Вход на сайт
Автобус Ман, Мерседес
135
NEW 24.06.04 09:19
Меня вчера свекр попросил узнать для своего какого-то российского приятеля, сколько стоит в Германии пассажирский автобус фирм Ман, Мерседес и иже с ними приблизительно 5 лет от роду? Где смотреть? Как гнать? В Сургут, кажется. Сколько может стоить растаможка?
Если интерес этого российского приятеля не пропадет, то есть ли среди вас тот, кто возьмется за это дело?
... Время вечно - проходите вы...
Если интерес этого российского приятеля не пропадет, то есть ли среди вас тот, кто возьмется за это дело?

NEW 24.06.04 14:04
в ответ DrJones 24.06.04 13:54
Скольки лет от роду? Тут условие поставили: 5 лет от роду. Я так посмотрела на мобильде, Маны года рождения от 1999 начинаются от 62500... Я точно не знаю, какой именно нужен, постараюсь сегодня вечером поподробнее выяснить, завтра напишу. Что знаю: 5 лет, автобус Ман или Мерседес (гее дафон аус, что нормальный большой такой автобус, наверное что-то близкое к райзебусу), в Сургут (или куда-то туда). Вообще странно: этот дядька всю жисть занимался околонефтяным бизнесом, нафига ему автобус?
Гарема у него вроде не наблюдалось... Ну, у богатых свои причуды.

NEW 24.06.04 20:31
в ответ katyonok 24.06.04 15:36
На сколько мне известно, автобусов и грузавиков тарифы совсем другие, и там уже не по кубикам ид╦т
а по грузоподъ╦мности или общего веса, но я сильно в эту проблему не вникал, это уже дело тех ,кто
заказывает. По статистике примерно каждый третий старый автобус уходит из Германии в страны СНГ,
значит есть смысл их покупать
а по грузоподъ╦мности или общего веса, но я сильно в эту проблему не вникал, это уже дело тех ,кто
заказывает. По статистике примерно каждый третий старый автобус уходит из Германии в страны СНГ,
значит есть смысл их покупать