Вход на сайт
Помогите пожалуйста кто чем может
NEW 30.06.11 21:10
Не факт, что сами виноваты и что нам теперь не повезло. Цены на доставку в тот период выросли практически в 2 раза. Ежу понятно было, что перевозчики их завысили искусственно, пользуясь неизбежным завершением облегченной растаможки в Казахстане. Думаешь вокруг таможни писали круги, держа в руках заявления только скупердяи, какими ты нас, к сожалению считаешь. Нет люди просто знают цену деньгам и не хотят переплачивать хапугам перевозчикам. А вокруг таможни, в большинстве, писали круги с заявами в руках несчастные, которые и заплатили по завышенной цене и 10-15 раз "прогуглили" своих доставщиков. И, все равно, обломались. Потому, что поток автомашин увеличился. И хоть 20-25 раз "гугли" перевозчика - 2 кошки в одну трубу не пролезут. У нас сейчас, на данный момент, хотя
бы имеется объективная причина, по которой наши авто просто не поехали в пункт назначения. А 30-35 раз гугленый перевозчик просто скажет: "Извини братан, пробки на постах были, я тут не причем!" Деньги за доставку верну, чессслово!!! И напоследок скажу ТЕБЕ: Не сечешь ты ситуацию полностью. Без обид! )))
NEW 30.06.11 21:25
в ответ Almaty_Aibat_77 30.06.11 08:55
NEW 30.06.11 22:27
в ответ SaGoi 30.06.11 21:26
В ответ на:
не заморачивайся,это так называемые троли,они есть на всех форумах,я не знаю за деньги или на общественных началах,они идут в разрез со всеми чтобы тема была горечее
Да ты продвинут... только он не тролль, а один из давних и адекватных участников этого форума. А вы тут новые и кИдаетесь без разбора на тех кого к счастью не коснулась ваша беда. Понимаю ваше состояние, но надо как-то держать себя в руках.не заморачивайся,это так называемые троли,они есть на всех форумах,я не знаю за деньги или на общественных началах,они идут в разрез со всеми чтобы тема была горечее
NEW 30.06.11 23:00
в ответ vitali p. 30.06.11 22:27
нп. люди, завязывайте наезжать друг на друга, мы живем в разных мирах.
я понимаю и тех и тех.
я понимаю что у людей до сих пор еще были хорошие стереотипы о германии, и хорошее о ней мнение.
и верили они ,что в германии не наебут и что тут порядок, да так оно и было до вступление в шенген недоразвитых и на голову епнутых польш, румын и прочей
полусовковой херни.теперь к сожалению тут такое же гавно как и везде.
и так же я понимаю тех кто тут живет давно и всё знает, но это все равно разные миры.
лично я бы например, завидев только польские номера на автовозе, сразу бы сказал досвидос таким "перевозчикам".
а так же я никогда не куплю авто в бывшей гдр, берлине.
но откуда это знать людям которые тут не живут?попадалово, возможно на предпоследние бабки, конечно не есть хорошо.
ну и конечно эмоции эмоциями, но нужно оставатся людьми в любых ситуациях.
а ублюдков найдут, не сомневаюсь, потому что они тупые и жадные:)
я понимаю и тех и тех.
я понимаю что у людей до сих пор еще были хорошие стереотипы о германии, и хорошее о ней мнение.
и верили они ,что в германии не наебут и что тут порядок, да так оно и было до вступление в шенген недоразвитых и на голову епнутых польш, румын и прочей
полусовковой херни.теперь к сожалению тут такое же гавно как и везде.
и так же я понимаю тех кто тут живет давно и всё знает, но это все равно разные миры.
лично я бы например, завидев только польские номера на автовозе, сразу бы сказал досвидос таким "перевозчикам".
а так же я никогда не куплю авто в бывшей гдр, берлине.
но откуда это знать людям которые тут не живут?попадалово, возможно на предпоследние бабки, конечно не есть хорошо.
ну и конечно эмоции эмоциями, но нужно оставатся людьми в любых ситуациях.
а ублюдков найдут, не сомневаюсь, потому что они тупые и жадные:)
cuique suum
NEW 01.07.11 06:52
в ответ molodes 30.06.11 23:00
Возил тачки с поляками 6 лет на польшу, а оттуда на вагон - все ок, ну иногда царапнут, или ключики гаечные стырят. Но это менеджмент недорабатывает.
Подобных историй с угоном тачек, в таком количестве - редкость. Попали не перегонщики. Люди хотели сошпарить, по тачкам понятно. Опели, Рено, старые мерсы...Если бы такие лохотроны регоулярно прогонялись бы, то людей можно было бы упрекнуть.
В Берлине покупал много раз, с привата, все просто отлично. В Берлине дороги немного хуже чем в остальной германии, и поэтому людям приходится иногда заглядывать в ходовую часть авто, что в ней менять, ремонтировать. А вот если купишь в благополучной части , то огромный шансы встретить тачки с пробегом 300ткм, и с родной ходовой. Привозишь её в КЗ и сразу 1000 баксов на замену ходовки, потому что все высохло. В последние годы, смотрю даже на масле стали экономить. Дешевое и редко меняют....
ТО, что люди попали всем ясно. Но ВЛД не к месту лезет со своими подколками. Да ему скучно, работа однообразная, изо дня в день, и так 30 лет, и он знает расписание своей жизни на 30 лет лет вперед. Но это не повод пить кровь попавшим. Если он хочет образумить народ, то надо вывесить сверху форума: WLD: варианты лохотрона, способы их избежать. Советы бывалого ))) и круто изменить свою жизнь .
Я сам "прилипал" разок большем чем на сотню, и когда подходили такие "учителя" и что то лечили, я просто улыбался им в лицо и говорил спасибо за совет. В следующий раз учту. А сам думаю что у тебя еще все впереди. Просто по нему видно....
Подобных историй с угоном тачек, в таком количестве - редкость. Попали не перегонщики. Люди хотели сошпарить, по тачкам понятно. Опели, Рено, старые мерсы...Если бы такие лохотроны регоулярно прогонялись бы, то людей можно было бы упрекнуть.
В Берлине покупал много раз, с привата, все просто отлично. В Берлине дороги немного хуже чем в остальной германии, и поэтому людям приходится иногда заглядывать в ходовую часть авто, что в ней менять, ремонтировать. А вот если купишь в благополучной части , то огромный шансы встретить тачки с пробегом 300ткм, и с родной ходовой. Привозишь её в КЗ и сразу 1000 баксов на замену ходовки, потому что все высохло. В последние годы, смотрю даже на масле стали экономить. Дешевое и редко меняют....
ТО, что люди попали всем ясно. Но ВЛД не к месту лезет со своими подколками. Да ему скучно, работа однообразная, изо дня в день, и так 30 лет, и он знает расписание своей жизни на 30 лет лет вперед. Но это не повод пить кровь попавшим. Если он хочет образумить народ, то надо вывесить сверху форума: WLD: варианты лохотрона, способы их избежать. Советы бывалого ))) и круто изменить свою жизнь .
Я сам "прилипал" разок большем чем на сотню, и когда подходили такие "учителя" и что то лечили, я просто улыбался им в лицо и говорил спасибо за совет. В следующий раз учту. А сам думаю что у тебя еще все впереди. Просто по нему видно....
NEW 01.07.11 07:03
Спасибо! Уже распечатал. Качество отличное и ссылка имеется. Ребята, данные по материальному ущербу не задерживайте. Шлите на указанное мыло. Еще обращение в посольство Германии предстоит давать, там нужны будут данные по материальному ущербу.
NEW 01.07.11 13:13
нет, таможенные платежи и пошлины повысились, Стандарт "Евро-3" запрещает производство топлива с октановым числом ниже 95. Ранее правительство планировало запретить производство таких бензинов. Однако представители нефтеперерабатывающих компаний заявили, что страна не готова начать избавляться от "Евро-2", на котором ездит большинство автомобилей