Вход на сайт
Купил авто, а у него тормоз.колодки стерты и tüv пройден?
NEW 30.07.11 15:22
Дядька, ты конечно извини, но судя по твоим познаниям в этой области, тебе надо быть готовым к тому, что при малейших проблемах с машиной, тебе придется платить деньги и зачастую немалые. Так что нечему тут удивляться или жаловаться.
в ответ kans 30.07.11 14:54
В ответ на:
открутить вы можете и сами, но колодки еще надо купить. Мне он запросил 300 за две колодки и за работу. Может без его работы это будет дешевле, но не думаю что намного.Даже если час работы будет поменять. то все равно минус 70 эвро за час работы выходит около 200 за сами колодки.
открутить вы можете и сами, но колодки еще надо купить. Мне он запросил 300 за две колодки и за работу. Может без его работы это будет дешевле, но не думаю что намного.Даже если час работы будет поменять. то все равно минус 70 эвро за час работы выходит около 200 за сами колодки.
Дядька, ты конечно извини, но судя по твоим познаниям в этой области, тебе надо быть готовым к тому, что при малейших проблемах с машиной, тебе придется платить деньги и зачастую немалые. Так что нечему тут удивляться или жаловаться.
NEW 30.07.11 17:31
в ответ kans 30.07.11 14:54
В ответ на:
выходит около 200 за сами колодки.
Что за колодки такие за 200 Евро?. Посмотри на Ебее. Хоть примерно будешь ориентироваться в цене. Мне за 250 меняли полный комплект дисков и колодок на АУДИ 4 в нефирменном автохаусе.выходит около 200 за сами колодки.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 30.07.11 17:35
колодки я покупаю в Tip Auto там даже дешевле чем в интернете. Последний раз купил Ate обошлись в 30 евро.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 30.07.11 18:06
В рамках законной гарантии (в данном случае продавец сократил ее законным образом на 1 год) продавец отвечает за недостатки машины. Стертые колодки безусловно ничего хорошего не предвещают, однако при нормальном тормозном эффекте, о котором свидетельствует пройденный технический осмотр (Hauptuntersuchung), они не представляют собой недостаток, дающий гарантийные права.
в ответ kans 29.07.11 16:25
В ответ на:
Могу ли я потребовать от авто-хендлера замены колодок (есть гарантия на год от него)
Могу ли я потребовать от авто-хендлера замены колодок (есть гарантия на год от него)
В рамках законной гарантии (в данном случае продавец сократил ее законным образом на 1 год) продавец отвечает за недостатки машины. Стертые колодки безусловно ничего хорошего не предвещают, однако при нормальном тормозном эффекте, о котором свидетельствует пройденный технический осмотр (Hauptuntersuchung), они не представляют собой недостаток, дающий гарантийные права.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 30.07.11 22:16
Витя, братело...я в трансе....представляю генерала Хуойболтсана...еслиб он прочел твои коменты
Он безусловно поставил бы тебя начальником танка
в ответ Gudman 30.07.11 15:22
В ответ на:
Витя, братело...я в трансе....представляю генерала Хуойболтсана...еслиб он прочел твои коменты
Я прирождённый кузнец я не могу не куя....
NEW 31.07.11 00:48
в ответ kans 30.07.11 23:45
даже в АТУ 94 евро стоят
http://www.atu.de/pages/shop/ekat/ekat.html#art%7Cawst_819
http://www.atu.de/pages/shop/ekat/ekat.html#art%7Cawst_819
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 31.07.11 15:01
в ответ otto diesel 31.07.11 00:48
н. п.
лично знаю случай, когда тюфщика нагнули са то, что дал плакетку на машину с плохими колодками и шайбами.
Машина должна была уйти заграницу, а владельцы вопреки договоренности, продали машину тут.
В итоге тюфщику позвонили с другого тюфа и предложили исправить ситуацию. за свои деньги.
лично знаю случай, когда тюфщика нагнули са то, что дал плакетку на машину с плохими колодками и шайбами.
Машина должна была уйти заграницу, а владельцы вопреки договоренности, продали машину тут.
В итоге тюфщику позвонили с другого тюфа и предложили исправить ситуацию. за свои деньги.