Вход на сайт
Меня нае..ли ?
NEW 05.07.11 09:23
Поехал масло менять к мастеру ,у которого обычно ремонтируюсь. Он спросил посмотреть что-то ешё,я сказал,ну посмотри ,мож увидиш чего. Вечером прихожу за машиной,он мне счёт 115€, за замену масла ,сказал что промазал всю ходовую,проверил уровни жидкостей во всех бачках и т.д.,короче сделал вартунг и в сервис-бух проштамповал. Вопрос: а не до хера ли ето всё стоит? :-)
Понимаю,что стоимость ешё от масла зависит,но забыл посмотреть чего он залил.
Понимаю,что стоимость ешё от масла зависит,но забыл посмотреть чего он залил.
NEW 05.07.11 10:05
нормальный рехнунг ,масло 40-60 евро ,замена масла 20-30 евро, плюс филтр 11-15 евро ...работа МАСТЕРА примерно 27 евро в час плюс на все мерверштоер.Можешь купить тачку за 300 евро с тюфом а через два года продать за 100.
и не грузить народ из за стольника.
и не грузить народ из за стольника.
05.07.11 14:55
в ответ vadd 05.07.11 09:23
"Промазал ходовую".
Я сначало подумал,что ты ему Волгу или Газ 51 пригнал.
Только что тема есть про замену масла нак форуме.
А так в сервисе,у одно есть 5 бочек по 200 литров разного. ( 30 евро 4 литра Например)
А дургой пойдет это-же масло на заправку покупать,за 60 евро 4 литра.
Вот и ценник.
Если разумно подойти,то замена масла с фитьром на твоем самоходе,будет где-то 25-44 евро или ойро,как кому ближе.
Я сначало подумал,что ты ему Волгу или Газ 51 пригнал.
Только что тема есть про замену масла нак форуме.
А так в сервисе,у одно есть 5 бочек по 200 литров разного. ( 30 евро 4 литра Например)
А дургой пойдет это-же масло на заправку покупать,за 60 евро 4 литра.
Вот и ценник.
Если разумно подойти,то замена масла с фитьром на твоем самоходе,будет где-то 25-44 евро или ойро,как кому ближе.
NEW 05.07.11 16:07
в ответ Gudman 05.07.11 15:25
да,я уже думал об этом,но с другой стороны надо же хоть раз в год делать инспекцию,я езжу много-за полгода 22 тыши намотал, а ему я верю,если сказал,что посмотрел,значит так и естй,просто меня тоже покоробило от "промазал ходовую",вроде ж сейчас там всё закрывают наглухо и с другой стороны интересно было по ценам,получается с его стороны не очень и дорого.