Вход на сайт
И всё из за одного урода
NEW 30.06.11 13:19
не зря я в фаршуле при пересдаче за "шультаблики" по башке ежедневником
от фарлерера получал, уже 1000 раз спасибо говорил.
Зы: регистратор у чувака в авто видать неплохой - картинка прям как в кине
,
дорогой наверное?
от фарлерера получал, уже 1000 раз спасибо говорил.
Зы: регистратор у чувака в авто видать неплохой - картинка прям как в кине

дорогой наверное?
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 30.06.11 13:32
в ответ AЛХИМИК 30.06.11 13:17
а вот тут вопрос: кто из них уродливей? Тот, который назад не посмотрел? или тот, который тупо ехал дальше видя, что впереди едущий начинает перестраиваться?
Не зря существует такой вопрос на экзамене: Почему обгонять из конца колонны...
Имхо: вина 50/50.
Не зря существует такой вопрос на экзамене: Почему обгонять из конца колонны...
Имхо: вина 50/50.
NEW 30.06.11 14:01
в ответ logname 30.06.11 13:47
ага.. и как пуля переместился из одного ряда в другой...
Обгоняющий так медленно совершал свой маневр, а впереди едущия еще медленней начал перемещаться на его полосу. Тут слепым нужно быть, чтобы этого не зарегистрировать. Или у нас нынче только поворотник является единственным и неоспоримо верным знаком соверхения маневра?
Обгоняющий так медленно совершал свой маневр, а впереди едущия еще медленней начал перемещаться на его полосу. Тут слепым нужно быть, чтобы этого не зарегистрировать. Или у нас нынче только поворотник является единственным и неоспоримо верным знаком соверхения маневра?
NEW 30.06.11 15:12
Да, видно не простой регистратор, что даже скорость показывает. Наверно гпс встроен. Чё-нить типа такого cgi.ebay.de/KFZ-Video-Kamera-VisionDrive-VD-7000W-VD-400R-GPS-Cam-/290580...
В ответ на:
Зы: регистратор у чувака в авто видать неплохой - картинка прям как в кине ,
дорогой наверное?
Зы: регистратор у чувака в авто видать неплохой - картинка прям как в кине ,
дорогой наверное?
Да, видно не простой регистратор, что даже скорость показывает. Наверно гпс встроен. Чё-нить типа такого cgi.ebay.de/KFZ-Video-Kamera-VisionDrive-VD-7000W-VD-400R-GPS-Cam-/290580...
NEW 30.06.11 15:26
скорость всего-то 80-90. Несогласен с Джетом , не было там времени у задней машины чтобы избежать аварии . В начале видно , что виновник непосредственно перед инцедентом перестроился вправо, видать обгонял кого-то , возможно даже именно ту машину в которой регистратор
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 30.06.11 15:41
а мне кажется, что это просто два "барана" бодались на дороге....
правый специально подрезал в надежде, что левый затормозит, а левый с чувством "полной правоты" даже не попытался избежать столкновения...

правый специально подрезал в надежде, что левый затормозит, а левый с чувством "полной правоты" даже не попытался избежать столкновения...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 30.06.11 15:51
в ответ ta-ra-ram 30.06.11 15:38
NEW 30.06.11 15:52
Меня позавчера один обогнал справа (значительно превысив скорость!), перестроился на мою полосу, меня подрезав, и резко затормозил!
Может в карты проигрался, может жена ему изменила - в общем явный самоубийца...
Мне правда удалось затормозить...
У меня в машине сидело трое друзей, они всё это видели. Номер мы записали. Вот думаю: если на него донести - мне какие-то деньги за моральный ущерб обломятся или он штраф только государству заплатит?
в ответ Ivan Vetrov 30.06.11 15:41
В ответ на:
Бывают идиоты...правый специально подрезал в надежде, что левый затормозит, а левый с чувством "полной правоты" даже не попытался избежать столкновения...
Меня позавчера один обогнал справа (значительно превысив скорость!), перестроился на мою полосу, меня подрезав, и резко затормозил!

У меня в машине сидело трое друзей, они всё это видели. Номер мы записали. Вот думаю: если на него донести - мне какие-то деньги за моральный ущерб обломятся или он штраф только государству заплатит?