Вход на сайт
einparkhilfe/kamera
NEW 19.06.11 08:47
А показывает на какой экран?
Был в комплекте?
в ответ evgeny -43 19.06.11 07:58
В ответ на:
у меня такая же стоит
у меня такая же стоит
А показывает на какой экран?
Был в комплекте?
NEW 19.06.11 11:21
вот вот,конечно ,я и не судил и не сужу кто как ездит,а вот тренинг больше принесёт т.е.даст вам и на много дешевле и надёжнее,через зеркало парковаться и видеть куда едеш а не вкамеру смотреть покупай скорo 3Д выйдет в продажу
сядь на воду подсоленную и купи.
NEW 19.06.11 13:35
проживая в деревне, где ты задом один раз в году паркуешся легко так говорить. а я паркуюсь в городе, где зачастую после того, как запарковался, остаётся по 20 сантиметров спереди и сзади. Ты бы там парковался наверняка на слух, постукивая по бамперам. У меня например абсолютно не видно где начинается бампер спереди, а паркуясъ так ошибка уже на пять сантиметров чревата ударом в чужой бампер. а эти 5 сантиметров играют большую роль при парковке. Без помощи посторннего человека и не запаркуешся, а сенсоры заменяют этого второго человека.
Там, где ты живёшь, судя по инфе, ты задом вообще никогда не паркуешся, так как нет надобности.
Там, где ты живёшь, судя по инфе, ты задом вообще никогда не паркуешся, так как нет надобности.
NEW 19.06.11 14:07
А что вы думаете что те у кого есть камера или сенсоры то в зеркала не смотрят?
А это вообще тут причем? Похоже для вас иметь в Авто систему Einparkhilfe является роскашью
в ответ Viktor-Plygun 19.06.11 11:21
В ответ на:
даст вам и на много дешевле и надёжнее,через зеркало парковаться и видеть куда едеш а не вкамеру смотреть покупай скорo 3Д выйдет в продажу
даст вам и на много дешевле и надёжнее,через зеркало парковаться и видеть куда едеш а не вкамеру смотреть покупай скорo 3Д выйдет в продажу
А что вы думаете что те у кого есть камера или сенсоры то в зеркала не смотрят?
В ответ на:
сядь на воду подсоленную и купи
сядь на воду подсоленную и купи
А это вообще тут причем? Похоже для вас иметь в Авто систему Einparkhilfe является роскашью
NEW 19.06.11 14:21
в ответ bastq2 19.06.11 13:35
ошибаешся ,я паркуюсь исключительно задом так легче,а вот не так много это потому что что мало свободного времени и если поехать в бремен или ещё куда то тоже знаеш! мне помогает то что машина короткая я не нуждаюсь в том чтобы сзади было много места или пространства как говорят.поэтому вижу где что, ну если экстремальная ситуация выйду огляжусь оценю ну а если уж так хочется 3д камеру так купи да и делов то.мне захотелось айфон купил да и всё а вот нужен ли он это другая тема.свожусь теперь к тому что не нужен, выбросил деньги,только и того что теперь знаю что это такое 
NEW 19.06.11 14:31
19.06.11 15:12
в ответ Viktor-Plygun 19.06.11 14:21
В ответ на:
мне помогает то что машина короткая я не нуждаюсь в том чтобы сзади было много места
при такой машине любой новичёк запаркуется без проблем. а если места в притык и машина большая, то тут сенсоры будут как раз к месту.мне помогает то что машина короткая я не нуждаюсь в том чтобы сзади было много места
В ответ на:
если уж так хочется 3д камеру так купи да и делов то.
что вы пристали со своей камерой то....если уж так хочется 3д камеру так купи да и делов то.
NEW 21.06.11 20:51
в ответ Viktor-Plygun 19.06.11 15:13
Хочу установить, однако не знаю что оптимальнее - только сенсоры или только камера, а может быть комплект?
Ищу человека который разбирается в вопросе (посоветует что купить)и который предложит разумную цену за установку.
Ищу человека который разбирается в вопросе (посоветует что купить)и который предложит разумную цену за установку.
NEW 21.06.11 21:05 
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 21.06.11 20:51
В ответ на:
который предложит разумную цену за установку
разумные все вымерли как мамонты, остались рвачи и идиоты который предложит разумную цену за установку
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 21.06.11 21:18
Да собственно установить то если ручки не кривые и самому не сложно. Как правило с тамими игрушками идет подробная инструкция по установке
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 21.06.11 20:51
In Antwort auf:
предложит разумную цену за установку.
предложит разумную цену за установку.
Да собственно установить то если ручки не кривые и самому не сложно. Как правило с тамими игрушками идет подробная инструкция по установке
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.