Login
И всё из за одного урода
NEW 02.07.11 14:17
Действительно жаль. Представляю себе картину: лежин барин после сытного обеда на диване. От скуки кричит:
- Максимка, подь сюда холоп.
- Чаво изволите барин?
- Ты пошто вчера на ужине басурманские оперы играл? Я же сказал, жарь гапока... Уууу, каналья...
- Пошто гневаетесь барин? Барыня изволила приказать, чтоб играл Ивропейкое... Что-бы перед гостями в грязь лицом не упасть... Не вели казнить барин.
- Барыня говоришь? Ну ладно, тогда пойди к кузнецу Степану, пусть всыпет тебе пять розог, для воспитания. И смотри у меня...Пшол вон.
- Сию минуту барин.
- Ах да, Максимка, кто там из горничных в гостинной?
- Жинка моя, Клавка. Пыль тротирает...
- Клавка говоришь? Ты вот что Максимка, пришли её ко мне в почивальню. Постель заправить.
Барин хитро прищюрился, и полез в карман.
- Вот тебе целковый на кабак, за старания...А теперь пшол вон.
- Премного благодарствуем, барин.
Вот такая развесёлая жизнь бы у тебя была...

in Antwort Maxim155 01.07.11 12:01
В ответ на:
Я тоже думаю, что мне следовало родиться в семнадцатом веке.
Я тоже думаю, что мне следовало родиться в семнадцатом веке.
Действительно жаль. Представляю себе картину: лежин барин после сытного обеда на диване. От скуки кричит:
- Максимка, подь сюда холоп.
- Чаво изволите барин?
- Ты пошто вчера на ужине басурманские оперы играл? Я же сказал, жарь гапока... Уууу, каналья...
- Пошто гневаетесь барин? Барыня изволила приказать, чтоб играл Ивропейкое... Что-бы перед гостями в грязь лицом не упасть... Не вели казнить барин.
- Барыня говоришь? Ну ладно, тогда пойди к кузнецу Степану, пусть всыпет тебе пять розог, для воспитания. И смотри у меня...Пшол вон.
- Сию минуту барин.
- Ах да, Максимка, кто там из горничных в гостинной?
- Жинка моя, Клавка. Пыль тротирает...
- Клавка говоришь? Ты вот что Максимка, пришли её ко мне в почивальню. Постель заправить.
Барин хитро прищюрился, и полез в карман.
- Вот тебе целковый на кабак, за старания...А теперь пшол вон.
- Премного благодарствуем, барин.
Вот такая развесёлая жизнь бы у тебя была...

NEW 02.07.11 14:27
in Antwort отто дизель 02.07.11 14:17
NEW 02.07.11 16:44
Sie haben wohl nicht alle Tassen im Schrank?
Получается, для Вас, сбить ребёнка kein problem?
Надеюсь всё таки, что это не так.
in Antwort Maxim155 01.07.11 12:05
В ответ на:
Пусть за мячиком выбегает. Это была бы проблема его родителей - и только. При условии конечно, что водитель все правила соблюдал: и скорость не превышена, и машина исправна,
Пусть за мячиком выбегает. Это была бы проблема его родителей - и только. При условии конечно, что водитель все правила соблюдал: и скорость не превышена, и машина исправна,
Sie haben wohl nicht alle Tassen im Schrank?
Получается, для Вас, сбить ребёнка kein problem?

Надеюсь всё таки, что это не так.
NEW 02.07.11 17:09
in Antwort *Лера* 02.07.11 16:44
NEW 02.07.11 17:14
Ну это типа что то того "У тебя что, не все дома?"
in Antwort vitali p. 02.07.11 17:09
In Antwort auf:
При чём тут чашки и шкаф?
При чём тут чашки и шкаф?
Ну это типа что то того "У тебя что, не все дома?"

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 02.07.11 17:15
in Antwort vitali p. 02.07.11 17:09
NEW 02.07.11 17:38
in Antwort SergejBO 02.07.11 17:14
NEW 03.07.11 00:03
По-русски получилось бы немного грубее...
in Antwort vitali p. 02.07.11 17:38
В ответ на:
Я догадался, но здесь надо бы по-русски изъясняться.
Я догадался, но здесь надо бы по-русски изъясняться.
По-русски получилось бы немного грубее...

NEW 03.07.11 08:03
in Antwort AЛХИМИК 30.06.11 13:17
задний удод не держал дистанцию и не указал поворот о перестроении. передний удод, решил, что тот не будет обгонять решил перестроиться, что бы жопу грузовику не поцеловать.
оба дебилоиды, как и 99 процентов в германии водителей, считающих, что помимо указателей поворота есть и другие способы сообщать о намеряниях выполнить маневр.
были бы дорогу уже и двуполосные, бюргеры бы перебились в первые пару дней. вы посмотрите вокруг, никто в германии кроме меня не включает указатель поворота согласно
правилам. 99 процентов выполнил маневр-включил. это в лучшем случае. в основном же не включая перестраиваются и поворачивают.
оба дебилоиды, как и 99 процентов в германии водителей, считающих, что помимо указателей поворота есть и другие способы сообщать о намеряниях выполнить маневр.
были бы дорогу уже и двуполосные, бюргеры бы перебились в первые пару дней. вы посмотрите вокруг, никто в германии кроме меня не включает указатель поворота согласно
правилам. 99 процентов выполнил маневр-включил. это в лучшем случае. в основном же не включая перестраиваются и поворачивают.
NEW 03.07.11 08:09
потому что дебилы коих 99 на дорогах германии полагают, что в зоне 100 можно со скоростью 120 двигаться, в зоне 120 -200.
каждый день такое вижу. каждый день видеорегистратор фиксирует телодвижения дебилоидов. что сплошную, что двойную пересечь. что в зоне 60 100 прокатиться.
in Antwort Alex Kazak 30.06.11 16:15
В ответ на:
А теперь расскажи о предшествующей этому обгону минуте твоей поездки. Почему он был вынужден тебя обогнать справа?
А теперь расскажи о предшествующей этому обгону минуте твоей поездки. Почему он был вынужден тебя обогнать справа?
потому что дебилы коих 99 на дорогах германии полагают, что в зоне 100 можно со скоростью 120 двигаться, в зоне 120 -200.
каждый день такое вижу. каждый день видеорегистратор фиксирует телодвижения дебилоидов. что сплошную, что двойную пересечь. что в зоне 60 100 прокатиться.
03.07.11 08:38

in Antwort Nervenzucken 03.07.11 08:03
В ответ на:
никто в германии кроме меня не включает указатель поворота согласно
правилам.
однако любишь ты себя, я например включаю всегда.никто в германии кроме меня не включает указатель поворота согласно
правилам.
В ответ на:
мы тот 1 процент тут сидим как я понялоба дебилоиды, как и 99 процентов в германии водителей, считающих, что помимо указателей поворота есть и другие способы сообщать о намеряниях выполнить маневр.

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 03.07.11 10:29
точно
тИбе ЧУР ЦУР Нахшулунг
in Antwort ArchEnemy 30.06.11 19:20, Zuletzt geändert 03.07.11 10:30 (systemcrush)
В ответ на:
в следующий раз пиши zur.
в следующий раз пиши zur.
точно

тИбе ЧУР ЦУР Нахшулунг

Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 03.07.11 10:52
Добавь и меня в этот список!
Ну пока что еще в Германии одно из наименьших в мире кол-во смертности и аварийности на дорогах, так что уверен что такого как ты пишешь не произошло бы.
Просто повороты потому и не включают (уроды), что им кажется что и так всем понятно. А ты во Франции не ездил? Там вообще поворотниками не пользуются. Даже когда отъезжают от тротуара и встраиваются в сплошной поток.
Знаешь как говорят - у страха глаза велики. На самом деле таких людей не так и много, просто их поведение очень бросается в глаза. Ехать 120 при знаке 100 это просто отстой! Вот только вчера я в душе возмущался: ехал с шефом, знак 100, он едедт 140. И нас обгоняют с такой скоростью, как будто мы пешком стоим! Просто возмутительно! Но на самом деле, если трезво посмотреть без эмоций, то ты увидишь, что проехало так 3-4 а/м, а обогнал ты 20, которые ехали правильно. Правительство хотело взяться за это дело, но они ж боятся что народ возбухать будет...
in Antwort Nervenzucken 03.07.11 08:03
В ответ на:
вы посмотрите вокруг, никто в германии кроме меня не включает указатель поворота согласно правилам.
вы посмотрите вокруг, никто в германии кроме меня не включает указатель поворота согласно правилам.
Добавь и меня в этот список!
В ответ на:
были бы дорогу уже и двуполосные, бюргеры бы перебились в первые пару дней.
были бы дорогу уже и двуполосные, бюргеры бы перебились в первые пару дней.
Ну пока что еще в Германии одно из наименьших в мире кол-во смертности и аварийности на дорогах, так что уверен что такого как ты пишешь не произошло бы.
Просто повороты потому и не включают (уроды), что им кажется что и так всем понятно. А ты во Франции не ездил? Там вообще поворотниками не пользуются. Даже когда отъезжают от тротуара и встраиваются в сплошной поток.
В ответ на:
Знаешь как говорят - у страха глаза велики. На самом деле таких людей не так и много, просто их поведение очень бросается в глаза. Ехать 120 при знаке 100 это просто отстой! Вот только вчера я в душе возмущался: ехал с шефом, знак 100, он едедт 140. И нас обгоняют с такой скоростью, как будто мы пешком стоим! Просто возмутительно! Но на самом деле, если трезво посмотреть без эмоций, то ты увидишь, что проехало так 3-4 а/м, а обогнал ты 20, которые ехали правильно. Правительство хотело взяться за это дело, но они ж боятся что народ возбухать будет...
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 03.07.11 12:33
да. как всё запущено. если бы я так делал, то по аварии в день мне не миновать. как я ужо говорил целыми днями таксую в 2х миллионом городе. и таких дЭбилов, как на видео через каждые 10 минут. Это мне руку с сигнала пришлось и не убирать. Только тормоз пидалить.
in Antwort weber0 01.07.11 22:57
В ответ на:
Обычно сигналишь и они в полосу возвращаются,
Обычно сигналишь и они в полосу возвращаются,
да. как всё запущено. если бы я так делал, то по аварии в день мне не миновать. как я ужо говорил целыми днями таксую в 2х миллионом городе. и таких дЭбилов, как на видео через каждые 10 минут. Это мне руку с сигнала пришлось и не убирать. Только тормоз пидалить.
NEW 03.07.11 12:35
Чё ШЭФ сам за рулём??? Подчинённого возит??? Жирно жывём!
in Antwort Hlukhi 03.07.11 10:52
В ответ на:
Вот только вчера я в душе возмущался: ехал с шефом, знак 100, он едедт 140. И нас обгоняют с такой скоростью, как будто мы пешком стоим!
Вот только вчера я в душе возмущался: ехал с шефом, знак 100, он едедт 140. И нас обгоняют с такой скоростью, как будто мы пешком стоим!
NEW 03.07.11 12:55
Что именно?
Может над своей "ездой" пора задуматься?
in Antwort slavusja 03.07.11 12:33
В ответ на:
да. как всё запущено.
да. как всё запущено.
Что именно?
В ответ на:
если бы я так делал, то по аварии в день мне не миновать. как я ужо говорил целыми днями таксую в 2х миллионом городе. и таких дЭбилов, как на видео через каждые 10 минут
если бы я так делал, то по аварии в день мне не миновать. как я ужо говорил целыми днями таксую в 2х миллионом городе. и таких дЭбилов, как на видео через каждые 10 минут
Может над своей "ездой" пора задуматься?

NEW 03.07.11 13:47
Это тебе не Россия...
in Antwort slavusja 03.07.11 12:35
В ответ на:
Это тебе не Россия...
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12