Вход на сайт
Volkswagen "Серёга" с зеленой подстветкой.
| Вот думаю а не наклеить мне тоже буквочки "Санёк" на машинку? | ||
| Ja: | 27 |
|
| Nein: | 68 |
|
| Опрос создан 19.07.11 23:45, закончен 18.07.12 00:00, количество проголосовавших 95 | ||
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
21.07.11 17:09
очень старый ёж что-ли?
плохо у него с паматью?
в ответ Pokurim 21.07.11 16:06
В ответ на:
скока ежу
скока ежу
очень старый ёж что-ли?
плохо у него с паматью?
NEW 21.07.11 18:17
NEW 21.07.11 18:19
NEW 21.07.11 18:20
Мерседесники-везде одинаковые..

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 21.07.11 18:21
NEW 21.07.11 18:23
NEW 21.07.11 19:23
Ой, а можно я поправлю? не "можно без переднего номера ездить", а по закону положен всего один. В нашем штате так - так вот немцы тоже понтуются - на месте переднего номера - немецкий флаг, на зеркале вымпелок опять же с флагом, у многих вообще старые немецкие железки спереди висят - кто где жил в Германии, то и возит - вчера одного чувака на Фольксе с мухинской железкой видела... Ещё у многих овальчик с Д на попе - тут недавно веточка была о том, нужно ли их вообще наклеивать, чуть до драки недоспорились, а вот вдали от Родины люди их добровольно лепят, для самоидентификации так сказать. На задних стёклах тоже всякое пишут... "Бавария" там, и прочее... Да чё там, на домах у некоторых флаги висят, немецкие есть и даже баварские...
Так что не только русский колхоз, есть и немецкий тоже:

В ответ на:
у америкосов кста в некоторых штатах можно без переднего номера ездить
у америкосов кста в некоторых штатах можно без переднего номера ездить
Ой, а можно я поправлю? не "можно без переднего номера ездить", а по закону положен всего один. В нашем штате так - так вот немцы тоже понтуются - на месте переднего номера - немецкий флаг, на зеркале вымпелок опять же с флагом, у многих вообще старые немецкие железки спереди висят - кто где жил в Германии, то и возит - вчера одного чувака на Фольксе с мухинской железкой видела... Ещё у многих овальчик с Д на попе - тут недавно веточка была о том, нужно ли их вообще наклеивать, чуть до драки недоспорились, а вот вдали от Родины люди их добровольно лепят, для самоидентификации так сказать. На задних стёклах тоже всякое пишут... "Бавария" там, и прочее... Да чё там, на домах у некоторых флаги висят, немецкие есть и даже баварские...
Так что не только русский колхоз, есть и немецкий тоже:

NEW 21.07.11 19:46
зато русские дальноебщики..тьфу, дальнобойщики вон что придумали:

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 21.07.11 19:51
в ответ Maryplaya 21.07.11 19:23
на последнего...
у меня все рабочие машины заколкозены... почитал - аж стыдно стало...
но что поделать? пусть теперь все молча завдуют..
номера 7771, 7772, 7773, и приватная машинка 7775. скоро еще машинками обзаведусь, добавятся и 4, и 6, и остальные циферки..
еще на капоте злобные поршни наклеены, ну типа как фирменный знак.
и на моей флаги русские - здорово помогает за границей, особенно в Англии, когда видят что не немец.
а на легковой все четко - только номер. там по статусу не положено колхозить. см. прицеп - рабочие лошадки мои...
у меня все рабочие машины заколкозены... почитал - аж стыдно стало...
но что поделать? пусть теперь все молча завдуют..
номера 7771, 7772, 7773, и приватная машинка 7775. скоро еще машинками обзаведусь, добавятся и 4, и 6, и остальные циферки..
еще на капоте злобные поршни наклеены, ну типа как фирменный знак.
и на моей флаги русские - здорово помогает за границей, особенно в Англии, когда видят что не немец.
а на легковой все четко - только номер. там по статусу не положено колхозить. см. прицеп - рабочие лошадки мои...
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 21.07.11 20:28
в ответ molodes 21.07.11 20:14
в Англии у некоторых домов есть свое собственное название. дальше, чем в городок по нави не приедешь. а там тиолько спрашивать. НО! не все анличане такие! кстати, французы и испанцы тоже немцев не любят..
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 21.07.11 20:51
в ответ Faier 21.07.11 19:51
едит сеня крутой белый мерс а него рыбко на хвосте, тоже рыбак?

NEW 21.07.11 21:52
в ответ Faier 21.07.11 20:28
любят-не любят, ромашка епт прям:)
а все любят немецкие авто:)
кста доля истины есть, в ерапорту холандии холандка наотрез отказалась понимать немецкую речь...
но с таким счастием в глазах поняла мой совковый английский , шо я думал она родственника во мне увидела.
эхо войны наверно.
зы: зато я терпеть ненавижу укуренных холандов на автобанах
а все любят немецкие авто:)
кста доля истины есть, в ерапорту холандии холандка наотрез отказалась понимать немецкую речь...
но с таким счастием в глазах поняла мой совковый английский , шо я думал она родственника во мне увидела.
эхо войны наверно.
зы: зато я терпеть ненавижу укуренных холандов на автобанах
cuique suum