Вход на сайт
Меня нае..ли ?
NEW 05.07.11 19:55
Во-во, шкворни прошприцевал!
Вкладыши в шаровых поменял, солидольчиком новым "промазал"! 
в ответ M.M.M.M 05.07.11 14:55
В ответ на:
"Промазал ходовую".
Я сначало подумал,что ты ему Волгу или Газ 51 пригнал.
"Промазал ходовую".
Я сначало подумал,что ты ему Волгу или Газ 51 пригнал.
Во-во, шкворни прошприцевал!
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 05.07.11 22:47
Вот в этом месте тебя точно
в ответ vadd 05.07.11 09:23
В ответ на:
сказал что промазал всю ходовую
сказал что промазал всю ходовую
Вот в этом месте тебя точно
В ответ на:
нае..ли
На твоём месте я попросил мастера ткнуть пальцем что он именно мазал в ходовой! Если я отстал от жизьни поправте меня.нае..ли
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 06.07.11 11:33
ну мож он в бачки и долил чего..;-)
если так рассуждать,то инспекцию вообше делать не надо,ждать када шо-то сломается или тюв!
так можно и жизть отдать на автобане...
в ответ Gudman 05.07.11 16:35
В ответ на:
Я же говорю, за печать только заплатил. Потому как промазывать там нечего, а посмотреть уровень тормозухи, тосола - просто кинуть взгляд на бочкИ.
Я же говорю, за печать только заплатил. Потому как промазывать там нечего, а посмотреть уровень тормозухи, тосола - просто кинуть взгляд на бочкИ.
ну мож он в бачки и долил чего..;-)
если так рассуждать,то инспекцию вообше делать не надо,ждать када шо-то сломается или тюв!
так можно и жизть отдать на автобане...
NEW 06.07.11 13:52
Ситуация: едешь по бану, мотор заклинило, судя по году и модели машины, менять мотор - нерентабельно, короче "тотальшаден". Ну сначала конечно в мастерскую, мастер говорит "масленный фильтр был плохо прикручен, масло вытекло, поэтому мотор заклинило". Если есть счет, идешь к адвокату, мастер накосячивший при смене масла и фильтра ставит тебе другой мотор или забирает машину и выплачивает тебем то что гутахтер насчитает. Если счета нет - машину на шрот (за твои же деньги если АДАЦ нет итп) и остаешся без машины и без денег. Делай выводы.
В ответ на:
я никакого счёта не получал,а он и не предлагал,показал у себя в тетрадке и всё.
я никакого счёта не получал,а он и не предлагал,показал у себя в тетрадке и всё.
Ситуация: едешь по бану, мотор заклинило, судя по году и модели машины, менять мотор - нерентабельно, короче "тотальшаден". Ну сначала конечно в мастерскую, мастер говорит "масленный фильтр был плохо прикручен, масло вытекло, поэтому мотор заклинило". Если есть счет, идешь к адвокату, мастер накосячивший при смене масла и фильтра ставит тебе другой мотор или забирает машину и выплачивает тебем то что гутахтер насчитает. Если счета нет - машину на шрот (за твои же деньги если АДАЦ нет итп) и остаешся без машины и без денег. Делай выводы.
NEW 06.07.11 13:56
Tут тебе 5w30(5w40) обошлось бы 43 евро за все (фильтр, работа итд) http://www.mrwash.de/index.php?id=164