Вход на сайт
Чехлы в автомобиле. Какие и почему.
NEW 03.07.11 21:04
Боян конечно...но не смог удержатся...
http://www.youtube.com/watch?v=Eu21y-H1KxQ
в ответ garber 03.07.11 18:51
В ответ на:
А в чейнджере чюрные глаза...
А в чейнджере чюрные глаза...
Боян конечно...но не смог удержатся...
http://www.youtube.com/watch?v=Eu21y-H1KxQ
Выселю!
NEW 04.07.11 01:36
в ответ molodes 04.07.11 00:20
Во набросились-то, чехлы - колхоз, коврики - свиноферма. Конечно это не верх элегантности, но я так понимаю из автоподписи ТС, что он какие-то там экскурсии предлагает, то есть наверное, будет всякий народ на своём авто катать и достопримечательности показывать... Ну и наверное, не хочет, чтобы всякие чужие жопы по его сиденьям тёрлись и чужие грязные ботинки по коврикам елозили? Вот и хочет на это время прикрыть чехлами. Я вот не сторонница всяких там чехлов и ковриков, но если чужих катать, то тоже бы задумалась о таком варианте.
NEW 04.07.11 10:37
в ответ Maryplaya 04.07.11 01:36
резина- во первых воняет, во вторых сырость зимой от нее.
во третьих свиноферма однозначно и по виду и по отношению к себе, и даже к клиентам:)
если клиенты из занзибара, то может и не поймут, что их за свиней считают:)
тогда нужно выдавать или резиновые сапоги или как в больнице целофановые тапочки.
во третьих свиноферма однозначно и по виду и по отношению к себе, и даже к клиентам:)
тогда нужно выдавать или резиновые сапоги или как в больнице целофановые тапочки.
cuique suum
NEW 04.07.11 17:48
Нет, хотя лет 35-37 пульт назад от первого видеомагнитофона таки был в полиэтилене.
в ответ baldAnders 04.07.11 15:31
В ответ на:
Интересно,
Интересно,
Нет, хотя лет 35-37 пульт назад от первого видеомагнитофона таки был в полиэтилене.
NEW 04.07.11 17:54
уважаемые коллеги по форуму, вы где-нибудь прочли что ченя интересует ваше мнение по поводу того, что я и зачем плагирую положить в автомобиль?
Когда я продавал автомобиль, я увидел что коврик водителя протёрт и трубует замены (благо предыдущий владелец положил коврики, хотя и НЕ резиновые.)
Резиновый - удобство при уборке, гарантия того что не засерется во время дождя.
А чтобы не воняли, нужно купить качеством повыше. Не за 10, а за 15 евро.
Предлагаю вернуться к вопросу - что рекомендуете под попу на водительское и пассажирское место (если не чехлы ?)
в ответ molodes 04.07.11 00:20
В ответ на:
резиновые коврики ваще колхоз, свиноферма
резиновые коврики ваще колхоз, свиноферма
уважаемые коллеги по форуму, вы где-нибудь прочли что ченя интересует ваше мнение по поводу того, что я и зачем плагирую положить в автомобиль?
Когда я продавал автомобиль, я увидел что коврик водителя протёрт и трубует замены (благо предыдущий владелец положил коврики, хотя и НЕ резиновые.)
А чтобы не воняли, нужно купить качеством повыше. Не за 10, а за 15 евро.
Предлагаю вернуться к вопросу - что рекомендуете под попу на водительское и пассажирское место (если не чехлы ?)
NEW 04.07.11 21:00
Нет, уважаемый.
Ты просто форум со свинофермой путаешь
в ответ molodes 04.07.11 18:22
В ответ на:
твое мнение уже малоинтересно после первого поста
твое мнение уже малоинтересно после первого поста
Нет, уважаемый.
Ты просто форум со свинофермой путаешь
NEW 05.07.11 00:45
Да ладно, прямо воняют! Не надо китайские брать - не будет ничего вонять. Я мужу тоже как купили машину - так сразу коврики купила, такие грубые, вроде резиновые - ничем они не пахли вообще, а вот салон реально спасли - потому что он с работы как был в камуфляже и ботах, так со всей грязюкой в машину садится и домой едет - а так вытащила эти коврики и всё, как новенькое, бежевое и пушистое. Машину его 2 года спустя продала за те же бабки, что и купила, а был бы салон загаженный - то влетело бы в копеечку. Сырости тоже никакой - по крайней мере, не больше, чем от текстильных, когда они напитаны грязной водой и преют себе в салоне. С резиновых-то слить можно.
Если коврики только для понтов положены - так это понты колхозные, тут ты прав, а если для дела - так очень полезная в хозяйстве вещь. Кто на бауштелле ездит - они например возят с собой резиновые сапоги, тоже вид колхозный, но для дела же...
А насчёт клиентов - так не только из Занзибара, а и наш брат, оттуда, из одной шестой, тоже частенько отличается наплевательским отношением к чужому - не моё авто - так и пофиг - лезу со снегом, со слякотью и прочей глиной - нехай хозяин чистит, его добро. Нет - если бы мне чужих возить надо было - то я бы тоже чехлы напялила и коврики положила. Наплевать, как выглядит - это как резиновые сапоги на бауштелле.
в ответ molodes 04.07.11 10:37
В ответ на:
Да ладно, прямо воняют! Не надо китайские брать - не будет ничего вонять. Я мужу тоже как купили машину - так сразу коврики купила, такие грубые, вроде резиновые - ничем они не пахли вообще, а вот салон реально спасли - потому что он с работы как был в камуфляже и ботах, так со всей грязюкой в машину садится и домой едет - а так вытащила эти коврики и всё, как новенькое, бежевое и пушистое. Машину его 2 года спустя продала за те же бабки, что и купила, а был бы салон загаженный - то влетело бы в копеечку. Сырости тоже никакой - по крайней мере, не больше, чем от текстильных, когда они напитаны грязной водой и преют себе в салоне. С резиновых-то слить можно.
Если коврики только для понтов положены - так это понты колхозные, тут ты прав, а если для дела - так очень полезная в хозяйстве вещь. Кто на бауштелле ездит - они например возят с собой резиновые сапоги, тоже вид колхозный, но для дела же...
А насчёт клиентов - так не только из Занзибара, а и наш брат, оттуда, из одной шестой, тоже частенько отличается наплевательским отношением к чужому - не моё авто - так и пофиг - лезу со снегом, со слякотью и прочей глиной - нехай хозяин чистит, его добро. Нет - если бы мне чужих возить надо было - то я бы тоже чехлы напялила и коврики положила. Наплевать, как выглядит - это как резиновые сапоги на бауштелле.
NEW 12.07.11 01:01
в ответ Gudman 03.07.11 17:42
Чехлы пока не купил, а вот коврики - рекомендую
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?VISuperSize&item=140563504909
за 9-54€
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?VISuperSize&item=140563504909
за 9-54€
NEW 12.07.11 09:06
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 12.07.11 01:01
дожили...теперь и ты что то рекомендуешь....куда мир катится....
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 12.07.11 09:27
А не надо срать в машине во время дождя.
У меня в машине (эксплуатируется в Германии) родные коврики, ничего экстра, прим. раз в 3-5 месяцев пропылесосил и ничего не засераецца.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 04.07.11 17:54
В ответ на:
А не надо срать в машине во время дождя.
У меня в машине (эксплуатируется в Германии) родные коврики, ничего экстра, прим. раз в 3-5 месяцев пропылесосил и ничего не засераецца.