Login
будет ли штраф ?
11.07.11 12:23
поставил сегодня машину на зигзагообразную линию, заехал на неё полметра. соответственно на полметра закрыл частные ворота со двора. но выехать со двора можно было бы .подхожу к машине ,а истинные арийцы тут как тут, мы говорят позвонили уже куда надо получишь штраф. вежливо сказав спасибо, уехал. вопрос , по звонку штрафуют ? если да, на сколько попал ?
NEW 11.07.11 12:36
in Antwort Wodolei76 11.07.11 12:23
штраф будет, думаю порядка 15=25 евро. повезло что не вызвали абшлепдиенст...
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 11.07.11 12:45
in Antwort vitali p. 11.07.11 12:36
Дабы не создавать похожую тему....
Машина была припаркованно мягко говоря "не очень".Вызвали эвакуатор.Если владелец появился во время того,как авто погружают/пытаются погрузить на эвакуатор,обязаны ли они снять машину?
В СНГ так,а тут как с этим дела?
Машина была припаркованно мягко говоря "не очень".Вызвали эвакуатор.Если владелец появился во время того,как авто погружают/пытаются погрузить на эвакуатор,обязаны ли они снять машину?
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 11.07.11 12:48
СНГ он большой и такой разный... Что прямо везде одинаково?
in Antwort garber 11.07.11 12:45
В ответ на:
СНГ он большой и такой разный... Что прямо везде одинаково?
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 11.07.11 12:48
in Antwort fokus 11.07.11 12:36
NEW 11.07.11 12:54
in Antwort schankr61 11.07.11 12:48
суды уже разрешают не отдавать машину со штрафплощадки, пока не заплатит владелец. Так-что хозяин дома может запросто вызвать эвакуатор и не будет платить за это.
NEW 11.07.11 12:56
по звонку нифига не будет, это они припугнули звонком, по идеи сначало приехали бы полицаи и они тогда вызвали бы эвакуатор,
а фотки это не доказательство.
а фотки это не доказательство.
NEW 11.07.11 12:56
in Antwort bastq2 11.07.11 12:54
Ну да, эвакуатор приехал, а машины уже нет. Кто платит?
NEW 11.07.11 13:00
in Antwort schankr61 11.07.11 12:56
ну тут уже другой разговор, вот тогда уже начнутся нудные разборки по выявлению и привлечения нарушителя.
NEW 11.07.11 13:42
не плачь, истинных арийцеф в НРВ, а асобенно у тебя в Дортмунде как кот наплакал. В оснвоном "понаехали тут...."
так что есси тебе "тут как тут", чемадан-вакзал-чего то там "-зажопинск" и будед "там как там"
В ответ на:
а истинные арийцы тут как тут
а истинные арийцы тут как тут
не плачь, истинных арийцеф в НРВ, а асобенно у тебя в Дортмунде как кот наплакал. В оснвоном "понаехали тут...."
так что есси тебе "тут как тут", чемадан-вакзал-чего то там "-зажопинск" и будед "там как там"
NEW 11.07.11 13:59
не вызовут никогда. За абшлепдинст надо самому платить сперва. А уже потом с нарушителя попробовать скассировать бабки эти.
Поэтому и не вызывают. Закон такой. А иначе-абшлепдинст были бы уже миллионеры.
in Antwort fokus 11.07.11 12:36
В ответ на:
повезло что не вызвали абшлепдиенст...
не вызовут никогда. За абшлепдинст надо самому платить сперва. А уже потом с нарушителя попробовать скассировать бабки эти.
NEW 11.07.11 14:03
без оплаты абщлепдинст не повезет машину. Точно знаю.
У нас уже несколько раз соседу перегораживали выезд или вставали на его паркпляц. А вызвать абшлеперов-не может: надо платить! Так же и у магазинов и у аптеки знакомой: паркуют все, кому не лень- вызвать аптекари могут, но СПЕРВА сами должны заплатить сразу.
И совсем не факт, что деньги им удастся вернуть.
Да, мужик, которого перегораживали, всегда вызывает полицистов, те выписывают перегородчику штраф 20 евро.
in Antwort bastq2 11.07.11 12:54
В ответ на:
Так-что хозяин дома может запросто вызвать эвакуатор и не будет платить за это.
Так-что хозяин дома может запросто вызвать эвакуатор и не будет платить за это.
без оплаты абщлепдинст не повезет машину. Точно знаю.
У нас уже несколько раз соседу перегораживали выезд или вставали на его паркпляц. А вызвать абшлеперов-не может: надо платить! Так же и у магазинов и у аптеки знакомой: паркуют все, кому не лень- вызвать аптекари могут, но СПЕРВА сами должны заплатить сразу.
И совсем не факт, что деньги им удастся вернуть.
Да, мужик, которого перегораживали, всегда вызывает полицистов, те выписывают перегородчику штраф 20 евро.
NEW 11.07.11 14:10
Parken z.B. auf Geh- und Radwegen, an engen und unübersichtlichen Straßenstellen, im Bereich von scharfen Kurven, auf Fußgängerüberwegen sowie bis zu 5 m davor, auf Bahnübergängen, bis zu 10 m vor Lichtzeichen, im Halteverbot, im eingeschränkten Halteverbot... 15,- EUR, bei Behinderung 25,- EUR
http://www.busgeldkatalog.de/
in Antwort Комбриг МН Кавун 11.07.11 14:03
В ответ на:
Если создается помеха движению, то 25€, если нет - 15€Да, мужик, которого перегораживали, всегда вызывает полицистов, те выписывают перегородчику штраф 20 евро.
Parken z.B. auf Geh- und Radwegen, an engen und unübersichtlichen Straßenstellen, im Bereich von scharfen Kurven, auf Fußgängerüberwegen sowie bis zu 5 m davor, auf Bahnübergängen, bis zu 10 m vor Lichtzeichen, im Halteverbot, im eingeschränkten Halteverbot... 15,- EUR, bei Behinderung 25,- EUR
http://www.busgeldkatalog.de/
Не учи отца. I. Bastler
NEW 11.07.11 14:27
in Antwort Stop! 11.07.11 13:42
кто плачет ? если только ты "тормоз", ты сам то понял что написал. немцев от таких как ты отличу как нибудь
NEW 11.07.11 14:32
in Antwort Wodolei76 11.07.11 14:27
NEW 11.07.11 14:46
in Antwort Bastler 11.07.11 14:10
я с его слов передаю.
точно- значит 25 евро, больно уж местный немец радовался, что "еще один попался!"
У нас церковь какая-то новая апостольская американская рядом, их много, этих апостольцев, а парковаться негде.
Только вымолвить успела...

точно- значит 25 евро, больно уж местный немец радовался, что "еще один попался!"
У нас церковь какая-то новая апостольская американская рядом, их много, этих апостольцев, а парковаться негде.
Только вымолвить успела...

NEW 11.07.11 17:07
in Antwort Wodolei76 11.07.11 14:27
NEW 11.07.11 17:24
так не ушла же ещё....
in Antwort fokus 11.07.11 17:07
В ответ на:
сижу,читаю и думаю, хоть одна ветка уходила в архив без ругани, без оскорблений, без мата...
сижу,читаю и думаю, хоть одна ветка уходила в архив без ругани, без оскорблений, без мата...
так не ушла же ещё....
NEW 11.07.11 18:39
in Antwort Комбриг МН Кавун 11.07.11 13:59
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Для тебя 150 евро это наверно умопомрачительные бабки, раз ты так уверен, что их никто никогда вперёд не вложит.
И пробовать возвращать там нечего. Просто пришлют счёт по почте и пойдёшь в баркассу переводить на тот счёт. Предварительно проконсультировавшись на германке в собственной ветке "Помогите, что делать!?"
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
не вызовут никогда. За абшлепдинст надо самому платить сперва. А уже потом с нарушителя попробовать скассировать бабки эти. Поэтому и не вызывают.
не вызовут никогда. За абшлепдинст надо самому платить сперва. А уже потом с нарушителя попробовать скассировать бабки эти. Поэтому и не вызывают.
Для тебя 150 евро это наверно умопомрачительные бабки, раз ты так уверен, что их никто никогда вперёд не вложит.
И пробовать возвращать там нечего. Просто пришлют счёт по почте и пойдёшь в баркассу переводить на тот счёт. Предварительно проконсультировавшись на германке в собственной ветке "Помогите, что делать!?"
NEW 11.07.11 22:50
Мы, автомобилисты, народ простой - ни одной ветки в архив без ругани!
В ответ на:
стыдно товарищи. мне за Вас стыдно
стыдно товарищи. мне за Вас стыдно
Мы, автомобилисты, народ простой - ни одной ветки в архив без ругани!
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 12.07.11 11:24
это ты из туалета написал чо лЕ?
иначе де мона стока вещей обновременно делать
В ответ на:
сижу,читаю и думаю
сижу,читаю и думаю
это ты из туалета написал чо лЕ?
иначе де мона стока вещей обновременно делать
NEW 12.07.11 12:03
in Antwort Stop! 12.07.11 11:24
на диване " Алеша " с ноутом.
П.С попробуй хоть раз написать по человечески
NEW 12.07.11 12:45
Не мешай человеку самовыражаться! У него что в уме - то и на языке! Чего другого ты от него ожидаешь? Другого нет!
in Antwort fokus 12.07.11 12:03
В ответ на:
Не мешай человеку самовыражаться! У него что в уме - то и на языке! Чего другого ты от него ожидаешь? Другого нет!
NEW 12.07.11 13:16
Вот видишь, как бывает? Ты умный, богатый и красивый... И машина у тебя шикарная, и пальцы очень красиво гнутся в разные стороны, и треники "адидасовские" и красотовки "Пума"- не меньше.. И цЕпочку золотую скоро купишь.
А все остальные- дураки, нищеброды и вообще-козлы. Тебе 150 евро утром и днем выкинуть- как два пальца об асфальт. Ты ухватил Господа за бороду и буквально ср..шь деньгами.
А народ- он как- то попроще, сперва думает, считает, взвешивает, деньгами не разбрасывается ради дешевых понтов- убрать с дороги чье-то "ведро с гайками"!
Я знаю одного русака, так он и дорогу не уступает т.к. Мерседес купил: "я же на Мерседесе!!!!"
Милый, жаль, что тебя не научили в детстве простому принципу: не считать деньги в чужом кармане. И сильно гнутые пальцы разве не мешают тебе рулить? Это же..болезнь, полиартрит, как я помню..
Скромнее надо быть немного, а снобизм- это признак дурного воспитания.

in Antwort Телевизор 11.07.11 18:39
В ответ на:
И пробовать возвращать там нечего. Просто пришлют счёт по почте и пойдёшь в баркассу переводить на тот счёт.
И пробовать возвращать там нечего. Просто пришлют счёт по почте и пойдёшь в баркассу переводить на тот счёт.
Вот видишь, как бывает? Ты умный, богатый и красивый... И машина у тебя шикарная, и пальцы очень красиво гнутся в разные стороны, и треники "адидасовские" и красотовки "Пума"- не меньше.. И цЕпочку золотую скоро купишь.
А все остальные- дураки, нищеброды и вообще-козлы. Тебе 150 евро утром и днем выкинуть- как два пальца об асфальт. Ты ухватил Господа за бороду и буквально ср..шь деньгами.
А народ- он как- то попроще, сперва думает, считает, взвешивает, деньгами не разбрасывается ради дешевых понтов- убрать с дороги чье-то "ведро с гайками"!
Я знаю одного русака, так он и дорогу не уступает т.к. Мерседес купил: "я же на Мерседесе!!!!"
Милый, жаль, что тебя не научили в детстве простому принципу: не считать деньги в чужом кармане. И сильно гнутые пальцы разве не мешают тебе рулить? Это же..болезнь, полиартрит, как я помню..
Скромнее надо быть немного, а снобизм- это признак дурного воспитания.
NEW 12.07.11 17:27
in Antwort Комбриг МН Кавун 12.07.11 13:16
Не утрируй, солдат. Как раз по твоему все вокруг нищеброды. Вчера ещё" никто и никогда" а сегодня уже "народ считает, думает и взвешивает". У меня такое впечатление, что вчера ты имел в виду один народ а сегодня другой. По крайней мере его слой. Хотя ты прав, кто-то по жизни всегда терпила.
ПНХ
В ответ на:
Милый,
Милый,
ПНХ
NEW 12.07.11 17:41
как раз на народ то все дешовые понты и расчитаны-посмотри с чем бегают по гетто. Есси есть планшетник у папы, айфон у синочка и мамы-то семья канешна думающая, уже всё взвесила и деньгами не разбрасывается. Для крутости же есть всё. Остально же-свой дом, нормальная работа а не гоняние по ляйкам, хороший авто, достойный отпуск на остравах и зимой-на лыжах-это всё канешна же "для остальных". Хто НЕ думает, НЕ считает, НЕ взвешивает, да и ваще-НЕ работает....

in Antwort Комбриг МН Кавун 12.07.11 13:16
В ответ на:
А народ- он как- то попроще, сперва думает, считает, взвешивает, деньгами не разбрасывается ради дешевых понтов
А народ- он как- то попроще, сперва думает, считает, взвешивает, деньгами не разбрасывается ради дешевых понтов
как раз на народ то все дешовые понты и расчитаны-посмотри с чем бегают по гетто. Есси есть планшетник у папы, айфон у синочка и мамы-то семья канешна думающая, уже всё взвесила и деньгами не разбрасывается. Для крутости же есть всё. Остально же-свой дом, нормальная работа а не гоняние по ляйкам, хороший авто, достойный отпуск на остравах и зимой-на лыжах-это всё канешна же "для остальных". Хто НЕ думает, НЕ считает, НЕ взвешивает, да и ваще-НЕ работает....
NEW 12.07.11 19:16
in Antwort Stop! 12.07.11 17:41
У каждого своя шкала ценностей.
Кто- то хочет свой дом, а кому-то- это дикость и называется "Казахстан догнал". Зачем нужен свой дом? Человек становится рабом этого сомнительного сооружения на всю жизнь. В своем доме- все время работа, все время платить за каждую мелочь, налоги и т.д. А соседи уроды появятся? Дом не бросишь- ты его раб, дом тебя сжирает... выедает твой моск: если заболел или не дай Бог- еще что- то- только в петлю...
Отпуск на островах? Это Мечта мойщиков ванн, должно быть- кто- то и ездит в "достойный отпуск" на острова и потеет там на песке рядом со своей пережареной, как курица-гриль фрау. Это что, отпуск? Из жары уехать в еще большую жару и, как тюлень лежать на пляжУ среди таких же жирных "тюленей", потных и вонючих, среди кучи чьих- то детей, среди жрущих и пьющих особей разный наций? Это что..достойный отпуск? Это катастрофа, год работать, что бы потом из жары уехать в жару и проклинать все на свете? Или на своей машине в Италию или Испанию? Это достойный отпуск?
Это катастрофа. А зимой на лыжах- это вообще пошлость, мечта русаков, которые читают глянцевые журналы, типа Путин и Прохоров -олигарх скатились с горы на лыжах.
И никто не напишет потом, что на подъемник надо стоять в очереди 45 минут, и 6 минут скатиться, потом-снова час стоять и 6 минут скатиться?
Нет- чем такие "Мечты" иметь, лучше вообще не мечтать...
Кто- то хочет свой дом, а кому-то- это дикость и называется "Казахстан догнал". Зачем нужен свой дом? Человек становится рабом этого сомнительного сооружения на всю жизнь. В своем доме- все время работа, все время платить за каждую мелочь, налоги и т.д. А соседи уроды появятся? Дом не бросишь- ты его раб, дом тебя сжирает... выедает твой моск: если заболел или не дай Бог- еще что- то- только в петлю...
Отпуск на островах? Это Мечта мойщиков ванн, должно быть- кто- то и ездит в "достойный отпуск" на острова и потеет там на песке рядом со своей пережареной, как курица-гриль фрау. Это что, отпуск? Из жары уехать в еще большую жару и, как тюлень лежать на пляжУ среди таких же жирных "тюленей", потных и вонючих, среди кучи чьих- то детей, среди жрущих и пьющих особей разный наций? Это что..достойный отпуск? Это катастрофа, год работать, что бы потом из жары уехать в жару и проклинать все на свете? Или на своей машине в Италию или Испанию? Это достойный отпуск?
Это катастрофа. А зимой на лыжах- это вообще пошлость, мечта русаков, которые читают глянцевые журналы, типа Путин и Прохоров -олигарх скатились с горы на лыжах.
И никто не напишет потом, что на подъемник надо стоять в очереди 45 минут, и 6 минут скатиться, потом-снова час стоять и 6 минут скатиться?
Нет- чем такие "Мечты" иметь, лучше вообще не мечтать...
NEW 12.07.11 19:27
in Antwort Stop! 12.07.11 17:41
ну.. тут национальные черты проявляются часто. Если ты темнобелый, т.е. не белый, а темно-темно белый, но светлее, чем шоколад, ты гворишь "коллеге" и бреешься три раза в день- то %90 что у тебя БМВ машина. Если ты темнее шоколада- то у тебя 100% айфон в кармане, если ты в трениках "адидас" и майке-алкоголичке и японская машина- смело разговаривай с ним на русском...
Национальные особенности, тут уж ничего не поделаешь. Русачка даже мусор выносит накрашеная и прилично одетая- хоть сразу в театр. ЧТо с ними поделаешь?
Национальные особенности, тут уж ничего не поделаешь. Русачка даже мусор выносит накрашеная и прилично одетая- хоть сразу в театр. ЧТо с ними поделаешь?
NEW 12.07.11 19:56 
а вообще мне нравиться как ты излагаешь свои мысли. не прыгаешь с места на место как некоторые, бывает что жестковато, но в точку.
дай мне флажог комбриг, буду махать им когда ты поста будешь писать
in Antwort Комбриг МН Кавун 12.07.11 19:27
В ответ на:
Русачка даже мусор выносит накрашеная и прилично одетая- хоть сразу в театр
напоминает мне по рассказам послевоенные годы, когда российские войска жили в Германии, ихние жены ходили в ночнушках в театр. думали что это платья, такого ведь у нас никогда небылоРусачка даже мусор выносит накрашеная и прилично одетая- хоть сразу в театр
а вообще мне нравиться как ты излагаешь свои мысли. не прыгаешь с места на место как некоторые, бывает что жестковато, но в точку.
дай мне флажог комбриг, буду махать им когда ты поста будешь писать
NEW 12.07.11 20:00
in Antwort Комбриг МН Кавун 12.07.11 19:16, Zuletzt geändert 12.07.11 20:03 (vitali p.)
NEW 12.07.11 20:45
in Antwort vitali p. 12.07.11 20:00
Т.е. остальное правда,
Виталька, ты руссише негр?
В ответ на:
Если ты темнобелый, т.е. не белый, а темно-темно белый, но светлее, чем шоколад, ты гворишь "коллеге"
Если ты темнобелый, т.е. не белый, а темно-темно белый, но светлее, чем шоколад, ты гворишь "коллеге"
Виталька, ты руссише негр?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 12.07.11 20:58
in Antwort Ace Ventura 12.07.11 20:45
NEW 12.07.11 21:49
in Antwort vitali p. 12.07.11 20:58
Вы напрасно надо мной посмеиваетесь, я хоть и малограмотный, но глаза у меня все правильно видят, уши слышат, как мыши под землей скр.ебутся и остальная органолептика работает в полную силу.
ЧТо для меня отпуск?
1. познать и посмотреть мир. Если я буду пять лет подряд ездить в Бибеоне (русская деревня в Италии), то пользы это не принесет. Если я еду с отпуска сутки за рулем по туннелям- то-мне снова пора в отпуск и моим ближним- ибо они снова умотаны.
2. Поправить здоровье. Нет здоровых людей- есть недообследованные(народная мудрость). Съездить на хороший курорт, пусть даже в Литву, что бы прочекали всего, водички попить полезной, поплавать в бассейне с пузырьками, грязевыми ваннами суставы полечить, элеткрофорезом нервы поправить. Пять шесть процедур в день, по желанию, спортзал, пешеходные прогулки по красивым местам, фотографии , турпоездки в соседние городы посмотреть достопримечательности. Питание, составленное диетологом, организм очищается и начинает работать, как часики, мозги светлеют, мысли приходят в порядок.
Домой едешь- как из печки пирожок: здоровый и румяный, сердце бьется ровно, пульс-как в детстве! И ты готов снова целый год трудиться на благо немецкого народа ну и на свое частично.
Главное- никакого экстрима со сменой климата! Организм пять дней мучается, перестраивается, потом дома снова кошмары снятся с островами и поисками тени, одна мысль в голове: скорее бы наработу! Когда уже весь этот кошмар закончится?
зря вы надо мной посмеиваетесь.
Нет у меня ни айфона, ни БМВ... зато есть треники адидасовские и майка-алкоголичка.
И иногда я ловлю себя на мысли: что ты делаешь? Накера ты эти штаны напяливаешь?
А органим шепчет: нада! удобно! ну и

красиво

ЧТо для меня отпуск?
1. познать и посмотреть мир. Если я буду пять лет подряд ездить в Бибеоне (русская деревня в Италии), то пользы это не принесет. Если я еду с отпуска сутки за рулем по туннелям- то-мне снова пора в отпуск и моим ближним- ибо они снова умотаны.
2. Поправить здоровье. Нет здоровых людей- есть недообследованные(народная мудрость). Съездить на хороший курорт, пусть даже в Литву, что бы прочекали всего, водички попить полезной, поплавать в бассейне с пузырьками, грязевыми ваннами суставы полечить, элеткрофорезом нервы поправить. Пять шесть процедур в день, по желанию, спортзал, пешеходные прогулки по красивым местам, фотографии , турпоездки в соседние городы посмотреть достопримечательности. Питание, составленное диетологом, организм очищается и начинает работать, как часики, мозги светлеют, мысли приходят в порядок.
Домой едешь- как из печки пирожок: здоровый и румяный, сердце бьется ровно, пульс-как в детстве! И ты готов снова целый год трудиться на благо немецкого народа ну и на свое частично.
Главное- никакого экстрима со сменой климата! Организм пять дней мучается, перестраивается, потом дома снова кошмары снятся с островами и поисками тени, одна мысль в голове: скорее бы наработу! Когда уже весь этот кошмар закончится?
зря вы надо мной посмеиваетесь.
И иногда я ловлю себя на мысли: что ты делаешь? Накера ты эти штаны напяливаешь?
А органим шепчет: нада! удобно! ну и
NEW 13.07.11 14:20
in Antwort Комбриг МН Кавун 12.07.11 19:27
камбриг, давай ка мне в клуб (о)писателей пантов. Мнимых и настоящих. Вижу шо излагать ты мастер, от тока настроение твоё писссимисссическое нуно подкорректировать. И будет пипец тут всем ваннамойщегам....
NEW 13.07.11 18:40
Повеселило! Арбузнинько так!..
in Antwort Комбриг МН Кавун 12.07.11 21:49
В ответ на:
А органим шепчет: нада! удобно! ну икрасиво
А органим шепчет: нада! удобно! ну икрасиво
Повеселило! Арбузнинько так!..
NEW 13.07.11 20:56
in Antwort Stop! 13.07.11 14:20
Да конечно приду, я открыт к любым ангеботам
ВОт только зорге мне делают эти знакомые, что приехали машину покупать.
Щас новую тему начну, голова уже слегка квадратная стала...
ВОт только зорге мне делают эти знакомые, что приехали машину покупать.
Щас новую тему начну, голова уже слегка квадратная стала...
NEW 13.07.11 21:52
in Antwort Комбриг МН Кавун 13.07.11 20:56
lass deine Gäste die Wahl selber treffen.
Wenn die in dem alter nich zuhören koennen, kannst du weniger wat erzählen.....
ist so.....
Wenn die in dem alter nich zuhören koennen, kannst du weniger wat erzählen.....
ist so.....