Login
И всё из за одного урода
NEW 01.07.11 09:41
in Antwort AЛХИМИК 30.06.11 13:17, Zuletzt geändert 01.07.11 09:44 (M.M.M.M)
Ребята посмотрите внимательно начало кина.
Что видим?
Вторая машина перед обгоном,уходит сильно влево,ТО-ЕСТЬ попадает в мертвую зону ,первый её просто мог не видеть.
И такое впечатление,что не первый толкнул,а задний вмазал в первого.
Что видим?
Вторая машина перед обгоном,уходит сильно влево,ТО-ЕСТЬ попадает в мертвую зону ,первый её просто мог не видеть.
И такое впечатление,что не первый толкнул,а задний вмазал в первого.
NEW 01.07.11 10:41
in Antwort Maxim155 30.06.11 23:13
Читая Ваши сообщения, все больше прихожу к мысли, что Вы либо не в том времени родились, либо не своим делом занимаетесь...
NEW 01.07.11 11:48
in Antwort M.M.M.M 01.07.11 09:41
Для "мертвых зон" поворот головой и придумали. Ну а то, что обгоняюший мог успеть притормозить, тут уже многие сказали.
NEW 01.07.11 12:01
in Antwort Gudman 01.07.11 11:48
Вместо этого он тратил драгоценные доли секунды, чтобы посигналить...
in Antwort Gudman 01.07.11 11:48, Zuletzt geändert 01.07.11 12:02 (M.M.M.M)
Мог притормозить и сам въехал,это разные вещи.
Кстати про посмотреть головой.
Если-бы он повернул голову,потерял сражу-же ситуацию впереди.
Фура тормозит и мы видим другое кино.
Или в городе,ты поворачиваешь голову назад-налево ,а в это время справа ребенок выбагает на дорогу за мячиком или ещё что-то.
В праивилах,да,но я сколен думать,что лучше зеркало и не терять ситуацию впереди.
Кстати про посмотреть головой.
Или в городе,ты поворачиваешь голову назад-налево ,а в это время справа ребенок выбагает на дорогу за мячиком или ещё что-то.
В праивилах,да,но я сколен думать,что лучше зеркало и не терять ситуацию впереди.
in Antwort passing 01.07.11 10:41
В ответ на:
что Вы либо не в том времени родились
Я тоже думаю, что мне следовало родиться в семнадцатом веке. Но что поделаешь: меня ведь не спросили. Родили в двадцатом - и крутись как хочешь! что Вы либо не в том времени родились

NEW 01.07.11 12:05 
in Antwort Maxim155 01.07.11 12:01
В ответ на:
Я тоже думаю, что мне следовало родиться в семнадцатом веке.
Сожгли бы тебя на костре, как Джордано Бруно, за такую езду...Я тоже думаю, что мне следовало родиться в семнадцатом веке.

NEW 01.07.11 12:05
).
in Antwort M.M.M.M 01.07.11 12:01
В ответ на:
Или в городе,ты поворачиваешь голову назад-налево справа,а в это время ребенок выбагает на дорогу за мячиком или ещё что-то.
Пусть за мячиком выбегает. Это была бы проблема его родителей - и только. При условии конечно, что водитель все правила соблюдал: и скорость не превышена, и машина исправна, и т.д. Потому что ребёнку с мячиком на дороге делать нечего. И заботиться о том, чтоб его там не было - обязанность его родителей (ну, в школьное время - ещё и учителей. Я вот веду занятия когда, и детей если раньше отпускаю, так им и говорю: я иду на компромисс - но пожалуйста, до четырёх часов чтобы с вами ничего не случилось. А потом - как желаете Или в городе,ты поворачиваешь голову назад-налево справа,а в это время ребенок выбагает на дорогу за мячиком или ещё что-то.

NEW 01.07.11 12:06
in Antwort Alex Kazak 01.07.11 12:05
Посадили бы на кол и крутиться заставил-бы )))
NEW 01.07.11 12:07
Так тогда было. Почти как и сейчас. У кого власть - тот и прав.
Кстати, в семнадцатом веке в Германии было неплохо. Особых извращений не было, только иногда ведьм топили. Но я ж не ведьма.
А потом, если сравнить число всех жертв инквизиции за всё время её существования - с двадцатым веком... Просто смешно становится. Просто несравнимые масштабы. Порядков шесть разницы!
in Antwort Alex Kazak 01.07.11 12:05, Zuletzt geändert 01.07.11 12:10 (Maxim155)
В ответ на:
Сожгли бы тебя на костре, как Джордано Бруно, за такую езду...
Зависит от того, кому правильно "продаться". Если на службе у князя какого, и он пользу во мне видит - хрен бы какой патер до меня б добрался. Ему б тут же бы руки укоротили. Сожгли бы тебя на костре, как Джордано Бруно, за такую езду...

Кстати, в семнадцатом веке в Германии было неплохо. Особых извращений не было, только иногда ведьм топили. Но я ж не ведьма.

NEW 01.07.11 13:23
in Antwort Maxim155 01.07.11 12:07
Не льстите себе. В 17 веке Ваша жизнь была бы очень тяжелой, но недолгой...))))
И князь никакой бы на службу не взял, ввиду особых личных качеств.
NEW 01.07.11 13:27
Костян а ты разве не понял что он самый нормальный вАдило в дойчланде, а все остальные идиоты.
Максимку как почитаешь так его каждый день то обгоняют справо, то родрезают, то в зад поджимают то ещё что то.
Он ведь по правилам ездит, а все остальные идиоты только гробанутся хотят. Не зря ведь он в церквах играет свЯтой пацан он Костя!
in Antwort Ace Ventura 30.06.11 23:16
В ответ на:
Максик, это типа ты нормальный?
Максик, это типа ты нормальный?
Костян а ты разве не понял что он самый нормальный вАдило в дойчланде, а все остальные идиоты.

Максимку как почитаешь так его каждый день то обгоняют справо, то родрезают, то в зад поджимают то ещё что то.

Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 01.07.11 13:30 
И за преподавательскую работу получал бы не в пример больше... Король платил своим работникам вполне достойно. Особенно творческим: он ведь и сам играл на музыкальных инструментах и понимал (в отличие от сегодняшних правителей Германии), какой это труд...
in Antwort passing 01.07.11 13:23, Zuletzt geändert 01.07.11 13:32 (Maxim155)
В ответ на:
Ну сказки-то не надо... Я даже сейчас, в 21. веке, регулярно играю в резиденции короля Саксонии. А уж в 17-ом - то я бы за ту же самую работу получал в десятки раз больше, чем сейчас! И князь никакой бы на службу не взял, ввиду особых личных качеств.

И за преподавательскую работу получал бы не в пример больше... Король платил своим работникам вполне достойно. Особенно творческим: он ведь и сам играл на музыкальных инструментах и понимал (в отличие от сегодняшних правителей Германии), какой это труд...
NEW 01.07.11 13:35
Вот об этом я тебе выше и говорил нехрен фурам в жопу пристраиватся а потом меньживаться и километровые толпы подобных себе собирать! Если спереди всё путём обгоняй фуру зарание и небудет другое кино, а если встречка идёт держи дистанцию он неё и едь как можно левее в своём ряду что бы ты за дорогой следить тоже мог.
in Antwort M.M.M.M 01.07.11 12:01
В ответ на:
Вот об этом я тебе выше и говорил нехрен фурам в жопу пристраиватся а потом меньживаться и километровые толпы подобных себе собирать! Если спереди всё путём обгоняй фуру зарание и небудет другое кино, а если встречка идёт держи дистанцию он неё и едь как можно левее в своём ряду что бы ты за дорогой следить тоже мог.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
01.07.11 13:41
in Antwort Maxim155 01.07.11 13:30
Максим, Вам Манилов дальним предком не приходится? Какой король? Какая Германия??? Были бы Вы сыном крепостного в России (Вы ведь там родились? А в отличие от Германии Россия и тогда была мощной державой). И с Вашими замечательными принципами Вас бы даже не барин извел, а родной папенька запорол бы розгами, или соседские ребятишки в пруду утопили бы..))))
NEW 01.07.11 13:54
in Antwort passing 01.07.11 13:41
Пять баллов!
Но справедливости ради нужно все-таки отметить, что никто бы его не топил. На Руси к юродивым по-доброму относились.
Но справедливости ради нужно все-таки отметить, что никто бы его не топил. На Руси к юродивым по-доброму относились.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 01.07.11 15:50
in Antwort SHVG 01.07.11 13:54
NEW 01.07.11 15:54
in Antwort SHVG 01.07.11 13:54
Какой там юродивый. Чеховский "Человек в футляре" - один в один.
NEW 01.07.11 16:32
in Antwort passing 01.07.11 15:54
Н.П
Я про видео, оно ведь со звуком, почему не слышно никаких голосов, обычно если кто впереди, что не так делает, то хотя-бы возмущения вслух, а тут тихо, только шорох слышен.
Это случаем не намеренное столкновение? Типа водила намеренно ждал этого ,поэтому сконцентрирован на какие то действия, которые и произошли. Не тормозил, а только молча посигналил,
сколько себя помню сначало нога давит тормоз, руль хватается крепко , а уж потом и посигналить можно , когда типа все закончилось, а сигналишь лишь тогда, когда взаранее можно, что то предотвратить и еще есть время хотяб секунд 10.5
Я про видео, оно ведь со звуком, почему не слышно никаких голосов, обычно если кто впереди, что не так делает, то хотя-бы возмущения вслух, а тут тихо, только шорох слышен.
Это случаем не намеренное столкновение? Типа водила намеренно ждал этого ,поэтому сконцентрирован на какие то действия, которые и произошли. Не тормозил, а только молча посигналил,
сколько себя помню сначало нога давит тормоз, руль хватается крепко , а уж потом и посигналить можно , когда типа все закончилось, а сигналишь лишь тогда, когда взаранее можно, что то предотвратить и еще есть время хотяб секунд 10.5

NEW 01.07.11 16:56
in Antwort Dimon55 01.07.11 16:32, Zuletzt geändert 01.07.11 16:57 (Gudman)
Наверно восспитанный человек за рулем, а не турок какой или наш брат
А может немой. Или рот бутербродом занят 
Думаю, возмущения мы бы услышали, если бы столкновения получилось избежать. А так, некогда было возмущаться. Хотя... я вот когда один езжу, тоже в слух редко возмущаюсь.

Думаю, возмущения мы бы услышали, если бы столкновения получилось избежать. А так, некогда было возмущаться. Хотя... я вот когда один езжу, тоже в слух редко возмущаюсь.