Вход на сайт
Volkswagen "Серёга" с зеленой подстветкой.
Вот думаю а не наклеить мне тоже буквочки "Санёк" на машинку? | ||
Ja: | ![]() |
27 |
Nein: | ![]() |
68 |
Опрос создан 19.07.11 23:45, закончен 18.07.12 00:00, количество проголосовавших 95 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 22.07.11 15:45
в ответ Stop! 22.07.11 15:39
пока прочитал, пока перевел, пока сложил, утомил гадом буду.
ванны никогда не мыл, увы или к счастью. ума нема, ну дык кохана есть, у нее 2 высших одно мое, другое ее.
полы тоже не моет. ты чет паря попутал меня с кем то..
и ваще прежде чем писать. загонял бы свою писанину в гоогл в переводчик, что б и он крякнул а то пока поймешь что ты там строчишь...чувак я с тебя тащусь
ванны никогда не мыл, увы или к счастью. ума нема, ну дык кохана есть, у нее 2 высших одно мое, другое ее.
полы тоже не моет. ты чет паря попутал меня с кем то..

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 22.07.11 15:46
ты по зарплатам чо ли тамошним судишь?
намедни как от там салатик заказал-13 Евро попросили. Про основное блюдо ваще не пишу-к трёхзначной цифре подбирается. Кто за ЗПМ работает, тот ваще оутсайдер, особенно если с детьми, коим садик одни 2-3 тыщщи просит. От и ездят твои милые лица на шроте ото всего мира.....
а багатых там как и везде. не более и не менее. 2-3 просента
в ответ иван 86 22.07.11 13:06
В ответ на:
в такой багатой стране как швайц
в такой багатой стране как швайц
ты по зарплатам чо ли тамошним судишь?
намедни как от там салатик заказал-13 Евро попросили. Про основное блюдо ваще не пишу-к трёхзначной цифре подбирается. Кто за ЗПМ работает, тот ваще оутсайдер, особенно если с детьми, коим садик одни 2-3 тыщщи просит. От и ездят твои милые лица на шроте ото всего мира.....
а багатых там как и везде. не более и не менее. 2-3 просента
28.07.11 13:19
в ответ Pokurim 19.07.11 23:13
Сань, это ж дурацкие русские понты, а ты серьёзный деловой человек - будет просто несолидно...
Ну а с неоновыми лампочками он ездит до первого полицейского контроля - в лучшем случае мелкий штраф и неделю на замену лампочек, а в худшем - временная потеря права использования машины (Erlöschen der Betriebserlaubnis, принудительная праковка машины на месте), потеря страховки, штраф (50-100 евро + расходы) и три пункта во Фленсбурге.
Ну а с неоновыми лампочками он ездит до первого полицейского контроля - в лучшем случае мелкий штраф и неделю на замену лампочек, а в худшем - временная потеря права использования машины (Erlöschen der Betriebserlaubnis, принудительная праковка машины на месте), потеря страховки, штраф (50-100 евро + расходы) и три пункта во Фленсбурге.
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.