русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Как мужчины водители относятся к водителям-девушкам?

3126   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
SergejBO знакомое лицо25.06.11 10:05
SergejBO
NEW 25.06.11 10:05 
in Antwort Maxim155 25.06.11 09:09
In Antwort auf:
Нарушаем? За такое ведь можно и прав лишиться? Оправдано ли такое удовольствие?

Макс ты на самом деле дебил или прикидываешься? Тебе жить не тошно? По твоим меркам шаг вправо считается побегом? Пипец мля.... Да простят меня модераторы...
Ты еще в полицай позвони, и скажи что такой то и такой то нарушает. Ведь так поступают истинные арийцы?
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
milara постоялец25.06.11 11:15
milara
NEW 25.06.11 11:15 
in Antwort kowal777 25.06.11 08:59
бедные дети)
как говорит мой фарлелер с мальчиками труднее ,как раз потому что они считают, что рождены с правами и если что-то не получается, то трудно ему объяснить как правильно.Мой братишка тоже ездил лет с 8 уже с папой,а мне он как ни объяснял-я не понимала...а учитель начал с того ,что про куплунг объяснил-и я поехала) и сдала с первого раза, а братишка с третьего)
SergejBO знакомое лицо25.06.11 11:37
SergejBO
NEW 25.06.11 11:37 
in Antwort kowal777 25.06.11 08:59
In Antwort auf:
Но всё-равно, нет у неё чувства вождения.

Помнится так в начале 80-х, мой отец стал счастливым обладателем маргарина 412. И вот как то раз решил он обучить вождению мать. Выехали мы значит в чистое поле (коих в России не счесть) и посадил он мать за руль. Я тогда еще был пацаном (лет 7-8) но отчетливо помню, как долго и бурно он матерился на чем свет стоит, когда она умудрилась в этом самом чистом поле въехатьбампером в единственную растущую там березку. Скорость была небольшая, березка сильно не пострадала.
Это я по поводу женщин за рулем, но все это было конечно давно, с тех пор эмансипация внесла много изменений в лучшую сторону....
  dimbon72 знакомое лицо25.06.11 12:06
NEW 25.06.11 12:06 
in Antwort Телевизор 25.06.11 09:26
Ну, вот такая была. Продавал я её в глубокий кризис в России в 99м году, когда машины вообще не покупали. И взяли её потому, что именно движок ретивый был. Рвала с места как бешеная.
  dimbon72 знакомое лицо25.06.11 12:15
NEW 25.06.11 12:15 
in Antwort Maryplaya 24.06.11 19:09
Не читайте. А я считаю, что иметь под капотом меньше 300 сил - неполноценно. Но я же не заявляю об этом всем владельцам малолитражек на форуме. И на бане в подавляющем большинстве случаев терпеливо жду, когда очередной желающий проехать быстрее на 10..20 км/ч правого потока удовлетворит свои намерения.
ptiza0 местный житель25.06.11 12:26
NEW 25.06.11 12:26 
in Antwort Ace Ventura 24.06.11 22:12
В ответ на:
Ну вот, похоже все поверили, что Максимка женщина...

может оно ещё девушко, а ты так... Знаешь-же как в анекдоте. Тут девка не....на, а ты пойду поссу..
molodes хароший molodes25.06.11 12:41
molodes
NEW 25.06.11 12:41 
in Antwort Maryplaya 23.06.11 23:12
ты знаешь(надеюсь можно на ты:)
если судить об америке по манхеттену то может и да, а если по другому
то в ньюорке стреляют на улицах и грабят нигеры :)
а если взять латиносские или мексиканские районы там вообще туши свет
так что...и потом хамы в мюнхене могли прилететь вместе с вами на том же самолете:)
мне вот резко в глаза бросились что в австрии спокойней ездят по автобанам и там все зашуганные, знак 130- все едут 130:)
ну в столице- ето жопа, как в москве:) так что мюнхенский аэропорт не показатеь германии, хотя и лицо конечно:)
cuique suum
osservatore знакомое лицо25.06.11 12:47
osservatore
NEW 25.06.11 12:47 
in Antwort SergejBO 25.06.11 11:37
В ответ на:
Помнится так в начале 80-х, мой отец стал счастливым обладателем маргарина 412

У нас тоже был в это время такой маргарин, я на нем по полям еще ребенком гоняла, до педалей трудно дотягиваться было, но все равно удовольствия было море. я из-за этого только без скандала на дачу ездила, там скучно было ,но за то ,что я сама поезжу, соглашалась. А папа на этом самом маргарине мне еще в детстве объяснял как авто работает и что под капотом...Помню мама ругалась на папу, мол чему ты девочку учишь...
Так любовь к автомобилям и осталась.
  kowal777 старожил25.06.11 12:49
NEW 25.06.11 12:49 
in Antwort milara 25.06.11 11:15, Zuletzt geändert 25.06.11 15:53 (kowal777)
В ответ на:
бедные дети)

Нет, не бедные. Именно в этом возрасте легче всего научить ребёнка чему либо. И эти навыки останутся у него на всю жизнь. Меня отец также потихоньку начал обучать лет в 8-мь. Там на права я вообще не учился, менты домой привезли... без понятия сколько там отец заплатил. А здесь я взял всего 7 часов вождения, и всё сдал с первого раза. За 20-ть лет, то что я за рулём... ни одной аварии (тфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
а женщины... у меня и сестра есть, и сноха... Что та, что другая - ну бревно-бревном за рулём! Я с сестрой один раз проехал... чуть не поседел, ощущение что машина сама по себе едет, а сестра вроде как наблюдатель со стороны, как пассажир а не водитель. Я там чуть пол не выдавил ища педаль тормоза.
Как в том анкдоте - " поворачивай! поворачивай! - не ори! у тебя руль, ты и поворачивай!" - так и мы ехали.
Сестра ещё гордится любит... своим хладнокровием. Один раз заехала на заправку, чтоб долить воды в бачок стеклоочистителя. Не знаю как она там капот закрывала, но этот капот на автобане у неё открылся... на скорости. А ехали с подругой, говорит так хорошо разговаривали, девочки между собой... бац, а дороги уже не видно... туманище! Хорошо скорость чуть больше сотни была, как-то остановились. Замок вырвало, так они бюстгалтером привязали капот к мотору и потихоньку домой.
Так такие истории у неё каждые полгода! И рассказывает она их с таким героическим пафосом, что аж медаль ей охота подарить.... Но я с ней больше не езжу.
osservatore знакомое лицо25.06.11 12:51
osservatore
NEW 25.06.11 12:51 
in Antwort dimbon72 25.06.11 12:15
В ответ на:
А я считаю, что иметь под капотом меньше 300 сил - неполноценно

ой , а сколько же под вашим капотом?
SergejBO знакомое лицо25.06.11 14:10
SergejBO
NEW 25.06.11 14:10 
in Antwort osservatore 25.06.11 12:47
In Antwort auf:
У нас тоже был в это время такой маргарин, я на нем по полям еще ребенком гоняла, до педалей трудно дотягиваться было, но все равно удовольствия было море

У меня тоже. Батя у меня был спец по ремонту авто, ну и соответственно ремонт авто в те времена всегда стоил поллитра. Лет с 14-ти частенько приходилось мне его доставлять до дому практически в никаком сотсоянии. О правах тогда и речи не стояло. Права я получил в 29 лет, когда сам купил свою первую машину, ВАЗ 2105
Но боюсь что Максимке этого не понять....
SergejBO знакомое лицо25.06.11 14:20
SergejBO
NEW 25.06.11 14:20 
in Antwort dimbon72 25.06.11 12:15
In Antwort auf:
А я считаю, что иметь под капотом меньше 300 сил - неполноценно.

В конце 90-х мне приходилось частенько мотаться из Набережных Челнов в Москву (1100км.) на служебной Окушке (если кто знает такой шедевр тогда еще отечественного автопрома). Так вот у нее под капотом было 33 лошадки, 120 она шла честно. После 120 было ощущение как на воздушном шарике, после кочки ее могло снести с трассы в неизвестном направлении, особенно при боковом ветре И тем не менее люди до сих пор "ездиют" на таких агрегатах и даже не думают от табуне лошадей. Каждому как говориться свое...
Maryplaya коренной житель25.06.11 17:29
Maryplaya
NEW 25.06.11 17:29 
in Antwort molodes 25.06.11 12:41
В ответ на:
ты знаешь(надеюсь можно на ты:)
если судить об америке по манхеттену то может и да, а если по другому
то в ньюорке стреляют на улицах и грабят нигеры :)
а если взять латиносские или мексиканские районы там вообще туши свет
так что...и потом хамы в мюнхене могли прилететь вместе с вами на том же самолете:)
мне вот резко в глаза бросились что в австрии спокойней ездят по автобанам и там все зашуганные, знак 130- все едут 130:)
ну в столице- ето жопа, как в москве:) так что мюнхенский аэропорт не показатеь германии, хотя и лицо конечно:)

Можно на ты ;-))
Про манхеттен не знаю, даже не была там никогда, я имела ввиду обычную, "одноэтажную" Америку и обычную Германию. Видишь ли, я прожила в Германии больше 15 лет и в Америке тоже несколько лет и есть вещи, которые именно только после долгого отсутствия просто бросаются в глаза, кстати, не только мне - очень многие американцы замечают это, считают немцев невежливыми и невоспитанными. Про аэропорт - это я только к примеру, это для меня лично тот момент, где начинается Германия, ну или где заканчивается Америка, когда покидаешь американский самолёт... К слову, Германию я очень люблю и жду-недождусь вернуться в неё, несмотря на некоторые недостатки.
А насчёт латиносских кварталов - а ты сам-то там был или только слышал, что там туши свет? Я так регулярно в них наведываюсь, там магазинчики продуктовые - что надо, всякие вкусняшки готовят итд. Просто я говорю на их языке так же, как и на русском, поэтому мне там всё просто и понятно, что бояться там нечего (ну, или по крайней мере не более, чем где-то ещё). Точно так же иностранцы боятся России и думают, что там туши свет, а мы, которые выросли там и на языке говорим, как местные - знаем, конечно, что осторожным быть нужно, но и в истерику не впадаем. Так что всё познаётся именно в сравнении.
Кстати, меня поначалу, с непривычки, даже раздражала эта американская гипервежливость, когда кассирша справляется, как у тебя дела (а ты по немецкой привычке думаешь, какое твоё собачье дело?) а ты ей должен ответить что просто супер и поинтересоваться в свою очередь, как у неё дела (а сам думаешь, а мне-то какое дело) или когда в магазине мимо тебя кто-то проходит с тележкой близко, даже не задев и при этом всё равно извиняется excuse me, а ты думаешь, а не пошёл бы ты, чего привязался? Ну и потом никаких бибиканий, миганий дальним светом, наездов на багажник, показывания "фогель" и прочих неприличностей. Со временем привыкаешь к этой вежливости и замечаешь, что это всё-таки лучше хамства и жлобства, когда в магазине с тобой даже не здороваются, молча швыряют твои покупки и проходя мимо с тележкой, задевают тебя и при этом чуть не ломают тебе ногу и в лучшем случае смотрят в сторону, а в худшем ещё и начинают хамить, на улице, если зазевался на секунду, то начинают биться в истерике и оглашать округу истеричным бибиканием или когда какой-то придурок на бимере, считающий левый ряд своим неотъемлемым конституционным правом пытается спихнуть тебя оттуда, всячески тебе угрожая... Здесь этого нет, что очень и очень приятно:-)))
Dagi-Dag коренной житель25.06.11 18:09
Dagi-Dag
NEW 25.06.11 18:09 
in Antwort Maryplaya 25.06.11 17:29
мадам я думаю что вам сюда http://foren.germany.ru/travel.html
думаю что тут сразу поймут, были ли вообще где-нибудь...
Maryplaya коренной житель25.06.11 19:21
Maryplaya
NEW 25.06.11 19:21 
in Antwort Dagi-Dag 25.06.11 18:09
В ответ на:
мадам я думаю что вам сюда http://foren.germany.ru/travel.html
думаю что тут сразу поймут, были ли вообще где-нибудь...

Уважаемый, а я ведь как-нибудь без вас разберусь, куда мне А вам всего самого наилучшего!
Dagi-Dag коренной житель25.06.11 19:28
Dagi-Dag
NEW 25.06.11 19:28 
in Antwort Maryplaya 25.06.11 19:21, Zuletzt geändert 26.06.11 00:08 (Dagi-Dag)
В ответ на:
а я ведь как-нибудь

да уж разберитесь когда-нибудь
макс это твой новый ник ???
Особоопасный коренной житель25.06.11 19:42
Особоопасный
NEW 25.06.11 19:42 
in Antwort Dagi-Dag 25.06.11 19:28
н.п.
Да нормально отношусь к девушкам-новичкам, меня лично добивают типы обоих полов, не зависимо от возраста, которые при трёх и более полосном автобане и пустой правой полосе едут тупо по средней.
Dagi-Dag коренной житель25.06.11 19:59
Dagi-Dag
NEW 25.06.11 19:59 
in Antwort Dagi-Dag 25.06.11 19:28
ок... макс .... забираю свои слова назад... ты уже давно в германии, так выразится ты не мог
В ответ на:
шиты вдоль дорог

отто дизель знакомое лицо25.06.11 20:23
отто дизель
NEW 25.06.11 20:23 
in Antwort Maxim155 24.06.11 21:06
В ответ на:
Ну это вряд ли. Они только пьяных избивают и тех кто задирается и права качает. А мне от них особо ничего и не нужно будет, лишь факт нападения зафиксировать. А всё остальное - этим моя страховка займётся. Она же захочет свои деньги назад вернуть - что мне выплатит!

наш Максик, самых честных правил,
когда "хозяин" занемог
с утра он так Цафире вставил,
что Порше обогнать не смог.
Maryplaya коренной житель25.06.11 20:33
Maryplaya
NEW 25.06.11 20:33 
in Antwort Dagi-Dag 25.06.11 19:59
В ответ на:
ок... макс .... забираю свои слова назад... ты уже давно в германии, так выразится ты не мог
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
шиты вдоль дорог

А что лично вас смутило в этой фразе? Имела ввиду "щиты", но сослепу не разглядела... Да и не попишешь сильно одной рукой, когда другой бебика держишь А вам что-то неприличное показалось?
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle