Вход на сайт
Алкоголь за рулём
NEW 26.06.11 21:18
зы не пей лучше за рулём, ладно себя, так ещё кого нибудь невиновного угробишь
в ответ Archelo 26.06.11 19:27
В ответ на:
Всем добрый день! Хотел-бы переговорить с людьми бывавшими в схожих ситуациях. Езда за рулём в не трезвом состоянии. Что за это будет если человек на испытательном сроке как новичок?
странный вопрос вообще, если тебя никто не видел, тест не делали, ЗАЧЕМ тебе говорить что ты был пьян не пойму, а причиной заноса могло быть животное внезапно выскочившее на дорогу...Всем добрый день! Хотел-бы переговорить с людьми бывавшими в схожих ситуациях. Езда за рулём в не трезвом состоянии. Что за это будет если человек на испытательном сроке как новичок?
зы не пей лучше за рулём, ладно себя, так ещё кого нибудь невиновного угробишь
NEW 26.06.11 22:33
в ответ Deptokrat 26.06.11 21:18
С алкоголем я завезал вообще,первый раз сел за руль пьяный,но и так давно пора бросать.В полицию я не сообщал что пил.Выпил уже утром после ночной смены,случилось это около 2 дня.Короче никто ничего не понял,но это по моей вине,потому что не подробно объяснил.
NEW 27.06.11 23:08
Я в Венгрии ночью по автобану ехал и перед нами на свет фар на середину выбежала маленькая касуля.Я буквально от неё в 20 см просеочил.А ей похер было.Стояла как вкопаная.Один знакомый на бусике ночью, сильно затормозил перед перебегавшей через дорогу лисой.Улетел в кувет, бус шрот, сам чудом целый.
в ответ Deptokrat 26.06.11 21:18
В ответ на:
странный вопрос вообще, если тебя никто не видел, тест не делали, ЗАЧЕМ тебе говорить что ты был пьян не пойму, а причиной заноса могло быть животное внезапно выскочившее на дорогу...
странный вопрос вообще, если тебя никто не видел, тест не делали, ЗАЧЕМ тебе говорить что ты был пьян не пойму, а причиной заноса могло быть животное внезапно выскочившее на дорогу...
Я в Венгрии ночью по автобану ехал и перед нами на свет фар на середину выбежала маленькая касуля.Я буквально от неё в 20 см просеочил.А ей похер было.Стояла как вкопаная.Один знакомый на бусике ночью, сильно затормозил перед перебегавшей через дорогу лисой.Улетел в кувет, бус шрот, сам чудом целый.