Вход на сайт
Opel реабелетировался ?
NEW 04.07.04 23:27
в ответ DrJones 04.07.04 21:17
Я только надеюсь, что это не было придирание к моим словам. На сч╦т "цена Mazdа Sport 2.0 D ТОР не перевалит за 35 Тыс.", то это были лишь мои предположения по максимуму. Что же касается "Если к сконфигурированному мною Опелю добавить ксенон и хорошую аудио-систему, то его цена превысит 33 Тыс. ┬.", то надо обратить внимание, что за эти деньги в н╦м не будет ни люка, ни кожи, ни нави.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 04.07.04 23:35
в ответ -Predator- 04.07.04 22:22
В ответ на:У опеля была только одна крупная проблема-ржавчина.Ее давно уже решили,сразу после покупки опеля <GM>.Во всяком случае у машин после 98 года ржавчины нет .
К сожалению, это была не единственная проблема. У моих родичей была Вектра 94го года, легче перечислить те детали которые на ней не ломались. И на сколько я знаю, почти на всех Вектрах и Омегах с 96го по где-то конец 97го года выходили один за другим из строя жидкокристалические дисплеи на приборной доске, мелочь, но не приятно. И GM тут не прич╦м. Опель уже с "незапамятных" врем╦н GM принадлежит. По крайней мере, ржавые машины и при GM выпускались.
Везде где можно жить, можно жить хорошо... Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 05.07.04 10:40
в ответ EVRO 03.07.04 20:59
..............Неужели ты думаешь что рабочие на опеле проработавшие по 15-20 лет вдруг откуда ни возьмись начали совестно относиться к своим обязанностям..............
Бред какой-то!
На предприятиях существуют системы оценки стабильности и качества производства, <ISO 9000 ff.>
И рабочие придерживаются этих Норм, Иначе весь процесс невосможен. Сложно обьяснять все в подробностях, а диссертацию свою я тут переписыватй не хочу
По другому детали/конструкции/Продукты не пройдут так называемое <Endabnahme>. А во вторых многие детали, которые устанавливаются на Автомобили, производятся на совсем других фирмах.
Просто при закупке деталей раньше спросы к качеству были ниже чем за последние 3 года.
Такиеже проблемы и например у фирмы Сименс, с Трамваями.
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Бред какой-то!
На предприятиях существуют системы оценки стабильности и качества производства, <ISO 9000 ff.>
И рабочие придерживаются этих Норм, Иначе весь процесс невосможен. Сложно обьяснять все в подробностях, а диссертацию свою я тут переписыватй не хочу

Просто при закупке деталей раньше спросы к качеству были ниже чем за последние 3 года.
Такиеже проблемы и например у фирмы Сименс, с Трамваями.
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!