Вход на сайт
Газ единственная алтернатива при 40/50 тыс км в год?
NEW 18.07.11 20:40
это был намек?
большинство бусов ( те что по городу ) на газу а те что на солярке врезаны решетки и кто то уже не работает на бусах, так что..дизель как ни крути дешево, а чему там ломаться то ? железо то ведь не ломается...
большинство бусов ( те что по городу ) на газу а те что на солярке врезаны решетки и кто то уже не работает на бусах, так что..дизель как ни крути дешево, а чему там ломаться то ? железо то ведь не ломается...
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 19.07.11 00:31
в ответ Pokurim 18.07.11 12:54
Ауди современная дороговасто, для меня по крайней мере, да и двигателя у них не идут под газ. Остаётся БМВ и Мерс. Я не уговариваю тебя обязательно на газ.
Советовать трудно. Я когда искал, катался на ауди и посчитал, что столько денех за тот же комфорт что у ВМВ и Мерса я не хочу платить. на мерсе Е класса не ездил. Сел в пятёрку, прокатился и решил брать. Тем более, моя была уже на газу. Пока ездит - просто сказка! Не только комфорт, но и уважение со стороны других на автобане. Уступают левую полосу без того чтобы я их сгонял. Ну а поломается - чувствуешь себя кошельком, который имеют без зазрения совести.
2 молодец:
Самое экономное было один раз, когда в Бельгию ездил по пустому бану, всю дорогу на темпомате 120 - 130 вышло 11 литров. А так при аккуратной езде чуть больше 12ти. Опять же у меня автомат и больше бана чем города.
Советовать трудно. Я когда искал, катался на ауди и посчитал, что столько денех за тот же комфорт что у ВМВ и Мерса я не хочу платить. на мерсе Е класса не ездил. Сел в пятёрку, прокатился и решил брать. Тем более, моя была уже на газу. Пока ездит - просто сказка! Не только комфорт, но и уважение со стороны других на автобане. Уступают левую полосу без того чтобы я их сгонял. Ну а поломается - чувствуешь себя кошельком, который имеют без зазрения совести.
2 молодец:
Самое экономное было один раз, когда в Бельгию ездил по пустому бану, всю дорогу на темпомате 120 - 130 вышло 11 литров. А так при аккуратной езде чуть больше 12ти. Опять же у меня автомат и больше бана чем города.
NEW 19.07.11 12:34
в ответ Особоопасный 19.07.11 00:31
короче, убедили, гольф плус остаётся полюбе. на рыбалку же ездить надо...
а какую машину посоветуете как цвайте ваген? и погонять чтобы?
а какую машину посоветуете как цвайте ваген? и погонять чтобы?
NEW 19.07.11 13:15
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=147147071&pageNumb...
В ответ на:
какую машину посоветуете как цвайте ваген? и погонять чтобы?
какую машину посоветуете как цвайте ваген? и погонять чтобы?
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=147147071&pageNumb...
NEW 24.07.11 21:43
в ответ Pokurim 19.07.11 12:34
если просто погонять, то я бы супру взял, можне мк3 взять за недорого.
а если еще и багажник нужен, то субару импреза комби, но она ест бензин хорошо. (до 30л)
компромис: хонда сивик тайп-р.
правда, если валить, то 18л... а так 10-12
а если еще и багажник нужен, то субару импреза комби, но она ест бензин хорошо. (до 30л)
компромис: хонда сивик тайп-р.
правда, если валить, то 18л... а так 10-12
NEW 24.07.11 23:42
в ответ Pokurim 19.07.11 12:34
suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?scopeId=C&isSearchRequest=true&sor...
Golf GTI
Golf GTI
°°°^^°°°http://www-over.ru Юзеры на Германке настолько суровые что сами банят Админов!
NEW 25.07.11 09:26
Хм... так ты же позиционируешь себя-как начинающий коммерсант... что же ты купил народную машину? VW машина для бедных.. колхозников и пацанят. А ты-галстук уже носишь...
часы отцовские "Ракета" смотрю нацепил.. Тебе бы западло на Фольксвагене ездить..
Ауди? Если ты с Казахстана- бери, выгодно, казахстанским скидка 20% от завода Ауди.. т.к. именно Казахстан спас Германию от металлолома Ауди -80! Более 500 тысяч их вытащили на тросах и веревках из Германии. Поэтому- благодарные немцы по предъявлению справки дают 20% скидки.
Но лучше бери бэху.. Из всего, что есть- лучшее.. Да-крестик православный не забудь на зеркало, что бы с турком не путали... или голову из люка высовывай..
в ответ Pokurim 18.07.11 12:54
В ответ на:
склонен к ауди или бмв ибо они меня обгоняют всё время
склонен к ауди или бмв ибо они меня обгоняют всё время
Хм... так ты же позиционируешь себя-как начинающий коммерсант... что же ты купил народную машину? VW машина для бедных.. колхозников и пацанят. А ты-галстук уже носишь...
Ауди? Если ты с Казахстана- бери, выгодно, казахстанским скидка 20% от завода Ауди.. т.к. именно Казахстан спас Германию от металлолома Ауди -80! Более 500 тысяч их вытащили на тросах и веревках из Германии. Поэтому- благодарные немцы по предъявлению справки дают 20% скидки.
Но лучше бери бэху.. Из всего, что есть- лучшее.. Да-крестик православный не забудь на зеркало, что бы с турком не путали... или голову из люка высовывай..
От трудов
праведных- не наживешь палат каменных (с)
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)