Login
Как мужчины водители относятся к водителям-девушкам?
NEW 24.06.11 19:58
in Antwort osservatore 24.06.11 18:48
я кстати нахожусь еще в теме, а вы? причем тут гендерология? нас мужчин спросили просто, как мы не навидим женщин, когда они за рулем? Еще один пример из рефлексов, со стороны смешно наблюдать. Пустая городская дорога, извилистая за счет нанесеной на ней разметке и никого нет, так вот все женщины будут ехать не по прямой, немного сглаживая выпуклости разметки, но будет четко тупо повторять кривую. А это на сладкое, две полосы у световора по правой стороне стоят дург за дружкой женщины человек 8, левая пустая к которой я подъезжаю и становлюсь первым. Как этот феномен объяснить? Почему не встать там где свободно, кто то запретил? Ну и напоследок, Меня бесит когда моя Ж. заезжает на пустую парковку у алди и
спрашивает, где встать? Я замечал это не только с моей женой. Что фарлерер не говорил, как поступить в этой ситуации? Это просто бесит. Я не говорю про разгонную полосу, меня тут кондратий обнимает. А как женщины наказывают элкавэшников за то что пинка получили сзади, не извинившись за свою езду моргнув фонариками начинают тупо мстить притормаживая. Интересно сколько раз про это говорил ваш тренер по езде на букву п. Так то вот. Вас женщин оправдывает только то что вы прекрасны и что есть такие мужчины которые в сто раз хуже вас еще ездют. как мудаки и подонки.
NEW 24.06.11 20:08
Тебе лучше вообще пешком ходить, тогда точно скорость не превысишь... Кстати ты собирался в Россию как-то. Так вот, мой тебе совет, не вздумай ехать на машине. С таким стилем вождения, тебе там ненароком и морду набить могут, еще больше на Россию обижаться будешь.
По теме. К женщинам за рулем отнощусь очень дружелюбно. Бывает про себя и скажу пару ласковых, но никаких реальных агрессивных действий не воспринимаю. Дорога не любит агрессии. К таким как Максим (он же тоже вышел замуж) тоже отношусь спокойно, пока "они" не начинаю "учить" "правильному" стилю вождения, считая себя опытными водителями. Разница между женщинами и Максимами в том, что если и женщина бывает едет неуверенно, так на это сразу видно, а Максимы начинают давать какие то непонятные уроки вождения, как правильно держать дистанцию, где можно а где нельзя обгонять и т.д и т.п.
in Antwort Maxim155 24.06.11 12:59
In Antwort auf:
Проблема лишь в том, что точно 30 ехать нереально. А больше 30 ехать в зоне 30 запрещено. Поэтому лучше медленнее, чтобы ненароком не превысить.
Проблема лишь в том, что точно 30 ехать нереально. А больше 30 ехать в зоне 30 запрещено. Поэтому лучше медленнее, чтобы ненароком не превысить.
Тебе лучше вообще пешком ходить, тогда точно скорость не превысишь... Кстати ты собирался в Россию как-то. Так вот, мой тебе совет, не вздумай ехать на машине. С таким стилем вождения, тебе там ненароком и морду набить могут, еще больше на Россию обижаться будешь.
По теме. К женщинам за рулем отнощусь очень дружелюбно. Бывает про себя и скажу пару ласковых, но никаких реальных агрессивных действий не воспринимаю. Дорога не любит агрессии. К таким как Максим (он же тоже вышел замуж) тоже отношусь спокойно, пока "они" не начинаю "учить" "правильному" стилю вождения, считая себя опытными водителями. Разница между женщинами и Максимами в том, что если и женщина бывает едет неуверенно, так на это сразу видно, а Максимы начинают давать какие то непонятные уроки вождения, как правильно держать дистанцию, где можно а где нельзя обгонять и т.д и т.п.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 24.06.11 20:56

in Antwort dimbon72 24.06.11 19:03
В ответ на:
Для того времени, по сравнению с ФВ и Опель, это была неплохая машина.
А Вы однако шутник... Для того времени, по сравнению с ФВ и Опель, это была неплохая машина.
NEW 24.06.11 20:57 
in Antwort SergejBO 24.06.11 20:08
В ответ на:
С таким стилем вождения, тебе там ненароком и морду набить могут, еще больше на Россию обижаться будешь.
За это им придётся заплатить. Есть лишние деньги - пусть бьют С таким стилем вождения, тебе там ненароком и морду набить могут, еще больше на Россию обижаться будешь.
NEW 24.06.11 21:00 

Ну, ну, ментов вызовишь и пожалуешься? Так там тебе не Германия, менты еще и добавить могут

in Antwort Maxim155 24.06.11 20:57
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 24.06.11 21:04
ну вы же сами изволили высказаться о "вдолбленых в мозг рефлексов " , при помощи которых женщины осуществляют вождение авто. Следует полагать, что мужчины водят авто по другому принципу, то есть вы считаете ,что пол человека определяет его способность управлять автомобилем.
Позвольте поправить. Вас мужчин спросили "Как мужчины водители относятся к водителям-девушкам?", "ненавидим" у ТС не прозвучало.
Вы конечно опытный водитель, но позвольте мне, просто женщине за рулем заступиться в такой ситуации ,которую вы описываете.
Вам будет гораздо грустнее наблюдать ,когда вы на этой извилистой дороге будете обгонять ненавистную вам женщину ,которая в виду своих рефлексов ,не соблюдает разметку, а она проявляет , упомянутую вами выше , импровизацию и срезает указанные вами выпуклости чем создаст вам аварийную ситуацию. Про встречное движение я и не заикаюсь. Кстати ,трудно представить извилистую дорогу ,только "за счет нанесеной на ней разметки" ,то есть дорога прямая, а разметка на ней извилистая....ну вероятно это не для моего женского ума
.
Возможно разметкой? Глупым дамочкам надо прямо...
Вы наверное жену и "не только вашу жену" замучали советами , вот она и спрашивает, чтобы вас не бесить. Уверена ,что если она приедет одна, то встанет там, где ей удобнее. У вашей жены ангельское терпение
Три проблемы женщины ,мудаки и подонки
Я уже думаю ,что вы просто прикалываетесь.
Тренера на букву п., у меня не было, мне кажется ,что вы тут просто хамите ,но раз уже спросили меня ,отвечу. Лично мой тренер по езде молчал и пил кофе ,так как права у меня были и я пересдавала, но я с удовольствием задавала ему интересующие меня вопросы ,кроме того я и дальше хочу продолжить совершенствовать свои умения водить авто на практике, но только не у "бывалых опытных водителей" ,а у профи таких как АДАС (положительный опыт) и http://www.europeanspeedclub.de/ например, мне нравятся автомобили и скорость , но безбашенной манеры вождения , я не понимаю ,эка невидаль в зоне 30 проехать 35, экономия времени просто офигенная
. Я знаю достаточно женщин, которые прекрасно водят автомобиль и владеют им уверенно и безоапасно для окружающих на больших скоростях. Поверьте , время ,когда женщину интересовала только вышивка прошло и эти понятия устарели. уже то ,что на этом форуме АиМ присутствуют не только мужчины говорит об этом.
Хороший водитель никому не мешает и ему никто не мешает))))
in Antwort хэндехох 24.06.11 19:58, Zuletzt geändert 24.06.11 21:10 (osservatore)
В ответ на:
причем тут гендерология?
причем тут гендерология?
ну вы же сами изволили высказаться о "вдолбленых в мозг рефлексов " , при помощи которых женщины осуществляют вождение авто. Следует полагать, что мужчины водят авто по другому принципу, то есть вы считаете ,что пол человека определяет его способность управлять автомобилем.
В ответ на:
нас мужчин спросили просто, как мы не навидим женщин, когда они за рулем?
нас мужчин спросили просто, как мы не навидим женщин, когда они за рулем?
Позвольте поправить. Вас мужчин спросили "Как мужчины водители относятся к водителям-девушкам?", "ненавидим" у ТС не прозвучало.
Вы конечно опытный водитель, но позвольте мне, просто женщине за рулем заступиться в такой ситуации ,которую вы описываете.
В ответ на:
Еще один пример из рефлексов, со стороны смешно наблюдать. Пустая городская дорога, извилистая за счет нанесеной на ней разметке и никого нет, так вот все женщины будут ехать не по прямой, немного сглаживая выпуклости разметки, но будет четко тупо повторять кривую.
Еще один пример из рефлексов, со стороны смешно наблюдать. Пустая городская дорога, извилистая за счет нанесеной на ней разметке и никого нет, так вот все женщины будут ехать не по прямой, немного сглаживая выпуклости разметки, но будет четко тупо повторять кривую.
Вам будет гораздо грустнее наблюдать ,когда вы на этой извилистой дороге будете обгонять ненавистную вам женщину ,которая в виду своих рефлексов ,не соблюдает разметку, а она проявляет , упомянутую вами выше , импровизацию и срезает указанные вами выпуклости чем создаст вам аварийную ситуацию. Про встречное движение я и не заикаюсь. Кстати ,трудно представить извилистую дорогу ,только "за счет нанесеной на ней разметки" ,то есть дорога прямая, а разметка на ней извилистая....ну вероятно это не для моего женского ума
В ответ на:
А это на сладкое, две полосы у световора по правой стороне стоят дург за дружкой женщины человек 8, левая пустая к которой я подъезжаю и становлюсь первым. Как этот феномен объяснить? Почему не встать там где свободно, кто то запретил?
А это на сладкое, две полосы у световора по правой стороне стоят дург за дружкой женщины человек 8, левая пустая к которой я подъезжаю и становлюсь первым. Как этот феномен объяснить? Почему не встать там где свободно, кто то запретил?
Возможно разметкой? Глупым дамочкам надо прямо...
В ответ на:
Ну и напоследок, Меня бесит когда моя Ж. заезжает на пустую парковку у алди и спрашивает, где встать? Я замечал это не только с моей женой. Что фарлерер не говорил, как поступить в этой ситуации? Это просто бесит.
Ну и напоследок, Меня бесит когда моя Ж. заезжает на пустую парковку у алди и спрашивает, где встать? Я замечал это не только с моей женой. Что фарлерер не говорил, как поступить в этой ситуации? Это просто бесит.
Вы наверное жену и "не только вашу жену" замучали советами , вот она и спрашивает, чтобы вас не бесить. Уверена ,что если она приедет одна, то встанет там, где ей удобнее. У вашей жены ангельское терпение
В ответ на:
Вас женщин оправдывает только то что вы прекрасны и что есть такие мужчины которые в сто раз хуже вас еще ездют. как мудаки и подонки.
Вас женщин оправдывает только то что вы прекрасны и что есть такие мужчины которые в сто раз хуже вас еще ездют. как мудаки и подонки.
Три проблемы женщины ,мудаки и подонки
Я уже думаю ,что вы просто прикалываетесь.
В ответ на:
Интересно сколько раз про это говорил ваш тренер по езде на букву п.
Интересно сколько раз про это говорил ваш тренер по езде на букву п.
Тренера на букву п., у меня не было, мне кажется ,что вы тут просто хамите ,но раз уже спросили меня ,отвечу. Лично мой тренер по езде молчал и пил кофе ,так как права у меня были и я пересдавала, но я с удовольствием задавала ему интересующие меня вопросы ,кроме того я и дальше хочу продолжить совершенствовать свои умения водить авто на практике, но только не у "бывалых опытных водителей" ,а у профи таких как АДАС (положительный опыт) и http://www.europeanspeedclub.de/ например, мне нравятся автомобили и скорость , но безбашенной манеры вождения , я не понимаю ,эка невидаль в зоне 30 проехать 35, экономия времени просто офигенная
Хороший водитель никому не мешает и ему никто не мешает))))
NEW 24.06.11 21:06 
in Antwort SergejBO 24.06.11 21:00, Zuletzt geändert 24.06.11 21:09 (Maxim155)
В ответ на:
Так там тебе не Германия, менты еще и добавить могут
Ну это вряд ли. Они только пьяных избивают и тех кто задирается и права качает. А мне от них особо ничего и не нужно будет, лишь факт нападения зафиксировать. А всё остальное - этим моя страховка займётся. Она же захочет свои деньги назад вернуть - что мне выплатит! Так там тебе не Германия, менты еще и добавить могут
NEW 24.06.11 21:11
in Antwort Maxim155 24.06.11 21:06, Zuletzt geändert 24.06.11 21:12 (Ace Ventura)
Я очень сильно надеюсь, что тебе всё таки в Раше пояснят, что ты ездишь как тормоз....
Гыыы вот твой муж будет суету наводить, Максим куда ты меня привез, здесь все хотят набить тебе литсо...
Гыыы вот твой муж будет суету наводить, Максим куда ты меня привез, здесь все хотят набить тебе литсо...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.06.11 21:12 
in Antwort хэндехох 24.06.11 19:58
В ответ на:
две полосы у световора по правой стороне стоят дург за дружкой женщины человек 8, левая пустая к которой я подъезжаю и становлюсь первым. Как этот феномен объяснить? Почему не встать там где свободно, кто то запретил?
Значит есть резон. Может, им на следующем перекрёстке вправо поворачивать. Так зачем дурью заниматься - сначала полосу на левую менять, а потом снова искать окно на правой? Другой резон: по левой полосе часто ездят любители превышать скорость. Потому - дай дураку дорогу. Пусть сам, без нашей помощи, на радар наскакивает! две полосы у световора по правой стороне стоят дург за дружкой женщины человек 8, левая пустая к которой я подъезжаю и становлюсь первым. Как этот феномен объяснить? Почему не встать там где свободно, кто то запретил?
NEW 24.06.11 21:15
in Antwort Ace Ventura 24.06.11 21:11
В ответ на:
Я очень сильно надеюсь, что тебе всё таки в Раше пояснят, что ты ездишь как тормоз....
Вряд ли. В России ведь на редких дорогах разрешено больше 90 ехать, и очень много полиции на дорогах. По крайней мере на федеральных трассах. Скорее будет с моими немецкими привычками опасность на штраф за превышение нарваться... Впрочем успокою: в этом году на Россию времени у меня не хватит: на очереди Франция и Италия. Может на будущий год, посмотрим...Я очень сильно надеюсь, что тебе всё таки в Раше пояснят, что ты ездишь как тормоз....
NEW 24.06.11 21:15
Вашей, это женской?
in Antwort Maxim155 24.06.11 21:12
В ответ на:
Пусть сам, без нашей помощи, на радар наскакивает!
Пусть сам, без нашей помощи, на радар наскакивает!
Вашей, это женской?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.06.11 21:16
тебя там твоим лицом об твою же машину нащёлкают и разбегутся, как всегда собстно...
вызавишь ментов, и цчто дальше ??? думаю менты тебя бить не будут, но приколятся !!!
или у тебя другие представления ???
in Antwort Maxim155 24.06.11 21:06, Zuletzt geändert 24.06.11 21:18 (Dagi-Dag)
В ответ на:
Ну это вряд ли. Они только пьяных избивают и тех кто задирается и права качает. А мне от них особо ничего и не нужно будет, лишь факт нападения зафиксировать. А всё остальное - этим моя страховка займётся. Она же захочет свои деньги назад вернуть - что мне выплатит!
Ну это вряд ли. Они только пьяных избивают и тех кто задирается и права качает. А мне от них особо ничего и не нужно будет, лишь факт нападения зафиксировать. А всё остальное - этим моя страховка займётся. Она же захочет свои деньги назад вернуть - что мне выплатит!
тебя там твоим лицом об твою же машину нащёлкают и разбегутся, как всегда собстно...
вызавишь ментов, и цчто дальше ??? думаю менты тебя бить не будут, но приколятся !!!
или у тебя другие представления ???
NEW 24.06.11 21:18
in Antwort Dagi-Dag 24.06.11 21:16
Да, пожалуй, не стоит мне ехать в Россию - пока она цивилизацией не затронута... Лет 10-15 подожду, может, там порядка прибавится? Если прибавится - вот тогда и поеду.
NEW 24.06.11 21:19
вот так
in Antwort osservatore 24.06.11 21:04
В ответ на:
Вам будет гораздо грустнее наблюдать ,когда вы на этой извилистой дороге будете обгонять ненавистную вам женщину
Вам будет гораздо грустнее наблюдать ,когда вы на этой извилистой дороге будете обгонять ненавистную вам женщину
вот так
Trolblock
NEW 24.06.11 21:19
молчи женщина... мужик деньги зарабатывает. страховка платит за испорченное литсо
in Antwort Ace Ventura 24.06.11 21:11
В ответ на:
Максим куда ты меня привез, здесь все хотят набить тебе литсо..
Максим куда ты меня привез, здесь все хотят набить тебе литсо..
молчи женщина... мужик деньги зарабатывает. страховка платит за испорченное литсо
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
24.06.11 21:20
Рискованный конечно способ, но - правильный.
in Antwort хэндехох 24.06.11 19:58
В ответ на:
А как женщины наказывают элкавэшников за то что пинка получили сзади, не извинившись за свою езду моргнув фонариками начинают тупо мстить притормаживая.
Почему тупо? Очень даже хороший способ мелкой мести А как женщины наказывают элкавэшников за то что пинка получили сзади, не извинившись за свою езду моргнув фонариками начинают тупо мстить притормаживая.
NEW 24.06.11 21:23
Действуйте также тогда! только меня позовите - я на камеру тоже хочу этот момент снять.
in Antwort Maxim155 24.06.11 21:20
В ответ на:
Действуйте также тогда! только меня позовите - я на камеру тоже хочу этот момент снять.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 24.06.11 21:24
да это всё география !!!
и здесь нащёлкают, кому надо и за что надо... и хрен кто кого найдёт...
in Antwort Maxim155 24.06.11 21:18
В ответ на:
Да, пожалуй, не стоит мне ехать в Россию
Да, пожалуй, не стоит мне ехать в Россию
да это всё география !!!
и здесь нащёлкают, кому надо и за что надо... и хрен кто кого найдёт...
NEW 24.06.11 21:26 
in Antwort BND 24.06.11 21:23
В ответ на:
Я сам так не рискую. Хотя... Как-то у меня свет испортился, а дело ночью было, на автобане. Только Standlicht исправен. Ехал 70-80 - а куда деваться? Ну, ничего страшного, эти бегемоты обгоняли меня без вопросов. Действуйте также тогда! только меня позовите - я на камеру тоже хочу этот момент снять.
NEW 24.06.11 21:27
in Antwort Dagi-Dag 24.06.11 21:24
В ответ на:
и хрен кто кого найдёт...
А чего искать? Номер записал, свидетелей записал - и всё. В Германии найти человека не проблема, если его обвиняют в уголовщине.и хрен кто кого найдёт...