Login
Лохотрон
22.06.11 15:34
Thread geschlossen 23.06.11 11:25 (Bastler)
Ответить
Начну с того что когда купил машину встал вопрос остраховой компании выбрал более подходяшею,сделал фолкаско но приэтом спрасил у страховщика идет ли эта страховка на россию так как собераюсь туда в отпуск.Он сказал что да идет и без проблем когда надо будет ехать скажешь за месяц до отезда чтоб успели прислать грюне карту.Ну думаю что сказоно сделано,вот 29,07 выежать позвонил в страховку они сказали без проблем высвлаем.Сегодня пришла открываю и вот что там написано!!!!
[Вы сообщиле нам, что временно выежаете на вашем автомобиле в Россию.
В связи с этим мы бы хотели вас проинформировать об условиях действия вашей страховой защиты.
На всеобщих условиях страхование авто,страховая зашита действует только на европейской части россии.
в случае поездки в азиадскую часть россии мы рекомендуем вам на это время преобрести страховой полес на месте.
помните пожалуста в случае авто аварии может быть необходимо возвращение ушерба.Это может иметь для вас серьездные финансовые последствия.
Я так понимаю европейская часть это до урала?,а мне надо в Алтайский край.
что посоветуете как этот лохотрон разрулить?
Начну с того что когда купил машину встал вопрос остраховой компании выбрал более подходяшею,сделал фолкаско но приэтом спрасил у страховщика идет ли эта страховка на россию так как собераюсь туда в отпуск.Он сказал что да идет и без проблем когда надо будет ехать скажешь за месяц до отезда чтоб успели прислать грюне карту.Ну думаю что сказоно сделано,вот 29,07 выежать позвонил в страховку они сказали без проблем высвлаем.Сегодня пришла открываю и вот что там написано!!!!
[Вы сообщиле нам, что временно выежаете на вашем автомобиле в Россию.
В связи с этим мы бы хотели вас проинформировать об условиях действия вашей страховой защиты.
На всеобщих условиях страхование авто,страховая зашита действует только на европейской части россии.
в случае поездки в азиадскую часть россии мы рекомендуем вам на это время преобрести страховой полес на месте.
помните пожалуста в случае авто аварии может быть необходимо возвращение ушерба.Это может иметь для вас серьездные финансовые последствия.
Я так понимаю европейская часть это до урала?,а мне надо в Алтайский край.
что посоветуете как этот лохотрон разрулить?
NEW 22.06.11 15:51
in Antwort samsung821 22.06.11 15:34
В ответ на:
как этот лохотрон
извини конечно,но я лохотрона не вижу и посему ответить затрудняюсь.Может быть нужно было просто договор почитать прежде чем его заключать?хотя,тепер уже поздно пить боржоми.как этот лохотрон
NEW 22.06.11 16:42
in Antwort Бонито 22.06.11 15:51
во первых когда я его спросил он сказал да идет вовторых он должен был поинтересоваться в какую часть россии я собераюсь поправь если я не прав
NEW 22.06.11 17:02
in Antwort samsung821 22.06.11 16:42
Вы не правы. Он ведь не обманул. На Россию паспространяется? Распространяется. А уж на всю страну, или только на некоторые ее части - это Вы должны были уточнять, а не он. Если Вы спросите в какой-нибудь авиакомпании (Аэрофлот например) - летают ли их самолеты из России а Германию, Вам скажут, что да. А вот уточнять, летают ли они в Карлсруе - это уже Ваша задача. Откуда они могут знать, про какую деревню в Германии Вы думаете?
По вопросу "Что теперь делать?" ответ простой - делать дополнительную страховку (возможно у них же) на короткий срок (пребывание в России). Может быть не сильно дорого - спросите.
По вопросу "Что теперь делать?" ответ простой - делать дополнительную страховку (возможно у них же) на короткий срок (пребывание в России). Может быть не сильно дорого - спросите.
NEW 22.06.11 17:04
in Antwort samsung821 22.06.11 16:42
В ответ на:
во первых когда я его спросил он сказал да идет вовторых он должен был поинтересоваться в какую часть россии я собераюсь поправь если я не прав
Он ни кому ни чего не должен, ты подписывал договор, тебя ни кто за руку не тянул. во первых когда я его спросил он сказал да идет вовторых он должен был поинтересоваться в какую часть россии я собераюсь поправь если я не прав
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 22.06.11 17:20
in Antwort wld 22.06.11 17:04
Он какраз таки и должен он не просто страховой агент а в первую очередь бератор должен расказать и объяснить людям если они не знают.
а они только расказывают про золотые горы которых не видно.в прошлом году был в VHV не каких проблем,
россию там не кто не делил европейскую или азиадскую часть. поехалв россию вроизошла авария за Омском приехал сюда без проблем все выплотели.
а они только расказывают про золотые горы которых не видно.в прошлом году был в VHV не каких проблем,
россию там не кто не делил европейскую или азиадскую часть. поехалв россию вроизошла авария за Омском приехал сюда без проблем все выплотели.
NEW 22.06.11 17:23
прикольно
Ну купи на границе Российскую страховку, она же не дорого стоит. А агент твой пусть тебе эти деньги потом вернет, раз недосказал. Делов-то?
in Antwort samsung821 22.06.11 17:20
В ответ на:
азиадскую часть
азиадскую часть
прикольно

Ну купи на границе Российскую страховку, она же не дорого стоит. А агент твой пусть тебе эти деньги потом вернет, раз недосказал. Делов-то?
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 22.06.11 17:27
in Antwort siebenla 22.06.11 17:23
ты предстовляешь что значит взять их скраховку,это всеравно что без нее ездить
NEW 22.06.11 19:02
Серебристое крыло тебе поможет.
А перетсо в богом забытое село Алтая на машине шесть тыщ км минимум, дабы поразить селян, это хлеб.
in Antwort samsung821 22.06.11 17:27
В ответ на:
Серебристое крыло тебе поможет.
А перетсо в богом забытое село Алтая на машине шесть тыщ км минимум, дабы поразить селян, это хлеб.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 22.06.11 21:31
in Antwort Ace Ventura 22.06.11 19:02
Ты сам то понял что за х...нь ты написал я что туда ежу на машине чтоб порозить селян?
NEW 22.06.11 21:36
А зачем еще переться неделю в зажопье?И столько же назад?Явно не в Барнаул, хотя даже если и туда...
in Antwort samsung821 22.06.11 21:31
В ответ на:
я что туда ежу на машине чтоб порозить селян?
я что туда ежу на машине чтоб порозить селян?
А зачем еще переться неделю в зажопье?И столько же назад?Явно не в Барнаул, хотя даже если и туда...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 22.06.11 21:42
in Antwort Ace Ventura 22.06.11 21:36
NEW 22.06.11 21:51
6 000 км за трое суток?
6000:72 (3x24 часа)=83км/ч, средняя скорость...С учетом границы, поспать, обвалитсо и т.д. надо всыпать двушку.Причем везде.
Аффтор, это в Дойче Пеннер Динст так учат?
in Antwort samsung821 22.06.11 21:42
В ответ на:
а 3есуток
а 3есуток
6 000 км за трое суток?
6000:72 (3x24 часа)=83км/ч, средняя скорость...С учетом границы, поспать, обвалитсо и т.д. надо всыпать двушку.Причем везде.
Аффтор, это в Дойче Пеннер Динст так учат?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 22.06.11 21:57
in Antwort samsung821 22.06.11 21:42
NEW 22.06.11 22:04
in Antwort Ace Ventura 22.06.11 21:51, Zuletzt geändert 22.06.11 22:06 (samsung821)
Спецально для тебя математик.машина едет без астоновок ,в прошлый раз я на таможне потратил около 2,5 часов
остановка максим 1,30 в сутки
остановка максим 1,30 в сутки
NEW 22.06.11 22:10
in Antwort samsung821 22.06.11 22:04
72 часа минус 2.5 таможня минус 4.5 (1,30 мин на покушать в сутки)...
Итого 6000:65=92км/ч...по Раше... и это средняя... значит реальная должна быть 180.
Жги дальше.
Итого 6000:65=92км/ч...по Раше... и это средняя... значит реальная должна быть 180.
Жги дальше.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 22.06.11 22:17
in Antwort Ace Ventura 22.06.11 22:10
ты сам та там ездил по раше де..л язык родной забыл или твой родной зиг хай зер герте дамен унд херен

NEW 22.06.11 22:23
Неа...чо я на голову больной штоле, бандиты, менты, таможенники...
in Antwort samsung821 22.06.11 22:17
В ответ на:
ты сам та там ездил по раше
ты сам та там ездил по раше
Неа...чо я на голову больной штоле, бандиты, менты, таможенники...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 22.06.11 22:28
in Antwort Ace Ventura 22.06.11 22:23
да тебе не мешало бы прокатится чтоб ,твой бред с головы твоей вылетел.на слущался сказок про лехие 90е что до сих пор боишься.