Вход на сайт
Как мужчины водители относятся к водителям-девушкам?
NEW 23.06.11 23:12
Да нет, в одной и той же, просто когда в ней безвылазно сидишь (или тем паче с Россией сравниваешь), то и не замечаешь этого, я тоже не замечала, а вот после полугода в Штатах так резко в глаза бросилось, вот уж правда, всё познаётся в сравнении.
в ответ molodes 23.06.11 22:54
В ответ на:
видимо мы в разных каких то германиях живем...
видимо мы в разных каких то германиях живем...
Да нет, в одной и той же, просто когда в ней безвылазно сидишь (или тем паче с Россией сравниваешь), то и не замечаешь этого, я тоже не замечала, а вот после полугода в Штатах так резко в глаза бросилось, вот уж правда, всё познаётся в сравнении.
NEW 23.06.11 23:20
в ответ Maryplaya 23.06.11 23:16
NEW 23.06.11 23:43
Все поставьте машины в гараж, ключи от машины выкиньте.
не ездите! это опасно.
лежите в кровате - не вставайте, ходить - это опасно.
аварии запрограммированы! конец света близится! жить осталось недолго!
в ответ Maxim155 23.06.11 00:04
В ответ на:
Ни в коем случае! Все сразу начнут обгонять и будут создавать опасные ситуации.
Ни в коем случае! Все сразу начнут обгонять и будут создавать опасные ситуации.
Все поставьте машины в гараж, ключи от машины выкиньте.
не ездите! это опасно.
лежите в кровате - не вставайте, ходить - это опасно.
аварии запрограммированы! конец света близится! жить осталось недолго!
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 23.06.11 23:50
ездить можно, но пока я вижу только призывы плестись.
день - это около 6 часов. в итоге 200/6 это 35 км в час при знаке в 50 км в час.
в ответ Maxim155 23.06.11 23:46
В ответ на:
А вот не дождётесь! Буду ездить.
А вот не дождётесь! Буду ездить.
ездить можно, но пока я вижу только призывы плестись.
день - это около 6 часов. в итоге 200/6 это 35 км в час при знаке в 50 км в час.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 24.06.11 00:13
200 км в день по городу я делал, но это то ещё удовольствие, обычно столько по городу всё-же не бывает. 200 км - это, к примеру, Дрезден - Пирна - Хемнитц - Дрезден, по городу километров 20, остальное - автобан. Часа три в сумме.
В ответ на:
Ну так-то я не езжу. да и не разрешается по автобану 35 ехать день - это около 6 часов. в итоге 200/6 это 35 км в час при знаке в 50 км в час.
В ответ на:
пока я вижу только призывы плестись
Я не считаю, что по автобану 110-120 км/ч означает "плестись". Разумная скорость, без излишнего напряжения и риска. Могу и быстрее - но зачем?пока я вижу только призывы плестись
NEW 24.06.11 09:11
в ответ milara 24.06.11 00:26
ну если по теме поста...
есть мужчины, которые будут ехать 23 км/ч в зоне 30.
35 км/ч при знаке 50
будут ехать 110 км/ч там где все едут 130-140
зачем быстрее?
таким машина не нужна - пешком быстрее и безопаснее.
то что вы, девушка, едете в рамках правил, а кто-то с этим несогласен - его проблемы.
мне тоже иногда сигналят, когда я еду 30 км/ч при знаке 30.
если вы для поворота направо не останавливались и не скидывали скорость ниже 20 км в час, когда крутили головой назад-направо, то его реакция - это шило с попе.
но часто малоопытные водители для поворота направо еще и встанут на 1-3 секунды и крутят головой - тогда его реакция понятна.
есть мужчины, которые будут ехать 23 км/ч в зоне 30.
35 км/ч при знаке 50
будут ехать 110 км/ч там где все едут 130-140
зачем быстрее?
В ответ на:
Разумная скорость, без излишнего напряжения и риска.
Разумная скорость, без излишнего напряжения и риска.
В ответ на:
Могу и быстрее - но зачем?
Могу и быстрее - но зачем?
таким машина не нужна - пешком быстрее и безопаснее.
то что вы, девушка, едете в рамках правил, а кто-то с этим несогласен - его проблемы.
мне тоже иногда сигналят, когда я еду 30 км/ч при знаке 30.
В ответ на:
Потому что не первый раз уже наблюдаю такую реакцию...вчера поворачиваю направо и смотрю как положено назад-направо и на пешеходов,и мне тут же сигналит от нетерпения стоящий за мной мужчина.
Понятно ,что или права есть или их нет, но почему такая реакция?
Потому что не первый раз уже наблюдаю такую реакцию...вчера поворачиваю направо и смотрю как положено назад-направо и на пешеходов,и мне тут же сигналит от нетерпения стоящий за мной мужчина.
Понятно ,что или права есть или их нет, но почему такая реакция?
если вы для поворота направо не останавливались и не скидывали скорость ниже 20 км в час, когда крутили головой назад-направо, то его реакция - это шило с попе.
но часто малоопытные водители для поворота направо еще и встанут на 1-3 секунды и крутят головой - тогда его реакция понятна.
NEW 24.06.11 11:39
в ответ Maryplaya 23.06.11 21:50
Бред. Полный. И окончательный. Случаи есть, как и везде. Просто в США каждое ничтожество пользуется своим "конституционным правом" и чуть что в суд бежит. Слава Аллаху тут такого нет. Прежде всего на себя смотреть надо, кто ты такой, чего достиг и как к тебе самому люди относятся. Если человек заработал на 760-ю БМВ и заплатил минимум 20 тысяч евро только НДС государству, это тоже его право выжать в левой полосе весь спидометр и ничего обидного и унизительно нет в том, чтобы принять вправо и уступить ему. А насчёт оружия - так судя по новостям оно применяется в США только психами и уголовниками в школах и супермаркетах. Так что ваш пост одни эмоции, но не факты.