Вход на сайт
Bier Bike
628
20.06.11 12:36
Не совсем авто, но все же, где сие чудо можно купить?

Не снять на время, а именно купить сам агрегат.
Мне не нужен, попросили узнать

Не снять на время, а именно купить сам агрегат.
Мне не нужен, попросили узнать
NEW 20.06.11 12:40
так скорее всего им под заказ по их разработкам и чертежам и делают. если посмотреть на их страницу, то они лицензии продают http://www.bierbike.de/bierbike-lizenz.html
и предлагают "Kostenfreie Bereitstellung von technischen Weiterentwicklungen"
т.е. похоже они его разработали и изготавливают.
и там-же стоит "Die BierBike GmbH hat den Gebrauchsmusterschutz für das BierBike in Deutschland. Zusätzlich hat sich die BierBike GmbH das BierBike als Marke schützen lassen."
ну и скоро похоже их запретят использовать на дорогах.
и предлагают "Kostenfreie Bereitstellung von technischen Weiterentwicklungen"
т.е. похоже они его разработали и изготавливают.
и там-же стоит "Die BierBike GmbH hat den Gebrauchsmusterschutz für das BierBike in Deutschland. Zusätzlich hat sich die BierBike GmbH das BierBike als Marke schützen lassen."
ну и скоро похоже их запретят использовать на дорогах.
NEW 20.06.11 12:53
в ответ bastq2 20.06.11 12:40
Да я страничку читал, там у них только что-то типа франшизы
Я просто видел сам лично в городах как минимум 2 подобных байка, смысл тот же, но конструкции отличались от тех, что у bierbike.de
Поэтому подумал может кто другой для продажи производит. Хотя товар все-таки специфический да.
Знакомые из России загорелись желанием себе один такой приобрести) Но наверное проще на месте самим смастерить)
Я просто видел сам лично в городах как минимум 2 подобных байка, смысл тот же, но конструкции отличались от тех, что у bierbike.de
Поэтому подумал может кто другой для продажи производит. Хотя товар все-таки специфический да.
Знакомые из России загорелись желанием себе один такой приобрести) Но наверное проще на месте самим смастерить)
NEW 20.06.11 13:04
я думаю если к ним обратиться, то они в Россию продадут, так как им не конкуренция. Но в одной статье про эту фирму стояло, что такая конструкция стоит 20 000 евро. Твои знакомые готовы выложить столько денег за эту фигню? Думаю в России заказать копию дешевле будет намного
в ответ JWK 20.06.11 12:53
В ответ на:
Но наверное проще на месте самим смастерить)
Но наверное проще на месте самим смастерить)
я думаю если к ним обратиться, то они в Россию продадут, так как им не конкуренция. Но в одной статье про эту фирму стояло, что такая конструкция стоит 20 000 евро. Твои знакомые готовы выложить столько денег за эту фигню? Думаю в России заказать копию дешевле будет намного
NEW 20.06.11 13:27
в ответ bastq2 20.06.11 13:04
NEW 28.06.11 22:38
в ответ JWK 20.06.11 12:36
Может кто подскажет где вобще можно посмотреть разное необычное, скажем так, пивное "оборудование".
К примеру

Описание его
К примеру

Описание его
В ответ на:
Охладитель Cruiser доставляет пиво свежим и холодным в любую точку за считанные минуты. И пусть он выглядит, как мопед с пристегнутым на ремнях холодильником, любители гольфа не откажутся от кружечки бодрящего пива. Сидением служит емкость со льдом. Цена такого авто – не больше 2000$.
Охладитель Cruiser доставляет пиво свежим и холодным в любую точку за считанные минуты. И пусть он выглядит, как мопед с пристегнутым на ремнях холодильником, любители гольфа не откажутся от кружечки бодрящего пива. Сидением служит емкость со льдом. Цена такого авто – не больше 2000$.