Вход на сайт
Помогите пожалуйста кто чем может
NEW 22.07.11 09:32
в ответ fokus 22.07.11 08:47
НП
Я думаю,что всю тему убирать не стоит. Все таки люди должны знать как идут дела у потерпевших. Это очень большая поддержка. Я читаю и желаю всем ,чтоб машины нашлись и все благополучно завершилось.Моих знакомых ,только человек 10 ее читает эту тему.
И тема для опыта тем ,кто еще собирается послать машины. Пусть и фото останется этих мошенников.
Контактные данные детектива можно убрать и упоминание о нем тоже. Я считаю это зря сделали с самого начала.
Т.е убрать только посты о детективе.
Всем Счастья
Академия трансформации Личности".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах
Я думаю,что всю тему убирать не стоит. Все таки люди должны знать как идут дела у потерпевших. Это очень большая поддержка. Я читаю и желаю всем ,чтоб машины нашлись и все благополучно завершилось.Моих знакомых ,только человек 10 ее читает эту тему.
И тема для опыта тем ,кто еще собирается послать машины. Пусть и фото останется этих мошенников.
Контактные данные детектива можно убрать и упоминание о нем тоже. Я считаю это зря сделали с самого начала.
Т.е убрать только посты о детективе.
Всем Счастья
Академия трансформации Личности".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах
NEW 22.07.11 09:54
в ответ mx1mx 22.07.11 09:32
Здравствуйте уважаемые форумчане,от имени автора темы, прошу всех тех, кто что либо упоминал о детективе,как можно быстрей удалить все свои посты. Я думаю что тема нужная,и никто не хочет чтобы она была удалена.Давайте не будем создавать проблемы другим людям. Спасибо заранее,надеюсь вы меня услышали. И впредь будьте бдительны,особенно в таких случаях,пользуйтесь личкой.
NEW 25.07.11 19:27
в ответ Mars666 30.06.11 04:13
Доброго времени суток!Могли бы Вы и меня включить в список заявителей?Сорри,что поздно пишу,но лучше поздно,чем никогда.Я отправлял 2 машины 28.05.11,связь с фирмой потерял в числах 10.06.,по факту сейчас в крим.полиции Германии г.Белефельд подано мое заявление.Дальше не знаю что делать...Народ подскажите,пожалуйста......Заранее всем признателен,Марат 87019447331
NEW 26.07.11 00:57
в ответ vitali p. 26.07.11 00:12
ты не отслеживаешь ветку, что ли? Правильно говорил Николай Островский: бойся равнодушных!
Ты вот остался равнодушным.
Ну и что, что не растаможить? Продадут на мобиле.де хоть что- то вернут. Правда Ягуар никто не купит, но его можно на запчасти попытаться сдать...
Да и чувство удволетворения, что зло наказано- стоит того!
Ты почитай чуть повыше, мужчина уже поехал в Беларусь, кроме трех машин- все нашли.
Я так понял, пусть старшие товарищи меня поправят, если я не так что- то прочитал.
Ты вот остался равнодушным.
Ну и что, что не растаможить? Продадут на мобиле.де хоть что- то вернут. Правда Ягуар никто не купит, но его можно на запчасти попытаться сдать...
Да и чувство удволетворения, что зло наказано- стоит того!
Ты почитай чуть повыше, мужчина уже поехал в Беларусь, кроме трех машин- все нашли.
Я так понял, пусть старшие товарищи меня поправят, если я не так что- то прочитал.
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 26.07.11 01:01
в ответ vitali p. 26.07.11 00:12
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19357887&Board=auto
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 26.07.11 05:10
в ответ Тормоз 26.07.11 00:57
найти одно, надо еще в суде решить вопрос. вот там и будут основные терки. дело шумное, судьи не будут на бабло вестись, так что есть шанс провести суд в соответствии с нормами кодекса. но надо двигаться всем вместе, шуметь гудеть вместе. по одному ваши дела вшатают.
NEW 31.07.11 19:23
в ответ ~Ludmila~ 26.07.11 13:41
Девушка из Астаны,машина х-треил,Андрей нашол вашу машину,он говорит что деньги вы проплатили,но на связь с ним невыходите.Мы с Галой в Минске,вообще странные вещи наша машина снята с учета в белорусии,не будучи туда поставлина,наверно у этих отморозков здесь очень непротикаемая крыша
NEW 03.08.11 11:04
в ответ Tayron_87 03.08.11 10:51
Делолось все очень просто,при погранцах есть кокойто отстойник,куда загоняються угнонные машины,не проходившие таможенной очистки,по базе машин нет,естественно и нет хозяев,по истечении кокогото времени бесхозные машины выстовляються на аукцион,естественно извесный только в узких кругах силовых структур,через каждый месяц цена на машины падает,до тех пор пока машина берется чисто за символическую цену,все законно,все довольны