Opel реабелетировался ?
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
..........
Я не знаю откуда ты цены бер╦ш, про аккорд не знаю но мазда 6 тоже не дешовка

С климой, электрическими подь╦мниками,с краской металик и другими мелочами ты за 22 тыс.
не найд╦ш.
Потом ид╦ш на страницу Хонды и выбираеш там Accord 2,2 D (140 л.с.). Конфигураторов у Хонды и Мазды нету, поскольку машины продаются в нескольких комплектациях и добовлять можно разве-что металлик и кожу. Выбираеш Exklusiv-Ausstattung, добовляеш стоимость металлика и получаеш цену меньше 29 тыс.
Тоже самое и у Мазды. Но Мазда ещ╦ дешевле, она чуть больше 26 Тыс. стоить будет. К тому же найти Мазду или Хонду у EU-Импорт╦ров куда проще, чем Опеля, и стоят они ещ╦ меньше.
Потом стал искать мазду 6 2.0 CiTD примерно с таким же аусштатунгом, дешевле чем за 26.699 я не нашол
и это был EU Wagen , далеко ходить не надо посмотри на AutoScout24

luchshe chas poterjat',potom za pjat' minut doletet'
В ответ на:по меньшей мере не хуже фолькса
сто пудов прав вот только немецкие марки второго эшелона сдали позиции вобшем
лучше десять раз спросить
http://www.uralsk.strana.de/revol.mp3
http://www.opel.de/shop/cars/vectra/config/configsummary/sendtofriend/sendtofrie...
Теперь ид╦ш на http://www.mazda.de и смотриш Mazda 6 Sport 2.0 MZR-CD 100 kW Top. Стоит она с металликом 27.750 ┬. потом смотриш на навороты и выясняеш, что за эти деньги она имеет ксенон и BOSE Sound System с 7-ю динамиками. Единственное, что на Опеле я выбрал 17-тидюймовые диски, а на мазде серийно только 16 дюймов.
К примеру, здесь можеш глянуть сколько стоит такая Мазда как EU-Import:
http://www.autoscout24.de/home/newcars/newcardetail.asp?ts=4913324&id=mpkvqtlznh...
Как ты не будеш считать, а Мазда будет вс╦-равно значительно дешевле Опеля выходить. Поверь мне просто, я этими вычислениями уже месяц занимаюсь.
Неужели ты думаешь что рабочие на опеле проработавшие по 15-20 лет вдруг откуда ни возьмись начали совестно относиться к своим обязанностям и стали вдруг выпускать такие качественные и столь навороченные дизайном тачки что могут теперь например Тойоту обскакать и хотяб с Ауди поравняться ???
Это какой такой щелчек должен произойти в их отношении к работе ....?
Никогда не поверю что такое может случиться.
Во-вторых на опеле пару лет назад взялись за имидж, мол хватит нам слыть ржавыми и вротросортными ...
То что вы сейчас видите и слышите , мол все в раз так изменилось -это и есть плоды кампании , которая называется Работа над имиджем ...А начинка все та же ...
Иначе как объяснить что шефа Опеля в Германии недавно сняли , что год назад объявили об увольнениит 8 тыс человек и о закрытии 3 заводов.
Поверь , марка ,пользующаяся спросом ,на такие шаги никогда не пойдет ...

..........
Ну ты себя сильно уважаеш

руля и заканчивая спортивной посадкой , тебе она за 40 штук выдет

..........
Раньше рабочего заставляли простое железо сваривать, а теперь ацинкованное и т.д.

что год назад объявили об увольнениит 8 тыс человек и о закрытии 3 заводов.
..........
А сколько за границей открыли

В ответ на:Ну ты себя сильно уважаеш , если ты себе мазду закажеш с такими наваротами, начиная с коженного руля и заканчивая спортивной посадкой , тебе она за 40 штук выдет
Ты извини, но это гонево. Мазда дешевле, и вс╦ тут... Считаеш наоборот, нет проблем, бери Опель!
Какой нафик кожаный руль и спортивная посадка (что это ваще такое?)? Конечно такие супернавороты не идут ни в какое сравнение с ксеноном и одной из лучших аудиосистем в мире - BOSE (бальзам тебе на душу, это немецкая фирма)... Кстати такой супернаварот как кожаный руль в модификации Мазды TOP конечно же есть (он даже в модификации Exklusiv уже есть, на которой мне довелось как-то ездить), и дозаказать к этой модификации можно только кожу,
эл. люк и нави, так что при вс╦м желании цена Mazdа Sport 2.0 D ТОР не перевалит за 35 Тыс. В Опеле же даже за дополнительные карманчики (Ablagenpaket) надо доплачивать.
..............................................................................
Это не гонево, это факт, но если ты так для себя решил, то пусть будет дешевле,
Считаеш наоборот, нет проблем, бери Опель!
...................................................................
Не то и не другое я брать не собираюсь, я просто хотел обсудить с вами эту тему, так как считаю
что опель стал выпускать авто не хуже других, высказатся против (основываясь на факты) это
права каждого, для этого этот форум и зделан.
Какой нафик кожаный руль и спортивная посадка (что это ваще такое?)?
..........
3-Speichen-Sport-Lenkrad, in Leder, perforiert, höhen- und längseinstellbar
√ Sportfahrwerk mit Karosserie, 20 mm tiefer gelegt und modifizierter Feder- und Dämpferabstimmung
BOSE (бальзам тебе на душу, это немецкая фирма)...
.............................................................................
При ч╦м здесь это?, у меня япошка и я ей доволен

В ответ на:Это не гонево, это факт...
Я тебе выставил конкретные ссылки на сконфигурированые машины с ценами. Ты же просто из пальца высосал свои выводы. Попробуй найти Вектру с аналогичными наваротами и ценами как Мазда. Я тебе и на EU-Export ссылку выдал. Найди мне Опеля с такими наваротами за такие деньги. Можеш даже не пытатся, я уже много что перепробовал и пересчитал... Все существенные разницы в "фарше" я уже описал. Кожаный спорт-руль есть и у Мазды, спортивная подвеска не знаю, но для моего братана это скорей бы недостаток был. Мазда стоит меньших денег и имеет на борту ксенон и отличное радио. Опель имеет только чуть большие диски. Если к сконфигурированному мною Опелю добавить ксенон и хорошую аудио-систему, то его
цена превысит 33 Тыс. ┬.
В ответ на:...так как считаю, что опель стал выпускать авто не хуже других...
Я тебе вверху уже дал одну цитату об Ecotec-Моторах. У меня у самого был почти такой мотор, тот же блок, только от Daewoo и имел он 1,5 литра объ╦ма, Опель же имел этот блок с объ╦мами 1,6, 1,8, 2,0, 2,2 л (а может и 1,2 и 1,4 тоже). При пробеге в 120 Тыс. (я практически уверен, что пробег оригинальный) он расходовал уже до 1 л масла на 100 км.
----------
Если к сконфигурированному мною Опелю добавить ксенон и хорошую аудио-систему, то его цена превысит 33 Тыс. ┬.
----------
Кароче, продолжение этой дискусии по моему не имеет больше ни какого смысла.....................

Тампах Твих - ду бист дер Бесте

машина машине рознь, у одного едет, у другого такая же с ремонта не выходит, кому как повезёт, у кореша Вектра 94 года, почти 300 000 пробег, бегает ещё и ржавчины нету

"остановите Землю, я сойду"