Login
машину ведёт
29.07.11 08:37
in Antwort Wild_thing 28.07.11 10:50
есть люди ни когда не проверяют давление в шинах и они изнашиваются не правильно,а потом когда уже поздно ,можно и больше накачивать но увы...я хочу посоветовать:прежде чем раком то
попробуй колёса с переду на зад поменять, только сторонами не путать.как будет она катится?попробуй это безплатно.
NEW 29.07.11 10:15
Бесполезная гимнастика , поднимать надо чтоб нижнею чашку сверху-вниз видно было.
in Antwort Wild_thing 29.07.11 00:07
В ответ на:
буду пытацца под машину заглядывать
буду пытацца под машину заглядывать
Бесполезная гимнастика , поднимать надо чтоб нижнею чашку сверху-вниз видно было.
NEW 29.07.11 12:06
in Antwort Viktor-Plygun 29.07.11 08:37
NEW 29.07.11 12:11
in Antwort torpeda77 29.07.11 08:11
Да конечно. На ровную и устойчивую езду влияют все детали подвески.
NEW 29.07.11 13:23
Наклеить полоску жёлтой тряпочной изоленты ( Gewebeband) на профиль колёс и через 30- 50 км посмотреть износ , это для грубой проверки . А конкретно только на стенде проверять .
in Antwort torpeda77 29.07.11 08:14
В ответ на:
после небольшой поездки у вас покажет состояние резины,она может сьедина быть немного на одну сторону.
после небольшой поездки у вас покажет состояние резины,она может сьедина быть немного на одну сторону.
Наклеить полоску жёлтой тряпочной изоленты ( Gewebeband) на профиль колёс и через 30- 50 км посмотреть износ , это для грубой проверки . А конкретно только на стенде проверять .
NEW 29.07.11 22:53
in Antwort Wild_thing 28.07.11 10:50, Zuletzt geändert 29.07.11 22:58 (Junggeselle)
1. Авто может вести если нарушена геометрия после аварии. То есть автомобиль битый и неслабо. Тут ничем не помочь, кроме как купить новый.
2. Если авто не битый, то это лечится. Надо в сервис на регулировку - сход\развал\балансировка....
2. Если авто не битый, то это лечится. Надо в сервис на регулировку - сход\развал\балансировка....
[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
NEW 31.07.11 10:50
in Antwort weber0 29.07.11 01:07
ооо, а после школы фантазия стала ещё более изощерённой
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 31.07.11 10:52
in Antwort Viktor-Plygun 29.07.11 08:37
вот уж что что, а давление в шинах я проверяю регулярно))
NEW 31.07.11 10:57
битый)) но раньше не вело)) продавать не буду, буду вправо ездить
in Antwort Junggeselle 29.07.11 22:53
В ответ на:
1. Авто может вести если нарушена геометрия после аварии. То есть автомобиль битый и неслабо. Тут ничем не помочь, кроме как купить новый.
битый)) но раньше не вело)) продавать не буду, буду вправо ездить
NEW 31.07.11 14:46
in Antwort Wild_thing 28.07.11 10:50
Проверить развал-схождение, очень просто... Выбираете ровную площадку и не добавляя газа двигаетесь, до тех пор, пока авто не выровняется, затем не трогая руль тормозите и включаете заднюю скорость и не трогая руль двигаетесь назад....
Если развал-схождение не правильно отрегулированный, то машину сразу же уведёт в сторону, а если нормально, то и через 5 метров, машина будет двигаться ровно...
Тянуть в сторону может ещё, если тормозные цилиндры клинят... Легко проверить... поддомкратить, нажать и затем отпустить тормоз и покрутить колесо... или само колесо потрогать, будет горячее, после поездки...
Когда делала развал-схождение на жигулях, то брала с собой на термин запчасти; шаровые верхние и нижние и рычаги, подшипники колёс и новые гайки к ним, тяги, наконечники тяг, втулки стабилизатора, сайлентблоки... мастер проверял люфт руля и пружины, все пыльники... кажется всё...
Если развал-схождение не правильно отрегулированный, то машину сразу же уведёт в сторону, а если нормально, то и через 5 метров, машина будет двигаться ровно...
Тянуть в сторону может ещё, если тормозные цилиндры клинят... Легко проверить... поддомкратить, нажать и затем отпустить тормоз и покрутить колесо... или само колесо потрогать, будет горячее, после поездки...
Когда делала развал-схождение на жигулях, то брала с собой на термин запчасти; шаровые верхние и нижние и рычаги, подшипники колёс и новые гайки к ним, тяги, наконечники тяг, втулки стабилизатора, сайлентблоки... мастер проверял люфт руля и пружины, все пыльники... кажется всё...
NEW 31.07.11 22:14
остальное женщины тоже должны проверять регулярно...
нерегулярность чревата...
in Antwort Wild_thing 31.07.11 10:52
В ответ на:
нерегулярность чревата...
NEW 31.07.11 22:16
in Antwort Wild_thing 31.07.11 10:57, Zuletzt geändert 31.07.11 22:16 (Stop!)
NEW 31.07.11 23:32
in Antwort NIK25. 31.07.11 14:46
площадка не нужна))) просто на ровной дороге, без газа, отпустив руль, машину сразу ведёт вправо))) на 160 ведёт быстрее
ну мы не в россии, поэтому думаю что всё брать с собой будет излишним)) темболее, там где я "наблюдаюсь" - я человеку доверяю целиком и полностью))))
но за советы спасибо
ну мы не в россии, поэтому думаю что всё брать с собой будет излишним)) темболее, там где я "наблюдаюсь" - я человеку доверяю целиком и полностью))))
но за советы спасибо
NEW 31.07.11 23:33
терь подробнее, что именно должны проверять женщины?
in Antwort Stop! 31.07.11 22:14
В ответ на:
нерегулярность чревата..
нерегулярность чревата..
терь подробнее, что именно должны проверять женщины?
NEW 31.07.11 23:34
in Antwort Stop! 31.07.11 22:16
NEW 01.08.11 07:50
Наверно я не совсем понятно написала...
Это я рассказала о простом тесте, как проверить нарушен ли развал-схождение... движение не вперёд, а назад...
Об этом тесте, мне рассказал слесарь, который делает развал-схождение...
Когда машину уводит на дороге, когда двигаешся прямо, то причин увода в сторону, могут быть много, даже само покрытие дороги..., а когда на маленькой скорости назад движешся и уводит в сторону уже через 1 метр, то нужно ехать делать развал-схождение..., а если и через 5 метров машина, которая двигается назад, не уходит в сторону, то точно ищи причину другую, так как в этом случае развал-схождение точно будет не нарушен...
Брать конечно же ничего не нужно, тем более от жигулей... Я перечислила только те запчасти, что влияют на развал-схождение, всё остальное не влияет...
in Antwort Wild_thing 31.07.11 23:32
В ответ на:
площадка не нужна))) просто на ровной дороге
площадка не нужна))) просто на ровной дороге
Наверно я не совсем понятно написала...
Это я рассказала о простом тесте, как проверить нарушен ли развал-схождение... движение не вперёд, а назад...
Об этом тесте, мне рассказал слесарь, который делает развал-схождение...
Когда машину уводит на дороге, когда двигаешся прямо, то причин увода в сторону, могут быть много, даже само покрытие дороги..., а когда на маленькой скорости назад движешся и уводит в сторону уже через 1 метр, то нужно ехать делать развал-схождение..., а если и через 5 метров машина, которая двигается назад, не уходит в сторону, то точно ищи причину другую, так как в этом случае развал-схождение точно будет не нарушен...
В ответ на:
что всё брать с собой будет излишним
что всё брать с собой будет излишним
Брать конечно же ничего не нужно, тем более от жигулей... Я перечислила только те запчасти, что влияют на развал-схождение, всё остальное не влияет...
NEW 01.08.11 09:05
тебя фсехда...

шо?
прям тута????
in Antwort Wild_thing 31.07.11 23:34, Zuletzt geändert 01.08.11 09:06 (Stop!)
В ответ на:
те чё? жало чёли?))
те чё? жало чёли?))
тебя фсехда...
В ответ на:
терь подробнее, что именно должны проверять женщины
терь подробнее, что именно должны проверять женщины
шо?
прям тута????
NEW 01.08.11 13:59
in Antwort NIK25. 01.08.11 07:50
да нет)) понятно))) скорее я непонятно)))
проблема в том, что вот уже этот момент:
невыполним, т.к как ток отпускается руль - машина идёт вправо)) т.е она не выровняется для того что бы включить заднюю)))
эт понятно))) я поэксперементировала на разных дорогах, на разных скоростях))) неумолимо тянет в столбики, кусты
проблема в том, что вот уже этот момент:
В ответ на:
Выбираете ровную площадку и не добавляя газа двигаетесь, до тех пор, пока авто не выровняется
Выбираете ровную площадку и не добавляя газа двигаетесь, до тех пор, пока авто не выровняется
невыполним, т.к как ток отпускается руль - машина идёт вправо)) т.е она не выровняется для того что бы включить заднюю)))
В ответ на:
Когда машину уводит на дороге, когда двигаешся прямо, то причин увода в сторону, могут быть много, даже само покрытие дороги...
Когда машину уводит на дороге, когда двигаешся прямо, то причин увода в сторону, могут быть много, даже само покрытие дороги...
эт понятно))) я поэксперементировала на разных дорогах, на разных скоростях))) неумолимо тянет в столбики, кусты
NEW 01.08.11 14:00
не?)) типа, стесняисси?)) да?)))
in Antwort Stop! 01.08.11 09:05
В ответ на:
шо?
прям тута????
шо?
прям тута????
не?)) типа, стесняисси?)) да?)))