Вход на сайт
Re: авто для студенточки
NEW 30.07.11 23:59
Ну, это ты загнул, видимо по незнанию. Поло - машинка достойная и приятная. Кольт с ним уж точно никакого сравнения не выдержит по комфорту и качеству материалов итд. Но поэтому поло и стоит дорого. А студентке думаю не столко комфорт и престиж нужен, сколько надежность и дешевизна в обслуживании. Так, что тут я тоже за японца, если брать Б/У.
в ответ Тормоз 30.07.11 23:17
В ответ на:
и потом Поло слишком уж стремная машина, совсем уж для бедняков, в ремонте часто бывает да и вообще- как корабль назовешь, так он и поплывет..
и потом Поло слишком уж стремная машина, совсем уж для бедняков, в ремонте часто бывает да и вообще- как корабль назовешь, так он и поплывет..
Ну, это ты загнул, видимо по незнанию. Поло - машинка достойная и приятная. Кольт с ним уж точно никакого сравнения не выдержит по комфорту и качеству материалов итд. Но поэтому поло и стоит дорого. А студентке думаю не столко комфорт и престиж нужен, сколько надежность и дешевизна в обслуживании. Так, что тут я тоже за японца, если брать Б/У.
NEW 31.07.11 00:30
в ответ Gudman 31.07.11 00:02
Не, ванномойщики и гетто обитатели это не моя тема. Я сам ванны мыл и даже в почти-гетто жил. В прошлой жизни. А япсы да, - это консервные банки. Тут я могу потролить их воспевателей без угрызения совести. Что касается Ойгена, то я разделяю его мировозрение.
Какая там крутость на 6ом Гольфе. Так, достойная машинка и всё. Вот если бы намыл тогда на ГТИ, то да, а так
Какая там крутость на 6ом Гольфе. Так, достойная машинка и всё. Вот если бы намыл тогда на ГТИ, то да, а так
NEW 31.07.11 14:51
в ответ Bad Fox 31.07.11 12:25
Н. п.
посмотрите дайхатсу куоре.
цена за страховку приятно удивит :)
а вообще, как я всегда советую: берите тойоту старлет. идеальный ИМХО выбор :)
Многие новые японцы производятся не в Японии. Качество из-за этого хуже.
Например, Лексус делают в Японии и Канаде.
Про Японские так говорят: Качество очень хорошее.
Про Канадские так говорят: Ну.... ребята на заводе очень стараются.
посмотрите дайхатсу куоре.
цена за страховку приятно удивит :)
а вообще, как я всегда советую: берите тойоту старлет. идеальный ИМХО выбор :)
Многие новые японцы производятся не в Японии. Качество из-за этого хуже.
Например, Лексус делают в Японии и Канаде.
Про Японские так говорят: Качество очень хорошее.
Про Канадские так говорят: Ну.... ребята на заводе очень стараются.
NEW 31.07.11 16:45
в ответ lisa87 29.07.11 21:02
Я купила себе бмв компакт,suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchrefine.html?features=ELECTRIC_HEATED_SEA... маленькая, шумоизоляция хорошая, вместительная, страховка с талькаско и шутцбрифом 640€ с новыми правами.
Обслуживание такое же как и другие авто, если не на фирменном СТО.
Обслуживание такое же как и другие авто, если не на фирменном СТО.
NEW 31.07.11 19:21
в ответ самолётик 31.07.11 17:00
Самолётик, не придумывай, ничего ещё небыло..., пока... Я только интересовалась, если, то или другое случиться, чтобы не испортить авто, ведь электроника..., ну и люблю я знать всё наперёд...
Ну загорелась лампочка..., так она сама и погасла, так как самодиагностика, находит ошибку и самовосстанавливается...
Ну загорелась лампочка..., так она сама и погасла, так как самодиагностика, находит ошибку и самовосстанавливается...
NEW 31.07.11 20:08
а с чем может ваще сранивать ванномойщег из гетто???
своё трёшку на питнадцатом этаже двадцатиэтажки в румынско-цыганско-турецком гетто с МихМарктом в конце улицы с домом в приличном районе, де ни сам никада не жил и никаких знакомых не имеет????
свою старлет или сивик лохматого года с каким нить CLS или X5, A5?????
семак купил в михмаркте три кило-и "полностьюдоволен".....
в ответ самолётик 31.07.11 19:39
В ответ на:
я своею авто для нищих полностью доволен
я своею авто для нищих полностью доволен
своё трёшку на питнадцатом этаже двадцатиэтажки в румынско-цыганско-турецком гетто с МихМарктом в конце улицы с домом в приличном районе, де ни сам никада не жил и никаких знакомых не имеет????
NEW 31.07.11 20:32
ты тут вооще про чё?
поздравляю. я о твоих а6,т4 и п56 и не писал. у моей СО тож всё в порядке.
в ответ Stop! 31.07.11 20:08
В ответ на:
ты тут вооще про чё?
В ответ на:
у меня тоже никаких проблем не было с моими А6, Т4 и ФВ4....
не придумывай....
у меня тоже никаких проблем не было с моими А6, Т4 и ФВ4....
не придумывай....
поздравляю. я о твоих а6,т4 и п56 и не писал. у моей СО тож всё в порядке.
NEW 31.07.11 20:40
Старая советская привычка - все запчасти возить с собой , в багажнике , вдруг в дороге машинко сломается , а я и её отремонтирую .
Тормозные шланги заменила ???
в ответ NIK25. 31.07.11 19:21
В ответ на:
Я только интересовалась, если, то или другое случиться,
Я только интересовалась, если, то или другое случиться,
Старая советская привычка - все запчасти возить с собой , в багажнике , вдруг в дороге машинко сломается , а я и её отремонтирую .
Тормозные шланги заменила ???
В ответ на:
Когда делала развал-схождение на жигулях, то брала с собой на термин запчасти; шаровые верхние и нижние и рычаги, подшипники колёс и новые гайки к ним, тяги, наконечники тяг, втулки стабилизатора, сайлентблоки... мастер проверял люфт руля и пружины, все пыльники... кажется всё...
Когда делала развал-схождение на жигулях, то брала с собой на термин запчасти; шаровые верхние и нижние и рычаги, подшипники колёс и новые гайки к ним, тяги, наконечники тяг, втулки стабилизатора, сайлентблоки... мастер проверял люфт руля и пружины, все пыльники... кажется всё...