Вход на сайт
еще раз о границе вьезда в РФ
874
NEW 25.07.11 01:33
Ребят я так и не понял, пошерстив поиском. О каком кауционе идет речь, на белорусской стороне?
В прошлом году спрашивал возможно ли вьехать на немецких номерах оформив ВВ на самой границе. Ответ был утвердительный и в том смысле что платить ничего не надо. Теперь вроде выходит что надо платить.
В моем паспорте только ВНЖ, на КУ не состою, однако машина моя собственная, и хотелось бы на ней же и поехать в отпуск на месяц домой. Если вроде как платить все таки надо то как этот залог высчитывается?
или есть какие то варианты в обход, как некоторые пишут про прибалтику?
понимаю что тема обсуждалась миллион раз, но итог я найти не смог... сорри
подскажите плиииз
В прошлом году спрашивал возможно ли вьехать на немецких номерах оформив ВВ на самой границе. Ответ был утвердительный и в том смысле что платить ничего не надо. Теперь вроде выходит что надо платить.
В моем паспорте только ВНЖ, на КУ не состою, однако машина моя собственная, и хотелось бы на ней же и поехать в отпуск на месяц домой. Если вроде как платить все таки надо то как этот залог высчитывается?
или есть какие то варианты в обход, как некоторые пишут про прибалтику?
понимаю что тема обсуждалась миллион раз, но итог я найти не смог... сорри
подскажите плиииз
25.07.11 01:41
в ответ motoped 25.07.11 01:33
В ответ на:
В моем паспорте только ВНЖ, на КУ не состою,
Раньше не пролазило. Сейчас говорят через прибалтику были случаи, что вьезжали без КУ. Белорусы скорее всего потребуют залог. Им сейчас валюта очень нужна.В моем паспорте только ВНЖ, на КУ не состою,
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 26.07.11 00:35
В ответ на:
все таможенные платежи по временному ввозу авто при пересечении границ любой из этих стран в одинаковом размере.
Это теория. Размер то один, только собирают его в разных местах и по разному. Много зависит даже от смены, на которую попадешь на таможне. Что уже говорить о разных постах или даже странах вьезда.все таможенные платежи по временному ввозу авто при пересечении границ любой из этих стран в одинаковом размере.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.