Opel реабелетировался ?
так как ржавела она на глазах, ну и так проблем достаточно было. Тут как то на днях катался
по автосалонам, ну и зашол на Opel, стал осматривать Signum и Vectra GTS, тут подскачил продавец
и давай мне уши чисать, какой мол прекрасный автомобиль выпускает Opel, а я ему про свою старую
вектру рассказал, он стал оправдыватся, да говорит была такая ерунда, но сейчас кузов ид╦т
ацинкованный и предложил мне на GTS прокатится, я не отказался и сразу на ней на автобан,
блин мометом дошла до 220, могла бы ещ╦ но дарога не позволяла, в салоне тишина, вс╦ зделано
удобно и по виду качественно, чуть чуть жестковатая, но в павароты заходила 100% ,кароче
меня в этой машине смущало только одно, это марка Opel, а в остальном
Мо╦ мнение что Opel начал опять выпускать машины в полном смысле этого слова
Народ, а как вы думаете ?
А когда <GTS> 10 исполнится, определенно найдутся места в кузове, куда палец просунуть можно будет
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
software is like sex, it's better when it's free
....................................................................................
Да , но если ты посмотриш, то во многих новых машинах в салоне доминируют прямые линии,
салон у кадета лучше чем в новой вектре
.............................................................
Ну это ты уже перегнул
..................................................................................
меня не прикалывает, сидеть как в ящике
В ответ на:а квадратный салон? уродские переключатели поворотов? гавно было, гавно и осталось салон у кадета лучше чем в новой вектре
это было первое что я вспомнил про опель, могу только потвердить, а вот техника должна неплохая быть, это ведь сааб для европы
лучше десять раз спросить
http://www.uralsk.strana.de/revol.mp3
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
........................................................................
На мой взгляд новая вектра ни чем не уступает новому авенсису, они даже чем то похоже между собой,
только вектра это опель, потому и смотрят сразу же все критически
Новая Шкода намного круче нового Опеля
Кстати, как по-русски Pleullager будет? Ну вот одна цитата с сайта http://www.motorrevision.de, речь ид╦т об этом самом Pleullager.
В ответ на:Übrigens 2 Hersteller gehen ganz neue Wege und das muss ich einfach loswerden.
Zum einen die Ecotec Motoren von Opel dort gibt es nur 2 Lagerschichten. Hab schon 7 Ecotecmotoren die unter 80tkm geschrottet wurden.
Und VW hat bei verschiedenen neuen Modellen auf die Haltenut verzichtet und auf Pressung der Lagerhälften gesetzt.
Riesenfehler! 50tkm und der Hammer wird aktiviert. Was man letztlich an Kosten sparte, kann ich nicht sagen.
Aber, und das steht für mich fest, so geht's nicht!
От
себя скажу, что это сайт самого известного в инете немецкого мастера по БМВ, его рекомендуют на всех форумах. У прочитавших этот сайт может создатся впечатление, что БМВ ваще полное ге..., но не забывайте этот сайт для того и сделан, что бы описывать проблемы с БМВ, и у всех машин есть свои проблемки, но у некоторых их больше...
..........
Да вроде сильно по цене они не отличаются ,вектру можно уже купить от 21 тыс. , примерно так же и
авенсис, или я что то путаю ?
http://www.auto-best-preis.de/Auto.Finder.php?searchword=vectra
Der ADAC hat neun Mittelklasse-Kombis getestet:
Welche sind die Besten als Zugwagen für Caravans ?
1 Platz Mercedes C 200
2 Opel Vectra
3 Nissan Primera
4 Audi A4 quattro
5 Mazda 6
6 Subaru Legacy
7 BMW 320i touring
..........
Новая октавиа мне тоже нравится
наверно в ближайшие дни можно это исправить, я думаю по этой теме можно будет новую ветку открыть
..........
Я не знаю откуда ты цены бер╦ш, про аккорд не знаю но мазда 6 тоже не дешовка
С климой, электрическими подь╦мниками,с краской металик и другими мелочами ты за 22 тыс.
не найд╦ш.
Потом ид╦ш на страницу Хонды и выбираеш там Accord 2,2 D (140 л.с.). Конфигураторов у Хонды и Мазды нету, поскольку машины продаются в нескольких комплектациях и добовлять можно разве-что металлик и кожу. Выбираеш Exklusiv-Ausstattung, добовляеш стоимость металлика и получаеш цену меньше 29 тыс.
Тоже самое и у Мазды. Но Мазда ещ╦ дешевле, она чуть больше 26 Тыс. стоить будет. К тому же найти Мазду или Хонду у EU-Импорт╦ров куда проще, чем Опеля, и стоят они ещ╦ меньше.
Потом стал искать мазду 6 2.0 CiTD примерно с таким же аусштатунгом, дешевле чем за 26.699 я не нашол
и это был EU Wagen , далеко ходить не надо посмотри на AutoScout24
luchshe chas poterjat',potom za pjat' minut doletet'
В ответ на:по меньшей мере не хуже фолькса
сто пудов прав
вот только немецкие марки второго эшелона сдали позиции вобшем
лучше десять раз спросить
http://www.uralsk.strana.de/revol.mp3
http://www.opel.de/shop/cars/vectra/config/configsummary/sendtofriend/sendtofrie...
Теперь ид╦ш на http://www.mazda.de и смотриш Mazda 6 Sport 2.0 MZR-CD 100 kW Top. Стоит она с металликом 27.750 ┬. потом смотриш на навороты и выясняеш, что за эти деньги она имеет ксенон и BOSE Sound System с 7-ю динамиками. Единственное, что на Опеле я выбрал 17-тидюймовые диски, а на мазде серийно только 16 дюймов.
К примеру, здесь можеш глянуть сколько стоит такая Мазда как EU-Import:
http://www.autoscout24.de/home/newcars/newcardetail.asp?ts=4913324&id=mpkvqtlznh...
Как ты не будеш считать, а Мазда будет вс╦-равно значительно дешевле Опеля выходить. Поверь мне просто, я этими вычислениями уже месяц занимаюсь.
Неужели ты думаешь что рабочие на опеле проработавшие по 15-20 лет вдруг откуда ни возьмись начали совестно относиться к своим обязанностям и стали вдруг выпускать такие качественные и столь навороченные дизайном тачки что могут теперь например Тойоту обскакать и хотяб с Ауди поравняться ???
Это какой такой щелчек должен произойти в их отношении к работе ....?
Никогда не поверю что такое может случиться.
Во-вторых на опеле пару лет назад взялись за имидж, мол хватит нам слыть ржавыми и вротросортными ...
То что вы сейчас видите и слышите , мол все в раз так изменилось -это и есть плоды кампании , которая называется Работа над имиджем ...А начинка все та же ...
Иначе как объяснить что шефа Опеля в Германии недавно сняли , что год назад объявили об увольнениит 8 тыс человек и о закрытии 3 заводов.
Поверь , марка ,пользующаяся спросом ,на такие шаги никогда не пойдет ...
..........
Ну ты себя сильно уважаеш
руля и заканчивая спортивной посадкой , тебе она за 40 штук выдет
..........
Раньше рабочего заставляли простое железо сваривать, а теперь ацинкованное и т.д.
что год назад объявили об увольнениит 8 тыс человек и о закрытии 3 заводов.
..........
А сколько за границей открыли
В ответ на:Ну ты себя сильно уважаеш , если ты себе мазду закажеш с такими наваротами, начиная с коженного руля и заканчивая спортивной посадкой , тебе она за 40 штук выдет
Ты извини, но это гонево. Мазда дешевле, и вс╦ тут... Считаеш наоборот, нет проблем, бери Опель!
Какой нафик кожаный руль и спортивная посадка (что это ваще такое?)? Конечно такие супернавороты не идут ни в какое сравнение с ксеноном и одной из лучших аудиосистем в мире - BOSE (бальзам тебе на душу, это немецкая фирма)... Кстати такой супернаварот как кожаный руль в модификации Мазды TOP конечно же есть (он даже в модификации Exklusiv уже есть, на которой мне довелось как-то ездить), и дозаказать к этой модификации можно только кожу,
эл. люк и нави, так что при вс╦м желании цена Mazdа Sport 2.0 D ТОР не перевалит за 35 Тыс. В Опеле же даже за дополнительные карманчики (Ablagenpaket) надо доплачивать.
..............................................................................
Это не гонево, это факт, но если ты так для себя решил, то пусть будет дешевле,
Считаеш наоборот, нет проблем, бери Опель!
...................................................................
Не то и не другое я брать не собираюсь, я просто хотел обсудить с вами эту тему, так как считаю
что опель стал выпускать авто не хуже других, высказатся против (основываясь на факты) это
права каждого, для этого этот форум и зделан.
Какой нафик кожаный руль и спортивная посадка (что это ваще такое?)?
..........
3-Speichen-Sport-Lenkrad, in Leder, perforiert, höhen- und längseinstellbar
√ Sportfahrwerk mit Karosserie, 20 mm tiefer gelegt und modifizierter Feder- und Dämpferabstimmung
BOSE (бальзам тебе на душу, это немецкая фирма)...
.............................................................................
При ч╦м здесь это?, у меня япошка и я ей доволен
В ответ на:Это не гонево, это факт...
Я тебе выставил конкретные ссылки на сконфигурированые машины с ценами. Ты же просто из пальца высосал свои выводы. Попробуй найти Вектру с аналогичными наваротами и ценами как Мазда. Я тебе и на EU-Export ссылку выдал. Найди мне Опеля с такими наваротами за такие деньги. Можеш даже не пытатся, я уже много что перепробовал и пересчитал... Все существенные разницы в "фарше" я уже описал. Кожаный спорт-руль есть и у Мазды, спортивная подвеска не знаю, но для моего братана это скорей бы недостаток был. Мазда стоит меньших денег и имеет на борту ксенон и отличное радио. Опель имеет только чуть большие диски. Если к сконфигурированному мною Опелю добавить ксенон и хорошую аудио-систему, то его
цена превысит 33 Тыс. ┬.
В ответ на:...так как считаю, что опель стал выпускать авто не хуже других...
Я тебе вверху уже дал одну цитату об Ecotec-Моторах. У меня у самого был почти такой мотор, тот же блок, только от Daewoo и имел он 1,5 литра объ╦ма, Опель же имел этот блок с объ╦мами 1,6, 1,8, 2,0, 2,2 л (а может и 1,2 и 1,4 тоже). При пробеге в 120 Тыс. (я практически уверен, что пробег оригинальный) он расходовал уже до 1 л масла на 100 км.
----------
Если к сконфигурированному мною Опелю добавить ксенон и хорошую аудио-систему, то его цена превысит 33 Тыс. ┬.
----------
Кароче, продолжение этой дискусии по моему не имеет больше ни какого смысла.....................
Тампах Твих - ду бист дер Бесте
машина машине рознь, у одного едет, у другого такая же с ремонта не выходит, кому как повезёт, у кореша Вектра 94 года, почти 300 000 пробег, бегает ещё и ржавчины нету
"остановите Землю, я сойду"
В ответ на:У опеля была только одна крупная проблема-ржавчина.Ее давно уже решили,сразу после покупки опеля <GM>.Во всяком случае у машин после 98 года ржавчины нет .
К сожалению, это была не единственная проблема. У моих родичей была Вектра 94го года, легче перечислить те детали которые на ней не ломались. И на сколько я знаю, почти на всех Вектрах и Омегах с 96го по где-то конец 97го года выходили один за другим из строя жидкокристалические дисплеи на приборной доске, мелочь, но не приятно. И GM тут не прич╦м. Опель уже с "незапамятных" врем╦н GM принадлежит. По крайней мере, ржавые машины и при GM выпускались.
Бред какой-то!
На предприятиях существуют системы оценки стабильности и качества производства, <ISO 9000 ff.>
И рабочие придерживаются этих Норм, Иначе весь процесс невосможен. Сложно обьяснять все в подробностях, а диссертацию свою я тут переписыватй не хочу
Просто при закупке деталей раньше спросы к качеству были ниже чем за последние 3 года.
Такиеже проблемы и например у фирмы Сименс, с Трамваями.
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!