Вход на сайт
Как мужчины водители относятся к водителям-девушкам?
NEW 26.06.11 14:54
а также показателен в том смысле во что превратился этот форум. Из форума с высоким профуровнем, он превратился в форум-"сплетница" с раздутими топиками от скучающих домохозяек, жён немецких немок и прочих отпевал.
в ответ Maryplaya 25.06.11 22:16
В ответ на:
А вообще, очень показательный топик получился...
А вообще, очень показательный топик получился...
а также показателен в том смысле во что превратился этот форум. Из форума с высоким профуровнем, он превратился в форум-"сплетница" с раздутими топиками от скучающих домохозяек, жён немецких немок и прочих отпевал.
NEW 26.06.11 15:01
в ответ kowal777 26.06.11 14:51
О как! Не лихач, гоняющий по городу с 70 км/ч, а я, оказывается, не нарушающий правил и едущий с максимально возможной скоростью, и есть тот самый нарушитель! Это вы хорошо загнули! 
Вы, наверное, как лихача заметите, сразу сворачиваете в проулок и ждете, пока он проедет?
Вы, наверное, как лихача заметите, сразу сворачиваете в проулок и ждете, пока он проедет?
NEW 26.06.11 15:10
Это я не загнул, такова реальность! В данной ситуации и лихач преступник, и тот кто не желает пропускать лихача, преступник.
Первостепенная задача любого водителя - не создавать аварийной ситуации на дороге!
Именно так я и делаю!
в ответ don_juan2007 26.06.11 15:01
В ответ на:
О как! Не лихач, гоняющий по городу с 70 км/ч, а я, оказывается, не нарушающий правил и едущий с максимально возможной скоростью, и есть тот самый нарушитель! Это вы хорошо загнули!
Это я не загнул, такова реальность! В данной ситуации и лихач преступник, и тот кто не желает пропускать лихача, преступник.
Первостепенная задача любого водителя - не создавать аварийной ситуации на дороге!
В ответ на:
Именно так я и делаю!
NEW 26.06.11 15:12
Вот лихачи пускай и не создают. А я правил придерживаюсь.
Права забирают за грубые нарушения пдд. Ни в одних пдд не записано, что я должен пропускать каких-то лихачей. Полицию, скорую, пожарников должен, а лихачей - нет.
Права забирают за грубые нарушения пдд. Ни в одних пдд не записано, что я должен пропускать каких-то лихачей. Полицию, скорую, пожарников должен, а лихачей - нет.
NEW 26.06.11 15:16
А правила гласят - "не создавай аварийной ситуации на дороге" " не провоцируй на обгон других участников движения!"
Твоя задача как водителя соблюдать правила дорожного движения.... а не регулировать это движение. И помни - Правонарушителями занимается полиция а не ты.
в ответ don_juan2007 26.06.11 15:12
В ответ на:
А я правил придерживаюсь.
А я правил придерживаюсь.
А правила гласят - "не создавай аварийной ситуации на дороге" " не провоцируй на обгон других участников движения!"
Твоя задача как водителя соблюдать правила дорожного движения.... а не регулировать это движение. И помни - Правонарушителями занимается полиция а не ты.
NEW 26.06.11 15:17
в ответ kowal777 26.06.11 14:51
я сказал что никого не буду пропускать вперёд себя? я не виляю беспорядочно из полосы в полосу чтобы меня никто не смог обогнать. обгоняйте, милости просим. при возможности возьму даже немного правее чтоб меня смогли не выезжая полностью на встречную, обогнать. но специально съезжать в городе с дороги давая тем самым кому то себя обогнать, не имею ни желания, ни времени, ни возможности. помоему легче тогда пешком ходить.
а ты сам всегда в городе с движением с одной полосой, сварачиваешь с дороги чтобы тебя смогли обогнать? не поверю.
а ты сам всегда в городе с движением с одной полосой, сварачиваешь с дороги чтобы тебя смогли обогнать? не поверю.
NEW 26.06.11 15:24
Но я вообще-то никогда и не езжу по городу ровно 50. У меня обычно скорость чуть выше, в районе 60-ти.
Ну и вообще-то бл№... - когда еду на работу, особенно зимой, когда мотор ещё холодный и я его жалею, не даю газу... бывает что кто-то и пристроится сзади, сильно опаздывающий...
- ни хрена я его не пропускаю...(посыпаю голову пеплом)....есть такое дело! Поймал ты меня!
в ответ самолётик 26.06.11 15:17
В ответ на:
Но я вообще-то никогда и не езжу по городу ровно 50. У меня обычно скорость чуть выше, в районе 60-ти.
Ну и вообще-то бл№... - когда еду на работу, особенно зимой, когда мотор ещё холодный и я его жалею, не даю газу... бывает что кто-то и пристроится сзади, сильно опаздывающий...
NEW 26.06.11 17:29
Большое вам спасибо, уважаемый! А то лежишь себе на диване, никого не трогаешь, одной рукой ребёночка спящего держишь, другой одним пальцем в клаву тычешь, чаёк вкуснейший с печеньками попиваешь и вдруг тебя начинают обвинять в каких-то ужасных смертных грехах, да ещё и всякие видео-ужастики в нос тычут... А всё от чего? От того, что сам неграмотный и читать не умеет... Куда катимся...
в ответ schankr61 26.06.11 11:29
В ответ на:
Да и не попишешь сильно одной рукой, когда другой бебика держишь
а это как ??? типо одно рукой штурвал по горизонту держим, другой на компе пишем ?
Ребёнка держит!
А твоя "бебИка" - это бибИка
Да и не попишешь сильно одной рукой, когда другой бебика держишь
а это как ??? типо одно рукой штурвал по горизонту держим, другой на компе пишем ?
Ребёнка держит!
А твоя "бебИка" - это бибИка
Большое вам спасибо, уважаемый! А то лежишь себе на диване, никого не трогаешь, одной рукой ребёночка спящего держишь, другой одним пальцем в клаву тычешь, чаёк вкуснейший с печеньками попиваешь и вдруг тебя начинают обвинять в каких-то ужасных смертных грехах, да ещё и всякие видео-ужастики в нос тычут... А всё от чего? От того, что сам неграмотный и читать не умеет... Куда катимся...
NEW 26.06.11 19:26
Самое, что не на есть адекватное отношение
Не бедем углубляться в психологии, в понятия новичок- опытный и тд.
Раз сдали экзамен на водительское - пожалуйста нетормозите на дороге!
Ща разъясню: я тоже чайник был (на родине ещё), но не был обузой для других участников движения,
поэтому после езды (в миллионном городе в центре) выходил из машины с влажными ладонями и вспотевшей спиной
, потом через два месяца
почувствовал, что не напрягает трафик больше
И ещё: наклейка Афенгер сразу всем ставит точки над i и вызывает толерантность остальных участников
В ответ на:
Интересует отношение мужчин, когда они видят за рулём молодую девушку.
Интересует отношение мужчин, когда они видят за рулём молодую девушку.
Самое, что не на есть адекватное отношение
Не бедем углубляться в психологии, в понятия новичок- опытный и тд.
Раз сдали экзамен на водительское - пожалуйста нетормозите на дороге!
Ща разъясню: я тоже чайник был (на родине ещё), но не был обузой для других участников движения,
поэтому после езды (в миллионном городе в центре) выходил из машины с влажными ладонями и вспотевшей спиной
почувствовал, что не напрягает трафик больше
И ещё: наклейка Афенгер сразу всем ставит точки над i и вызывает толерантность остальных участников
NEW 26.06.11 19:45
Дам Вам совет, а Вы уж сами решайте:
- при ограничении скорости от 50 до 70 - двигайтесь 56, 77..- никакой мобильный радар вам не страшен
- при 30 едте 35.. 36 - радар безобиден, так как погрешность роль играет
/в чём прикол: в том, что двигаясь ровно 50 при знаке 50, другие участники взади за Вами будут увы ехать 45.. 40, скрепя зубами; если всем известный стоит стационарный радар, то да... при 50 тока 50 /
- оценивайте дорожную, погодную ситуацию
- при 100 можно 110 особенно аусэрхальп
- 130 и так далее - сольётесь в общую гармонию потока
- при повороте совсем останавливаться не надо, если того не требует ПДД
- быстро парковаться, если не уверены, ищите парковки по пустыннее
- не отвликаться на орущих на заднем сидении детей
- не боллтать по хендику и..
- не курить, обращая внимание, куда полетит пепел - вообще курево бросить!
В ответ на:
Еду сегодня в зоне 30(возле школы) со скоростью 33...дорога узкая,за мной едет чуть ли не прилипнув мужчина
Еду сегодня в зоне 30(возле школы) со скоростью 33...дорога узкая,за мной едет чуть ли не прилипнув мужчина
Дам Вам совет, а Вы уж сами решайте:
- при ограничении скорости от 50 до 70 - двигайтесь 56, 77..- никакой мобильный радар вам не страшен
- при 30 едте 35.. 36 - радар безобиден, так как погрешность роль играет
/в чём прикол: в том, что двигаясь ровно 50 при знаке 50, другие участники взади за Вами будут увы ехать 45.. 40, скрепя зубами; если всем известный стоит стационарный радар, то да... при 50 тока 50 /
- оценивайте дорожную, погодную ситуацию
- при 100 можно 110 особенно аусэрхальп
- 130 и так далее - сольётесь в общую гармонию потока
- при повороте совсем останавливаться не надо, если того не требует ПДД
- быстро парковаться, если не уверены, ищите парковки по пустыннее
- не отвликаться на орущих на заднем сидении детей
- не боллтать по хендику и..
NEW 26.06.11 19:59
в ответ Sternchen*** 26.06.11 19:45
спасибо, про погрешность знаю..она 10% составляет..поэтому и ехала 33,но если полицаи будут проверять,а в нашем районе я их часто вижу..поставят свой прибор возле знака, где снимается ограничение то штраф.для них погрешность роли не играет,а я на пробацайт.
я не курю,кстати, и другим не советую-лёгкие не восстанавливаются)
NEW 26.06.11 20:05
Ну курить я пока еще не бросил, но в машине не курю
В России когда ехал один без семьи, позволял себе покурить за рулем. В принципе особо не напрягало. Здесь за рулем курить особо не тянет. Взял машину с необкуренным салоном, хочется так же ее и необкуренной когда нибудь продать
в ответ Sternchen*** 26.06.11 19:45
In Antwort auf:
Ну курить я пока еще не бросил, но в машине не курю
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 26.06.11 20:07
Ну скажем так и нервные клетки не восстанавливаются
А кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет
в ответ milara 26.06.11 19:59
In Antwort auf:
Ну скажем так и нервные клетки не восстанавливаются
А кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.