Вход на сайт
Помогите пожалуйста кто чем может
NEW 04.07.11 05:48
В МИД подали же заявление, в департамент консульской службы. Я думаю после праздников нужно будет узнать и дополнить, ранее поданный список. Астанчане в выходные работали. С понедельника по среду мы отдыхаем. Вчера еще один человек с Темиртау позвонил - наш коллега по несчастью.
NEW 05.07.11 16:59
К списку ФИО, марка-модель авто, телефон ТРЕБУЮТСЯ Номера кузова автоиобилей (VIN- коды). Не все выслали. Если я передам в ДВД список дополненный номерами кузова автомобилей, они пообещали сделать запросы: на регистрацию авто в Казахстане, таможни Казахстана и других стран. Тогда вероятность, что какое-нибудь авто "засветилось" увеличивается. Прошу выслать на мыло свои Номера кузова автоиобилей (VIN- коды), чтобы после праздника я отнес следователю список.
NEW 05.07.11 21:14
на счет MRN я уже сообщал пост #348, по VIN моя машина не регистрировалась в Казахстане. Если будут VIN автомашин обещают пробить и в Казахстане, на таможнях, возможно и в Беларусь отправят запрос.
NEW 05.07.11 23:43
Здравствуйте звонили сегодня в полицию спрашивали что и как сказал дело движется но информацию не дал нелзя из за мозможной утечки я понимаю сейчас каждая зацепка на вес золота .
высылаю даные своей машины может где всплывет..
Jаguar Х-Тype 2,5 Benzin Limousine
01.10.2003.
FIN: SAJAB51M04XD66829
Farbe: Blau.
высылаю даные своей машины может где всплывет..
Jаguar Х-Тype 2,5 Benzin Limousine
01.10.2003.
FIN: SAJAB51M04XD66829
Farbe: Blau.