину и остановили
нет страховки не было хотела на шрот отогнать машину и остановили
напомнило Россию! Как ни поймают урку с пистолетом- всегда только что нашел и нес в милицию сдавать.. 100 метров не дошел всего- спыймали!
Так же и вам надо было написать, мол-еду на шрот, сдавать машину, по дороге заехала вот в магазин закупиться для работников шрота, ну и искренне заблуждалась, думая, что они работают круглые сутки, особенно в субботу вечером надеялась их там застать.
Ну а что пьяненькая- так вы поймите-мне машина- как родная, я с ней сроднилась- вот и траур, видите- я вся в черном? С горя приняла слегка на грудь. Хотите, грудь покажу? Нет? Ну тогда я поехала. На шрот. Парни ждут.
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 30.07.11 23:44
в ответ Tanjuschka 85 30.07.11 23:41
Не расстраивайтесь, этот год пролетит, как один день! Даже не заметите! А в немецкой тюрьме- вообще быстро!
Или можно быстро из Германии уехать обратно на Родину, там не найдут вас! И от бублика им дырку, а не вас!!
Или можно быстро из Германии уехать обратно на Родину, там не найдут вас! И от бублика им дырку, а не вас!!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)