Login
Как мужчины водители относятся к водителям-девушкам?
NEW 23.06.11 16:06
хм...интересно, а что в таком случае лежит у максимки в трусах?))) мож засунешь проверишь?
in Antwort Телевизор 23.06.11 15:56
В ответ на:
хотя бы только потому что у них в трусах яйца лежат.
хотя бы только потому что у них в трусах яйца лежат.
хм...интересно, а что в таком случае лежит у максимки в трусах?))) мож засунешь проверишь?
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 23.06.11 16:11
ну я имела ввиду когда видно что сейчас вклеится, т.к у меня 30 а у него 60))
или ещё пример, ехала по ландштрасе 70 (проблемы с машиной были), и когда видела что хтость нагоняет, тож коротко моргала, что б не тормозя на обгон шли))
а помоему это наоборот, сбивает с толку, мож чел просто поворотник забыл выключить, мало ли))
in Antwort bastq2 23.06.11 13:38
В ответ на:
а зачем моргать, если только "вклеиваются"?
а зачем моргать, если только "вклеиваются"?
ну я имела ввиду когда видно что сейчас вклеится, т.к у меня 30 а у него 60))
или ещё пример, ехала по ландштрасе 70 (проблемы с машиной были), и когда видела что хтость нагоняет, тож коротко моргала, что б не тормозя на обгон шли))
В ответ на:
вообще-то если что-то ищешь , то лучше постоянно мигать направо и ехать медленно. Тогда народ уже издали будет видеть, что ты в любой момент сможешь остановиться и заранее подстроится так, чтобы не сильно тормозить и безопасно обогнать.
вообще-то если что-то ищешь , то лучше постоянно мигать направо и ехать медленно. Тогда народ уже издали будет видеть, что ты в любой момент сможешь остановиться и заранее подстроится так, чтобы не сильно тормозить и безопасно обогнать.
а помоему это наоборот, сбивает с толку, мож чел просто поворотник забыл выключить, мало ли))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 23.06.11 16:11
in Antwort AlexM77 23.06.11 15:47
NEW 23.06.11 16:22
выезжаю раньше, расчитывая на штау на автобане, но не на щёлкающих по гораду в 6:00 утра... товарисч начальник !!!
in Antwort Bastler 23.06.11 15:39, Zuletzt geändert 23.06.11 16:23 (Dagi-Dag)
В ответ на:
Торопиться не надо, дорогой товарисч. Выезжать заранее, чтобы успеть и будет тебе счастье.
Торопиться не надо, дорогой товарисч. Выезжать заранее, чтобы успеть и будет тебе счастье.
выезжаю раньше, расчитывая на штау на автобане, но не на щёлкающих по гораду в 6:00 утра... товарисч начальник !!!
NEW 23.06.11 16:24
in Antwort Dagi-Dag 23.06.11 16:22
Теперь надо рассчитывать. И все путем будет.
На дороге главное - нервы не тратить впустую...
На дороге главное - нервы не тратить впустую...
Не учи отца. I. Bastler
NEW 23.06.11 16:50
о, чел видимо долго ждал, когда появится кто-то , на ком можно сорваться
... ну о-о-оо-чень долго
интересно, а кто мне кажется аборигеном? и почему у аборигенок яйца в трусах лежат , а не в Einkaufstasche?
насчет моих наблюдений- идите...вы телевизор смотреть. Не нравитс- не читай, проходи в сторону моря и свои комменты лучше сам при себе оставь.
in Antwort Телевизор 23.06.11 15:56
В ответ на:
В какой взаимосвязи сейчас стоит нарытая тобой цитата, специальная ты наблюдательница? Каким образом ты делишь водителей на "аборигенов" и Неаборигенов? Может по отсутствию короны на торпеде или наклейке "Казахстан" на заднем стекле? Ты же отвёртку от разводного ключа не отличаешь, а хочешь "аборигенов" видеть? Женщина, подавляющее число из тех кто тебе "аборигеном" кажется, засунет тебя левой рукой за пояс в дорожном движении, хотя бы только потому что у них в трусах яйца лежат. Так что не понтуйся и оставь твои "наблюдения" при себе.
В какой взаимосвязи сейчас стоит нарытая тобой цитата, специальная ты наблюдательница? Каким образом ты делишь водителей на "аборигенов" и Неаборигенов? Может по отсутствию короны на торпеде или наклейке "Казахстан" на заднем стекле? Ты же отвёртку от разводного ключа не отличаешь, а хочешь "аборигенов" видеть? Женщина, подавляющее число из тех кто тебе "аборигеном" кажется, засунет тебя левой рукой за пояс в дорожном движении, хотя бы только потому что у них в трусах яйца лежат. Так что не понтуйся и оставь твои "наблюдения" при себе.
о, чел видимо долго ждал, когда появится кто-то , на ком можно сорваться
интересно, а кто мне кажется аборигеном? и почему у аборигенок яйца в трусах лежат , а не в Einkaufstasche?
насчет моих наблюдений- идите...вы телевизор смотреть. Не нравитс- не читай, проходи в сторону моря и свои комменты лучше сам при себе оставь.
GB
NEW 23.06.11 18:12
а аварийку для чего придумали?? включила её и едь себе спокойно.ъ
если быстро едет и с поворотником, то скорее всего забыл. а если медленно едет, то думаю здесь большинству понятно, что чего-то человек ищет.
in Antwort Wild_thing 23.06.11 16:11
В ответ на:
или ещё пример, ехала по ландштрасе 70 (проблемы с машиной были)
или ещё пример, ехала по ландштрасе 70 (проблемы с машиной были)
а аварийку для чего придумали?? включила её и едь себе спокойно.ъ
В ответ на:
если быстро едет и с поворотником, то скорее всего забыл. а если медленно едет, то думаю здесь большинству понятно, что чего-то человек ищет.
NEW 23.06.11 19:06
in Antwort Yurash 23.06.11 15:53
уверена,пока права делала весь район изучила...конечно же он до 17.00 действует,а я ехала в обед
NEW 23.06.11 19:10
in Antwort milara 23.06.11 19:06
сегодня кстати остановилась на знаке стоп..считаю 21 22...взади сигналит..я не обращаю внимания и спокойно поворачиваю..смотрю а он уже красный сидит)
весело в общем с мужчинами,...настроение зато поднимают пока еду))
а один мой знакомый,который права 2 года делает и 3 раза уже не сдал, говорит,что я СКУЧНО езжу))
весело в общем с мужчинами,...настроение зато поднимают пока еду))
а один мой знакомый,который права 2 года делает и 3 раза уже не сдал, говорит,что я СКУЧНО езжу))
NEW 23.06.11 19:25
не понял !!! вы на знаке стоп от 1... до 21 22 считали ???
по этому и сигналят...
in Antwort milara 23.06.11 19:10
В ответ на:
на знаке стоп..считаю 21 22...взади сигналит..
на знаке стоп..считаю 21 22...взади сигналит..
не понял !!! вы на знаке стоп от 1... до 21 22 считали ???
В ответ на:
я СКУЧНО езжу))
я СКУЧНО езжу))
по этому и сигналят...
23.06.11 20:41
В ответ на:
смотрю а он уже красный сидит)
Знаете,это Вы их сейчас замечаете,потому что нет уверенности.Месяцев через 5-6 регулярной езды все пройдет.Я когда начинала водить машину,мне тоже все сигналили...На что мой фарлерер говорил"Не обращай внимания=это они тебя так приветсвуют..."смотрю а он уже красный сидит)
NEW 23.06.11 20:52
in Antwort Незнакомлюсь 23.06.11 20:41
NEW 23.06.11 20:57
я думаю, что каждая женщина где-то в душе стерва
В ответ на:
на знаке стоп..считаю 21 22...взади сигналит..я не обращаю внимания и спокойно поворачиваю..смотрю а он уже красный сидит)
весело в общем с мужчинами
на знаке стоп..считаю 21 22...взади сигналит..я не обращаю внимания и спокойно поворачиваю..смотрю а он уже красный сидит)
весело в общем с мужчинами
я думаю, что каждая женщина где-то в душе стерва