Login
Общение на дороге...
25.07.11 22:18
in Antwort myslja 25.07.11 20:55
Может, у кого-то логика разная, но если перед тобой мигают левым поворотником, нужно быть совсем уже камикадзе, чтобы на обгон идти.
Речь о правостороннем движении, как тут разумно заметили.
Речь о правостороннем движении, как тут разумно заметили.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 25.07.11 22:23
in Antwort myslja 25.07.11 20:55
Лквешники еще моргают иногда левым -правым -левым это на автобане когда за ним долго едешь когда он кого нить обгоняет 
Упустили свой шанс? Не расстраивайтесь,потому что это не последний шанс который вы обязательно упустите...
NEW 25.07.11 22:24
in Antwort delphin62170 25.07.11 22:23
Это означает -спасибо
Упустили свой шанс? Не расстраивайтесь,потому что это не последний шанс который вы обязательно упустите...
NEW 26.07.11 00:23
Интересно, а когда у них в Скандинавии перестраиваются влево для обгона, они наверное правым поворотником мигают?
in Antwort ko-tik 25.07.11 13:15
В ответ на:
В скандинавских странах, если впереди идущий моргает левым поворотником, то это значит он тебе показывает - обгоняй.
Но в Германии всё через... в смысле по другому.
В скандинавских странах, если впереди идущий моргает левым поворотником, то это значит он тебе показывает - обгоняй.
Но в Германии всё через... в смысле по другому.
Интересно, а когда у них в Скандинавии перестраиваются влево для обгона, они наверное правым поворотником мигают?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 26.07.11 02:36
in Antwort myslja 25.07.11 09:38, Zuletzt geändert 26.07.11 02:39 (Bad Fox)
1. доверяй, но проверяй
2. если мотоцикл решил тебя обогнать, то сделает это и без твоей помощи. едь как ехала. а ноги вытягивает потомучто затекли. Много раз видел, что они их вытягивают, но ни разу не наблюдал какой-либо внешней причины.
2. если мотоцикл решил тебя обогнать, то сделает это и без твоей помощи. едь как ехала. а ноги вытягивает потомучто затекли. Много раз видел, что они их вытягивают, но ни разу не наблюдал какой-либо внешней причины.
NEW 26.07.11 10:27
in Antwort SHVG 25.07.11 22:18
Забыл сказать это в Польше так, там фура прижимается к обочене и показывает левым поворотом что можно обогнать
NEW 26.07.11 10:45
in Antwort МишаЗГВ 26.07.11 10:27
Не верю (с)
Или ты все-таки лево с право перепутал.
Или ты все-таки лево с право перепутал.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 26.07.11 11:31
in Antwort myslja 25.07.11 09:38
Если показывает правый - можно обгонять, левый - либо он сам кого-то обгоняет/объезжает, либо говорит - не лезь. Ну и конечно полагатся бездумно не стоит, всегда надо убедиться в безопасности обгона. А по поводу моргания фар, в Беларуси, например, сколько замечал, таким образом говорят "пропускаю, можешь ехать".
NEW 26.07.11 11:39
- я когда только в Германию приехал, то мне один на "паркплятце" сказал: если левым моргнули - можешь обгонять.
Ну и еду я один раз за трактором, а обогнать никак не получается, а тракторист возми и моргни пару раз левым поворотникам и дальше едет, - я на обгон, а он на лево - ели увернулся...
in Antwort hserge 26.07.11 11:31
В ответ на:
Ну и конечно полагатся бездумно не стоит, всегда надо убедиться в безопасности обгона
Ну и конечно полагатся бездумно не стоит, всегда надо убедиться в безопасности обгона
- я когда только в Германию приехал, то мне один на "паркплятце" сказал: если левым моргнули - можешь обгонять.
Ну и еду я один раз за трактором, а обогнать никак не получается, а тракторист возми и моргни пару раз левым поворотникам и дальше едет, - я на обгон, а он на лево - ели увернулся...
NEW 26.07.11 14:45
in Antwort ko-tik 25.07.11 13:15
Прошу всех меня извинить, за неправильный ответ.
Запутался сам.
Моргает правым- смело обгоняй! вот так правильно.
Запутался сам.
Моргает правым- смело обгоняй! вот так правильно.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 26.07.11 19:58
in Antwort ko-tik 26.07.11 14:45
Обгоняй когда встречка пуста на расстояние превышающее необходимое твоему пепелацу для обгона. Полагаться при обгоне на моргания поворотниками впереди едущего лквэшника, это наверно надо быть прирождённым водятлом.
NEW 27.07.11 09:05
in Antwort Телевизор 26.07.11 19:58
на паследнева.
получается что как раз таки "везёт". Тока в кавычках.
По поводу миганий ЛКВэшников могу тебе одно НО верно сказать. Реагировать стОит на их мигания только если они это глазами делают на стоянках, когда стоят там по воскресеньям. И то дамам only....
Все остальные мигания каким то осветительными приборами всегда чревато, так как если бы ЛКВэшнегом был я, то ПКВ "на разборку" бы по обочинам было бы больше нежели тех полосатых столбиков вдоль дороги...
Я шутить ощень люблю....
В ответ на:
Мне на камешки этим летом не везет. К фурам близко не подъезжаю, а все равно камни в лобовое прилетают
Мне на камешки этим летом не везет. К фурам близко не подъезжаю, а все равно камни в лобовое прилетают
получается что как раз таки "везёт". Тока в кавычках.
По поводу миганий ЛКВэшников могу тебе одно НО верно сказать. Реагировать стОит на их мигания только если они это глазами делают на стоянках, когда стоят там по воскресеньям. И то дамам only....
Все остальные мигания каким то осветительными приборами всегда чревато, так как если бы ЛКВэшнегом был я, то ПКВ "на разборку" бы по обочинам было бы больше нежели тех полосатых столбиков вдоль дороги...
Я шутить ощень люблю....
NEW 27.07.11 10:02
Это телодвижение у мотоциклистов обозначает тоже самое, что и у собаки - насса..ь на это, то есть ему глубоко наплевать, уступаете вы или нет, он вас так и так "сделает"
В ответ на:
а он проезжает и потом ногу вытягивает
а он проезжает и потом ногу вытягивает
Это телодвижение у мотоциклистов обозначает тоже самое, что и у собаки - насса..ь на это, то есть ему глубоко наплевать, уступаете вы или нет, он вас так и так "сделает"
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 27.07.11 12:16
1. Я тоже это заметила. Спросила у одного водителя. Вывод тот же. Левый - не обгонай. Правый - дорога свободна.
2. Видела, обычно, взмах руки
2. Видела, обычно, взмах руки
NEW 27.07.11 12:26
in Antwort delphychka 27.07.11 12:16
на последнего.. мотоциклисты так благодарят. ногой. а при разъезде с таким же мотоциклистом опускают левую руку в сторону для приветствия
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 27.07.11 13:01
in Antwort myslja 25.07.11 09:38, Zuletzt geändert 27.07.11 13:09 (универзум)
всё зависит от ситуацыи, это может быть благодарностю, может обгоняй, поворот на лево или просто с кем то играет от скуки,будте внимательны! не думаю что вам будет кто то подовать знаки если только сказать спасибо за задержку
NEW 27.07.11 13:14
подтверждаю, так они и делают.
in Antwort МишаЗГВ 26.07.11 10:27
В ответ на:
Забыл сказать это в Польше так, там фура прижимается к обочене и показывает левым поворотом что можно обогнать
подтверждаю, так они и делают.
NEW 27.07.11 15:14
А толку с этих миганий?
in Antwort Stop! 27.07.11 09:05
В ответ на:
Реагировать стОит на их мигания только если они это глазами делают на стоянках
Реагировать стОит на их мигания только если они это глазами делают на стоянках
А толку с этих миганий?