Вход на сайт
BMW M6 (800 PS) ))))))
NEW 25.06.11 11:36
в ответ osservatore 10.06.11 23:41
Бред. Машину должен завод строить. А это всё конструкторы для больших детишек. Доверия на скорости к такой машине быть не может. У БМВ выше 250 км/ч резерва не особо. Ездил по Европе на R8 - 300 км/ч и не страшно, машина уверено идёт. Соответственно и тормоза. Так что гонять - так на соответствующем транспорте.
NEW 25.06.11 12:20
ничего не имею против R8 , но если смысл сравнивать с bmw и с какой именно, по-моему нету. Честно говоря, 300 км в час по автобану не пробовала
, да и не буду. если только на трэке, что обязательно хочу позже сделать, благо в Германии это возможно. R 8 мне нравится, но проехать на ней самой не довелось.
Почему бред? Это же не массовый выпуск, а завод и строит для всех остальных как положено. Формула 1 и т . д . тоже для больших детишек, на ней на дачу не поедешь)))
в ответ dimbon72 25.06.11 11:36
В ответ на:
Ездил по Европе на R8 - 300 км/ч и не страшно, машина уверено идёт.
Ездил по Европе на R8 - 300 км/ч и не страшно, машина уверено идёт.
ничего не имею против R8 , но если смысл сравнивать с bmw и с какой именно, по-моему нету. Честно говоря, 300 км в час по автобану не пробовала

В ответ на:
Бред. Машину должен завод строить. А это всё конструкторы для больших детишек.
Бред. Машину должен завод строить. А это всё конструкторы для больших детишек.
Почему бред? Это же не массовый выпуск, а завод и строит для всех остальных как положено. Формула 1 и т . д . тоже для больших детишек, на ней на дачу не поедешь)))
NEW 25.06.11 22:45
в ответ Hlukhi 25.06.11 22:32
Был раз проездом в Москве, остановился у знакомой. Наблюдал картину как один ихний брат, вероятно недавно спустившийся с гор, разговаривал по хэнди. Это был пипец, он был такой дельный и гордый за себя, вышагивал такой дельной походкой, наверно оказаться в Москве для них это вышак. Ржал над ним долго.
NEW 26.06.11 00:47
И вы что, на самом деле наивно полагаете, что на скорости 200км/чм он обходит этот порш у которого 500л.с. и максиальная скорость 310км/ч, как стоячий, при этом совершенно не держась за баранку и разговаривая с камерой более 2 с???
Фейк для чайников чистой воды! ;)
В ответ на:
Мне тоже понравилось)))..-"чюс"..
Мне тоже понравилось)))..-"чюс"..
И вы что, на самом деле наивно полагаете, что на скорости 200км/чм он обходит этот порш у которого 500л.с. и максиальная скорость 310км/ч, как стоячий, при этом совершенно не держась за баранку и разговаривая с камерой более 2 с???
Фейк для чайников чистой воды! ;)