Login

Как мужчины водители относятся к водителям-девушкам?
			NEW 23.06.11 10:47 
правильно учитель сказал. я знаю несколько таких историй с таким значком как подставляли...

in Antwort  milara 23.06.11 00:05

В ответ на:
говорит что могут подставить
говорит что могут подставить
правильно учитель сказал. я знаю несколько таких историй с таким значком как подставляли...
			NEW 23.06.11 10:53 

in Antwort  Ace Ventura 23.06.11 00:01

NEW 23.06.11 11:04 
-это промежуток времени между включением зеленого сигнала светофора и гудком второй от светофора машины.

in Antwort  Dagi-Dag 23.06.11 09:19

В ответ на:
если все будут себя шибко культурно вести
Кашу маслом на испортишь. Иными словами, "шибко" в данном случае быть не может.если все будут себя шибко культурно вести
В ответ на:
думать и видеть надо учиться быстро
Куда спешим?думать и видеть надо учиться быстро
В ответ на:
ну, наверно это всё же длилось долго, раз засигналил...
-Что такое 0,0000001секунды?ну, наверно это всё же длилось долго, раз засигналил...
-это промежуток времени между включением зеленого сигнала светофора и гудком второй от светофора машины.
Не учи отца. I. Bastler
			NEW 23.06.11 11:16 

in Antwort  milara 22.06.11 23:56

NEW 23.06.11 11:26 

NEW 23.06.11 12:08 
Причем слово "фаршуле" написать по русски. Тогда точно поможет.

in Antwort  molodes 23.06.11 11:26

В ответ на:
налепите фаршуле:) всех ветром сдует:)
налепите фаршуле:) всех ветром сдует:)
Причем слово "фаршуле" написать по русски. Тогда точно поможет.
			NEW 23.06.11 13:29 

не обращай ни на кого внимания))) пусть хоть забибикаются, едь в соответсвии со своими возможностями)) отвечать, в случае чего - тебе))
я вот тут недавно, на знаке стоп ток притормозила - а за поворотом полицай) 10€ штрафа, и страшные рассказы на тему, как велосипедисты об капот тормозят (я до того не была в курсе что вепосипедная дорожка в обе стороны для велосипедистов, т.е они и справа "прилетают")) терь чётко останавливаюсь, так тож, какфонию периодически слушаю)))
ну а так пассинг тебе верно посоветовал, учить "прогнозировать" ситуации, и реагировать "заранее"))
например, ещё насчёт автобанов, если одна лкв приклеилась к другой - 99,9% выйдет на обгон, и часто, забыв включить поворотник)
перед "горками" тоже часто начинаются "слоновьи бега" (пустые фуры обгоняют груженные и наоборот)
если к тебе кто то где-то приклеился, дай ему возможность обогнать, моргни правым поворотником, мол "обгоняй" - что бы чел понял, что ты так всегда ездишь и не бесился и не клеился))
например я так делаю когда вдоль дороги парковку ищу (или адрес), еду естественно медленно, поэтому если вклеиваются, моргну - и он обгоняет, и все довольны)))
	я вот тут недавно, на знаке стоп ток притормозила - а за поворотом полицай) 10€ штрафа, и страшные рассказы на тему, как велосипедисты об капот тормозят (я до того не была в курсе что вепосипедная дорожка в обе стороны для велосипедистов, т.е они и справа "прилетают")) терь чётко останавливаюсь, так тож, какфонию периодически слушаю)))
ну а так пассинг тебе верно посоветовал, учить "прогнозировать" ситуации, и реагировать "заранее"))
например, ещё насчёт автобанов, если одна лкв приклеилась к другой - 99,9% выйдет на обгон, и часто, забыв включить поворотник)
перед "горками" тоже часто начинаются "слоновьи бега" (пустые фуры обгоняют груженные и наоборот)
если к тебе кто то где-то приклеился, дай ему возможность обогнать, моргни правым поворотником, мол "обгоняй" - что бы чел понял, что ты так всегда ездишь и не бесился и не клеился))
например я так делаю когда вдоль дороги парковку ищу (или адрес), еду естественно медленно, поэтому если вклеиваются, моргну - и он обгоняет, и все довольны)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
			NEW 23.06.11 13:38 
а зачем моргать, если только "вклеиваются"? вообще-то если что-то ищешь , то лучше постоянно мигать направо и ехать медленно. Тогда народ уже издали будет видеть, что ты в любой момент сможешь остановиться и заранее подстроится так, чтобы не сильно тормозить и безопасно обогнать.

in Antwort  Wild_thing 23.06.11 13:29

В ответ на:
а зачем моргать, если только "вклеиваются"? вообще-то если что-то ищешь , то лучше постоянно мигать направо и ехать медленно. Тогда народ уже издали будет видеть, что ты в любой момент сможешь остановиться и заранее подстроится так, чтобы не сильно тормозить и безопасно обогнать.
			NEW 23.06.11 14:11 
Лично меня часто раздражают.Но с другой стороны они зачастую ездят по правилам и по закону придраться не к чему.Но на дороге есть ещё и как-бы другой закон между водителями-понимание и уважение к другим.Ну и конечно же много идиотов.

В ответ на:
Лично меня часто раздражают.Но с другой стороны они зачастую ездят по правилам и по закону придраться не к чему.Но на дороге есть ещё и как-бы другой закон между водителями-понимание и уважение к другим.Ну и конечно же много идиотов.
			NEW 23.06.11 14:18 
я специально наблюдаю, как ведут себя на дорогах аборигены, если НАРУШАЮТ правила, или едут медленно или разворачиваются на главной дороге или "забывают" про ворфарт . Так вот- морда кирпичем - как будто я не я и рожа не моя.
Не реагируйте так нервно. Следите за тем, правильно ли вы ездите- остальное не должно вас касаться.
Насчет знаков на машине- налепите лучше Дети ам борд.

В ответ на:
Еду сегодня в зоне 30(возле школы) со скоростью 33...дорога узкая,за мной едет чуть ли не прилипнув мужчина,как только появилась возможность он меня обогнал и посмотрел ТАК возмущённо,как будто это не он а я нарушаю.
Интересует отношение мужчин, когда они видят за рулём молодую девушку.Потому что не первый раз уже наблюдаю такую реакцию...вчера поворачиваю направо и смотрю как положено назад-направо и на пешеходов,и мне тут же сигналит от нетерпения стоящий за мной мужчина.
Понятно ,что или права есть или их нет, но почему такая реакция?
я езжу меньше недели всего и возможности посадить рядом опытного водителя и поездить с ним нет.Возможно что-то и делаю медленнее, да и заглохла за эти дни всего 2 раза)
Еду сегодня в зоне 30(возле школы) со скоростью 33...дорога узкая,за мной едет чуть ли не прилипнув мужчина,как только появилась возможность он меня обогнал и посмотрел ТАК возмущённо,как будто это не он а я нарушаю.
Интересует отношение мужчин, когда они видят за рулём молодую девушку.Потому что не первый раз уже наблюдаю такую реакцию...вчера поворачиваю направо и смотрю как положено назад-направо и на пешеходов,и мне тут же сигналит от нетерпения стоящий за мной мужчина.
Понятно ,что или права есть или их нет, но почему такая реакция?
я езжу меньше недели всего и возможности посадить рядом опытного водителя и поездить с ним нет.Возможно что-то и делаю медленнее, да и заглохла за эти дни всего 2 раза)
я специально наблюдаю, как ведут себя на дорогах аборигены, если НАРУШАЮТ правила, или едут медленно или разворачиваются на главной дороге или "забывают" про ворфарт . Так вот- морда кирпичем - как будто я не я и рожа не моя.
Не реагируйте так нервно. Следите за тем, правильно ли вы ездите- остальное не должно вас касаться.
Насчет знаков на машине- налепите лучше Дети ам борд.
GB
			NEW 23.06.11 14:29 

in Antwort  lsp 23.06.11 14:18

NEW 23.06.11 15:01 
сосредотачивайтесь лучше на вождении, а не рассматривайте кто-там сидит в машине сзади . Какая вам разница ,что каждый нетерпеливый про вас думает.

В ответ на:
...вчера поворачиваю направо и смотрю как положено назад-направо и на пешеходов,и мне тут же сигналит от нетерпения стоящий за мной мужчина.
...вчера поворачиваю направо и смотрю как положено назад-направо и на пешеходов,и мне тут же сигналит от нетерпения стоящий за мной мужчина.
сосредотачивайтесь лучше на вождении, а не рассматривайте кто-там сидит в машине сзади . Какая вам разница ,что каждый нетерпеливый про вас думает.
			NEW 23.06.11 15:28 
Синдром мужчины, каждой бочке затычка? *брезгливо поморщилась*

in Antwort  Телевизор 23.06.11 14:29

В ответ на:
Синдром вахтёра? *поморщился*
Синдром вахтёра? *поморщился*
В ответ на:
Я мужчина, я всегда интерпретирую в одну сторону
Я мужчина, я всегда интерпретирую в одну сторону
Синдром мужчины, каждой бочке затычка? *брезгливо поморщилась*
GB
			NEW 23.06.11 15:36 
вы наверно на работу пешком или на велике ?!
с утра на работу еду, она по городу 40 км пилит... щёлкает сидит...
не обойти не объехать и не пропускает, я сразу смотрю на номер, если
чужой то ок... понятно !!!
на перекрёстке без светафора сидит и ждёт когда на горезонте машин не будет вообще, тогда едит...
вот тогда и посмотрим "шибко" это или нет, если вы каждый день к движению подвязаны...

in Antwort  Bastler 23.06.11 11:04, Zuletzt geändert 23.06.11 15:37 (Dagi-Dag)

В ответ на:
"шибко" в данном случае быть не может.
"шибко" в данном случае быть не может.
с утра на работу еду, она по городу 40 км пилит... щёлкает сидит...
не обойти не объехать и не пропускает, я сразу смотрю на номер, если
чужой то ок... понятно !!!
на перекрёстке без светафора сидит и ждёт когда на горезонте машин не будет вообще, тогда едит...
вот тогда и посмотрим "шибко" это или нет, если вы каждый день к движению подвязаны...
			NEW 23.06.11 15:39 
Торопиться не надо, дорогой товарисч. Выезжать заранее, чтобы успеть и будет тебе счастье.

in Antwort  Dagi-Dag 23.06.11 15:36

В ответ на:
Пешком. 6 мин.вы наверно на работу пешком или на велике ?!
В ответ на:
если вы каждый день движению подвязаны...
Каждый день. Причем целый день. Причем исключительно по городу.если вы каждый день движению подвязаны...
Торопиться не надо, дорогой товарисч. Выезжать заранее, чтобы успеть и будет тебе счастье.
Не учи отца. I. Bastler
			NEW 23.06.11 15:47 

in Antwort  Bastler 23.06.11 15:39

NEW 23.06.11 15:48 

in Antwort  molodes 23.06.11 11:26

меня улыбнула надпись на учебной машине в Тюмени..дословно.. ЕЩЁ РАЗ ПОСИГНАЛИШЬ,Я ВООБЩЕ НИ КУДА НЕ ПОЕДУ

NEW 23.06.11 15:53 

а вы уверенны что там зона 30? возможно под знаком 30 висит с какого по какое время знак имеет силу.

23.06.11 15:56 

in Antwort  lsp 23.06.11 15:28

В какой взаимосвязи сейчас стоит нарытая тобой цитата, специальная ты наблюдательница? Каким образом ты делишь водителей на "аборигенов" и Неаборигенов? Может по отсутствию короны на торпеде или наклейке "Казахстан" на заднем стекле? Ты же отвёртку от разводного ключа не отличаешь, а хочешь "аборигенов" видеть? Женщина, подавляющее число из тех кто тебе "аборигеном" кажется, засунет тебя левой рукой за пояс в дорожном движении, хотя бы только потому что у них в трусах яйца лежат. Так что не понтуйся и оставь твои "наблюдения" при себе.  

NEW 23.06.11 16:01 
туда где
Тиливизер, тебе бы эротищеские рассказы писать...

in Antwort  Телевизор 23.06.11 15:56

В ответ на:
засунет тебя левой рукой за пояс
засунет тебя левой рукой за пояс
туда где
В ответ на:
яйца лежат
?яйца лежат
Тиливизер, тебе бы эротищеские рассказы писать...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб