Вход на сайт
einparkhilfe/kamera
NEW 26.07.11 02:23
не, бывают такие геометрии кузова, что в зеркала нифига не видно. тут либо наощупь, либо дверцу открывать и высовываться, да и то..

у меня такая штука на номер одевается, два сенсора, мне хватает, до 1 см точность получилась(сам удивляюсь).

В ответ на:
научится ездить и забыть про все вместе причиндалы.
научится ездить и забыть про все вместе причиндалы.
не, бывают такие геометрии кузова, что в зеркала нифига не видно. тут либо наощупь, либо дверцу открывать и высовываться, да и то..

у меня такая штука на номер одевается, два сенсора, мне хватает, до 1 см точность получилась(сам удивляюсь).

NEW 26.07.11 16:58
www.elv.de/Ultraschall-Einparkhilfe-Parkprofi-mit-Display/x.aspx/cid_74/d...
там и видео есть, как устанавливать. одна дырка нужна для проводки. цены я видел от 110 Е. по тестам говорят, что она хуже, чем 4 сенсора в бампере, но я не хотел бампер уродовать, мне хватает, даже "дисплей" не ставил.
там и видео есть, как устанавливать. одна дырка нужна для проводки. цены я видел от 110 Е. по тестам говорят, что она хуже, чем 4 сенсора в бампере, но я не хотел бампер уродовать, мне хватает, даже "дисплей" не ставил.
NEW 26.07.11 16:58
в ответ alexos2005 26.07.11 12:11
Вот что я хочу - впереди камера, сзади 4 сенсора.
Возможно ли такое?
Возможно ли такое?
NEW 26.07.11 17:05
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 26.07.11 16:58
В ответ на:
Вот что я хочу - впереди камера,....
Похоже в последнее время неплохую дурь на германку завезли, народ плющит не по децки....Вот что я хочу - впереди камера,....
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 26.07.11 17:12
в ответ wld 26.07.11 17:05
это володя потому что у него времени свободного много, пора на принудительные работы отправлять.
заходи не бойся, выходи не плачь
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 26.07.11 17:15
Частенько при выезде со стоянки впереди стоящий автомобиль расположен очень близко, кроме того бывает непонятно при повороте - пройдёт ли автомобиль или нет. В таких случаях была бы несомненно удобна камера.
При парковке задним ходом однозначно достаточно 4х сенсоров.
Можно в принципе купить отдельно, однако хотелось бы обойтись без 2х эхкранов/устройств на торпеде
Кроме того - камера (обычно) включается одновременно с задним ходом. Можно ли подключить её как-то иначе, чтобы она включалась отдельно?
PS камеру в переднем бампере я однозначно видел!
При парковке задним ходом однозначно достаточно 4х сенсоров.
Можно в принципе купить отдельно, однако хотелось бы обойтись без 2х эхкранов/устройств на торпеде
Кроме того - камера (обычно) включается одновременно с задним ходом. Можно ли подключить её как-то иначе, чтобы она включалась отдельно?
PS камеру в переднем бампере я однозначно видел!
NEW 05.08.11 10:53
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 16.06.11 18:08
Купил (4 сенсора функ), теперь нужно поставить.
Порекомендуйте мастера (Хилден, Эркрат, Дюссельдорф)
Спасибо
Порекомендуйте мастера (Хилден, Эркрат, Дюссельдорф)
Спасибо