Вход на сайт
Audi A4 не заводится!!!
302
NEW 03.07.04 22:28
Вчера вечером как всегда после работы поставил машину в гараж Audi A4 1.9 tdi 2000 bj а сегодня утром при попытке завести она завелась на 1,5-2 секунды и заглохла, при этом загорается лампочка в виде ключа. Наверное Wegfahrsperre или что еще, перепробовал все три ключа эффект тот-же две секунды и снова глохнет, звонил на Ауди мне сказали от 300 до 1000 евро за ремонт. (отвезти машину в автохауз не получилось она стоит в подз. гараже куда абшлепваген не влезает
но суть не в этом) . Кто что скажет по поводу, может реально отключить просто всю эту систему и подсодинить напрямую.
Некоторые заблуждаются так глубоко, что претендуют на глубину мышлений.
Некоторые заблуждаются так глубоко, что претендуют на глубину мышлений.
NEW 03.07.04 22:59
в ответ Dortking 03.07.04 22:28
Не знаю что с твоей машиной. Но позволь дать тебе совет. Не обращаяся в ауди центр. там одни бандюги сидят. Они с тебя такие баьки слупят что мало не покажется. Они много не разбираются меняют и всё. надо или не надо. что поменяют не знаю но поменяют. У меня тоже такая тачка как у тебя только бензин. Приходилось обращался толку нет только кошелек полегчал .
Есть много не больших веркштатов поезди поищи ктонибудь сделает раза в 3 как минимум дешевле от центра. Свет клином не сошелся в этом ауди центре.
Пишу это потому что возмущен ихним крохоборством. Они мне просто так (за 250 евро) аирбак поменяли, второй хотели .Хорошо что отказался. В другом веркштате за 0 евро проблему решили.
Лучше день покататся по городу, веркштатов море.секономишь несколько сотен евро.
До 1000 евро! да это же немыслимо! Что они за эти бабки делать собираются?
Есть много не больших веркштатов поезди поищи ктонибудь сделает раза в 3 как минимум дешевле от центра. Свет клином не сошелся в этом ауди центре.
Пишу это потому что возмущен ихним крохоборством. Они мне просто так (за 250 евро) аирбак поменяли, второй хотели .Хорошо что отказался. В другом веркштате за 0 евро проблему решили.
Лучше день покататся по городу, веркштатов море.секономишь несколько сотен евро.
До 1000 евро! да это же немыслимо! Что они за эти бабки делать собираются?
NEW 08.07.04 09:02
привет! ета проблема у ауди почти у каждой(тфу,тфу....сам на такой ежжу
)
вегфаршпере ето погнала,зайди на ауди спроси скока стоит вегфаршперештоэргерет купи и сам поменяй.
есле чо то вечером приду напишу как и где и чем ето деляут,,есле сам не знаеш конено.
вегфаршпере ето погнала,зайди на ауди спроси скока стоит вегфаршперештоэргерет купи и сам поменяй.
есле чо то вечером приду напишу как и где и чем ето деляут,,есле сам не знаеш конено.
NEW 09.07.04 23:43
в ответ Poisongirl 06.07.04 06:55
ничего не понятно, сам на< VW, Audi, Skoda> работаю, цены хоть и выше чем в < ATU> зато есть гарантия и качество деталей.
а на счет меняют не разобравшись с проблемой, унас по другому, меняем только то что надо, если можно ченить то чиним, но опяьже проблема с последуюсчей гарантией!
ето сугубо наши, еврейские разборки
а на счет меняют не разобравшись с проблемой, унас по другому, меняем только то что надо, если можно ченить то чиним, но опяьже проблема с последуюсчей гарантией!
ето сугубо наши, еврейские разборки
ето сугубо наши, еврейские разборки!
NEW 10.07.04 04:15
Pol?bomu nado w audi exatj!! novaja wegwahsperre tebe ni4ewo ne dast potomushta nado ej? anlernen.
Kstati wegfahrsperre nahoditsa w Tachometre i menjat nado wesj tahometer ca. 700┬. Esli w audi silno dorogo sagonjat pishi mne w li4ku u menja snakomij etim sanimaetsa esli 4? pomoget.
Kstati wegfahrsperre nahoditsa w Tachometre i menjat nado wesj tahometer ca. 700┬. Esli w audi silno dorogo sagonjat pishi mne w li4ku u menja snakomij etim sanimaetsa esli 4? pomoget.