Вход на сайт
Словенский развод Полиции
NEW 29.06.11 20:02
Да ладно... Меня в КИЛОМЕТРЕ от Баграта приняли, тоже хотели 200....отбрехался...
На камеру тоже разок, начали с сотни, отдал чирик...
в ответ Jaguar2007 29.06.11 19:50
В ответ на:
Да, лохонулся по полной.
Да, лохонулся по полной.
Да ладно... Меня в КИЛОМЕТРЕ от Баграта приняли, тоже хотели 200....отбрехался...
На камеру тоже разок, начали с сотни, отдал чирик...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 30.06.11 01:26
"...Костю, короче, только.что хлопнули менты бл..дь, польские курвы, хотели оставить без штанов нах..."
только, Костя, нехватает: "Тагил рулит"(с)
в ответ Ace Ventura 29.06.11 19:07
В ответ на:
Грустно, но в точку...Там где хотят двести, можно отделаться максимум полтиннигом, а то и вообще задарма...
Две сплошные и переезд...
Грустно, но в точку...Там где хотят двести, можно отделаться максимум полтиннигом, а то и вообще задарма...
Две сплошные и переезд...
"...Костю, короче, только.что хлопнули менты бл..дь, польские курвы, хотели оставить без штанов нах..."
только, Костя, нехватает: "Тагил рулит"(с)
NEW 30.06.11 19:46
В ответ на:
Поторговаться надо было! Я в Польше ночью за 15 км/ч превышения полтинник отдал, так они улыбались и счастливого пути пожелали!
Ты тоже много отдал. Я за 33 км., тоже ночью, платил 160 злотых (курс был около 4 злотых за евро) и с выпиской квитанции. 2 полицая (около 30 лет), оба говорили и по немецки и по русски.Поторговаться надо было! Я в Польше ночью за 15 км/ч превышения полтинник отдал, так они улыбались и счастливого пути пожелали!
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 30.06.11 22:49
а
А это на каком они объяснили?
в ответ Jaguar2007 30.06.11 13:17
В ответ на:
Как поторговаться если я словенского не знаю, а они кроме словенского ничего не знают. Надо было жестами, но уже поздно.
Как поторговаться если я словенского не знаю, а они кроме словенского ничего не знают. Надо было жестами, но уже поздно.
а
В ответ на:
Они хотели водительское удостоверение у себя оставить, а потом в Германию переслать с актом.
Они хотели водительское удостоверение у себя оставить, а потом в Германию переслать с актом.
А это на каком они объяснили?
NEW 01.07.11 23:22

в ответ пэвский 29.06.11 17:26
В ответ на:
звонишь в АДАС и объясняешь ситуацию, а этим говоришь, что денег нет и их данные только что сообщены немецкой полиции, потом едешь с ними, если у них останется желание продолжать.
Потратишь час времени, но получишь моральное удовлетворение.
звонишь в АДАС и объясняешь ситуацию, а этим говоришь, что денег нет и их данные только что сообщены немецкой полиции, потом едешь с ними, если у них останется желание продолжать.
Потратишь час времени, но получишь моральное удовлетворение.
NEW 02.07.11 10:20
в ответ Jaguar2007 29.06.11 14:36
а ты уверен, что это была полиция и ещё словенская? МОжет тебя албанцы с стробоскопом развели просто? У Словенцев не видел такого никогда, чтобы была вспышка, а затем останавливала полиция. У них такие-же фотоаппараты как в Германии и полиция, стоящая в 200 метрах ну никак не может сказать с какой скоростью ты ехал, не считав данные с прибора. я подозреваю тебя какие-то гастролёры развели..