Вход на сайт
Алкоголь за рулём
NEW 26.06.11 19:27
Всем добрый день! Хотел-бы переговорить с людьми бывавшими в схожих ситуациях. Езда за рулём в не трезвом состоянии. Что за это будет если человек на испытательном сроке как новичок?
NEW 26.06.11 19:52
Я бы сразу же отбирал права, порол розгами до белой кости на спине и требовал пройти тест на дееспособность. А если сбежал, то лучше всего вернуться с повинной, т.к будет хуже. Да, ещё кастрировать надо на месте, дабы новые не плодились.
NEW 26.06.11 19:58
Побег и возвращение в течении 24 часов - 5 пунктов, после 24 часов - 7. Алкоголь в зависимости от количества в крови - до 5 лет лишения свободы, прав, денег или тюремное заключение в денежном эквиваленте + уголовное дело, если пострадали люди.
NEW 26.06.11 20:02
в ответ dennis05 26.06.11 19:57
Сбежал с машиной.Она оформлена на фирму.Свидетелей нет.Втаранился в столб деревянный,на столбе не царапины.Тест на алкоголь не брали,но в полицию заявил на следующий день.Сказал что в шоке был и поэтому сбежал,боялся работу потерять.Нужна помощь,что делать. Я так понял кранты.
NEW 26.06.11 20:26
в ответ SergejBO 26.06.11 20:13
В полицию надо было обращаться,так-как зеркало отвалилось,его всё-равно потом нашли.В полиции сказали что за ущерб надо 500 евро заплатить,так-как свет пропал в нескольких домах.Это в лесу было.И потом меня вызовут на допрос.Вот не знаю что делать,признаться или надеяться на то,что проканает.Одно точно знаю,что с бухлом подвязал.
NEW 26.06.11 20:34
в ответ Archelo 26.06.11 20:26
In Antwort auf:
В полицию надо было обращаться,так-как зеркало отвалилось,его всё-равно потом нашли.
И что? Конечно пьяным за рулем ездить ну его нах. Но уж если так произошло, что с того что нашли зеркало? на нем номер машины стоит? Быстренько ремонтируешь за свой счет и никто ничего не докажет. Далее... Ну явился ты в полицай, да сбежал с места происшествия, но что был пьяным то зачем собщать? Ты ж говоришь не было свидетелей. За скрытие с места происшествия одни санкции, за алкоголь совершенно другие...В полицию надо было обращаться,так-как зеркало отвалилось,его всё-равно потом нашли.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 26.06.11 21:02
в ответ Archelo 26.06.11 20:57
In Antwort auf:
можно сказать что почти уснул.
Пьяный да еще и уснул, да к тому же пробецайт... За это прав надо на всю жизнь лишать. Тебе просто повезло что легко отделался. Но раз уж случилось, то случилось, советы тебе уже дали...можно сказать что почти уснул.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.