Вход на сайт
einparkhilfe/kamera
16.06.11 18:08
Последний раз изменено 16.06.11 18:11 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
Можно ли (достаточно ли) поставить Еinparkhilfe с 8 сенсорами и к ней Кamerа.
Точнее наоборот - достаточно ли одной камеры без сенсоров, или лучше поставить такое, например
cgi.ebay.de/4-Sensoren-EINPARKHILFE-RUCKFAHRWARNER-KAMERA-/380294058235?p...
Спасибо
Точнее наоборот - достаточно ли одной камеры без сенсоров, или лучше поставить такое, например
cgi.ebay.de/4-Sensoren-EINPARKHILFE-RUCKFAHRWARNER-KAMERA-/380294058235?p...
Спасибо
NEW 17.06.11 20:22
в ответ Bastler 16.06.11 19:37
есть кто-то кто пользеутся камерой?
какой используется монитор?
какой используется монитор?
NEW 17.06.11 20:28
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 17.06.11 20:22
не знаю,как кому,меня камера не впечатлила.Купил такую,которая в держатель для номерного знака монтируется и дна зреклало заф´днего вида крепистя своё.Всё же думаю её выкинуть и приобрести 4 сенсора на зад,перед меня мало интересует.Машина почти 7 метров длинной и мне как то неудобно йи в гараж ,ни в городе задом парковаться.Ладно,почитаю кто что напишет.Сразу скажу не в деньгах дело ,а в удобстве.кстати,паркассистент тоже не впечатлил,чутъ не впендюлился в машину с ним и диски не попортил об бордюр.
NEW 18.06.11 10:35
в ответ kievskii 18.06.11 10:02
ну тут думаю кому как. у меня тоже только пищит, хватает за глаза. а камера, предпологаю, должна быть высокого качества чтобы в неё было можно разобрать более менее точное расстояние до объекта, что немаловажно при парковке в стеснЁнных условиях...
NEW 18.06.11 10:55
в ответ kievskii 18.06.11 10:44
во первых, если сенсоры были правельно установлены, то и пищать они будут на любые препятствия, если ты об этом. а вообще не думаю что у автора 6ти метровый бус и ему нужно ежедневно подъезжать к рампе. на обычном авто, лично мне, хватает и сенсоров, частота пищания которых зависит от растояния до объекта. зеркала при этом тоже пока ещё никто не отменял. но в любом случае, думаю это кому как, поэтому смысла спорить не вижу...я бы перед покупкой на месте автора сделал бы пробефарты на авто с анологичными системами и опредилился бы сам, что мне удобнее...
NEW 18.06.11 19:44
У меня нифига не словили, только в камеру его увидил.
Камера в сочетании с сенсорами, т.к. ночью не очень, штука очень удобная.
в ответ Bastler 18.06.11 14:11
В ответ на:
У меня простейшие сенсоры и улавливают самые тонкие столбики.
У меня простейшие сенсоры и улавливают самые тонкие столбики.
У меня нифига не словили, только в камеру его увидил.
Камера в сочетании с сенсорами, т.к. ночью не очень, штука очень удобная.