Вход на сайт
BMW M6 (800 PS) ))))))
10.06.11 23:41
NEW 11.06.11 06:38
в ответ osservatore 10.06.11 23:41
у кореша стоит в гараже х5 почти новая и 7 с 12 цилиндрами, бронированная, 4 тонны весит, как на бан выйдет, порше и х5 отдыхают..жрет правда как я
если есть желающие купить, могу поговорить, ну никак за 400 евро или за 200 евро покупать авто, это Вам не мой покус

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 11.06.11 09:58
да ничего необычного 
да, на прямой он до 340 доходит.... но и тратит на 6(!!) литров больше порше(310км/Н) при нормальной езде в смешанном цикле.
ну с разгон до сотни? на 0,3 секунды медленне чем порш ,,,,, да и при таком разгоне всю резину на дороге оставить можно
про езду с поворотами так вообше говорить не стоит
отечественная супра ))

да, на прямой он до 340 доходит.... но и тратит на 6(!!) литров больше порше(310км/Н) при нормальной езде в смешанном цикле.
ну с разгон до сотни? на 0,3 секунды медленне чем порш ,,,,, да и при таком разгоне всю резину на дороге оставить можно

про езду с поворотами так вообше говорить не стоит

отечественная супра ))
NEW 11.06.11 11:59
доходит от до 370, ну а про расход на таких машинах не думают, это удовольствие. ДАже разница разгона до сотни порше шансов не даст ,кстати, разница вроде 0,2 ,хотя может вы правы. М6 еще и тяжелее, это тоже забывать не нужно. Мне нравиться ,может еще кому-нибудь понравится))). Если нужен рахзгон до сотни быстрее по сравнению с порше то вот. Против порше я тоже ничего не имею)))
NEW 11.06.11 22:51
А они в курсе, что они в гонке участие принимают?
А то как в том анекдоте...
- Я сегодня 600й порвал!
- Да ты что!
- Ага. У него даже заправочный пистолет из рук выпал.
в ответ fokus 11.06.11 06:38
В ответ на:
порше и х5 отдыхают
порше и х5 отдыхают
А они в курсе, что они в гонке участие принимают?
А то как в том анекдоте...
- Я сегодня 600й порвал!
- Да ты что!
- Ага. У него даже заправочный пистолет из рук выпал.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 11.06.11 23:16
спасибо, с большим удовольствием посмотрел, а бывают такие монстры в хэч-кузове?
NEW 12.06.11 00:27
пусть сюда поедет и там попробует пропонтоватся..
http://www.youtube.com/watch?v=T1gP7axn1pM
http://www.youtube.com/watch?v=T1gP7axn1pM
Водку я пью для запаха, дури и так хватает!
NEW 12.06.11 01:06
видео хорошее, Ferrari FXX я там не видела ,может пропустила ,отвлекалась ))),вот у него бы были шансы, но он легче
В ответ на:
Ferrari: FXX
Motorbauart: 12-Zylinder-V-Mittelmotor
Hubraum: 6262 cm³
Leistung kW (PS) bei 1/min: 588 (800) bei 8500
Literleistung kW (PS) 93.89 (126.33)
Drehmoment Nm bei 1/min: 700
Leergewicht (kg): 1155
Radstand (mm): 2650
Spur vorne/hinten (mm): 1660/1650
Kraftübertragung: Heck
Getriebe: 6-Gang mit Schaltwippen
Beschleunigung 0–100 km/h (s): 2,9
Höchstgeschwindigkeit (km/h): 347 km/h
Tankinhalt (L): 110
Kraftstoffart: Super
Verbrauch Liter auf 100 km: 35 l
Ferrari: FXX
Motorbauart: 12-Zylinder-V-Mittelmotor
Hubraum: 6262 cm³
Leistung kW (PS) bei 1/min: 588 (800) bei 8500
Literleistung kW (PS) 93.89 (126.33)
Drehmoment Nm bei 1/min: 700
Leergewicht (kg): 1155
Radstand (mm): 2650
Spur vorne/hinten (mm): 1660/1650
Kraftübertragung: Heck
Getriebe: 6-Gang mit Schaltwippen
Beschleunigung 0–100 km/h (s): 2,9
Höchstgeschwindigkeit (km/h): 347 km/h
Tankinhalt (L): 110
Kraftstoffart: Super
Verbrauch Liter auf 100 km: 35 l
NEW 25.06.11 11:36
Бред. Машину должен завод строить. А это всё конструкторы для больших детишек. Доверия на скорости к такой машине быть не может. У БМВ выше 250 км/ч резерва не особо. Ездил по Европе на R8 - 300 км/ч и не страшно, машина уверено идёт. Соответственно и тормоза. Так что гонять - так на соответствующем транспорте.
NEW 25.06.11 12:20
ничего не имею против R8 , но если смысл сравнивать с bmw и с какой именно, по-моему нету. Честно говоря, 300 км в час по автобану не пробовала
, да и не буду. если только на трэке, что обязательно хочу позже сделать, благо в Германии это возможно. R 8 мне нравится, но проехать на ней самой не довелось.
Почему бред? Это же не массовый выпуск, а завод и строит для всех остальных как положено. Формула 1 и т . д . тоже для больших детишек, на ней на дачу не поедешь)))
в ответ dimbon72 25.06.11 11:36
В ответ на:
Ездил по Европе на R8 - 300 км/ч и не страшно, машина уверено идёт.
Ездил по Европе на R8 - 300 км/ч и не страшно, машина уверено идёт.
ничего не имею против R8 , но если смысл сравнивать с bmw и с какой именно, по-моему нету. Честно говоря, 300 км в час по автобану не пробовала

В ответ на:
Бред. Машину должен завод строить. А это всё конструкторы для больших детишек.
Бред. Машину должен завод строить. А это всё конструкторы для больших детишек.
Почему бред? Это же не массовый выпуск, а завод и строит для всех остальных как положено. Формула 1 и т . д . тоже для больших детишек, на ней на дачу не поедешь)))
NEW 25.06.11 22:45
в ответ Hlukhi 25.06.11 22:32
Был раз проездом в Москве, остановился у знакомой. Наблюдал картину как один ихний брат, вероятно недавно спустившийся с гор, разговаривал по хэнди. Это был пипец, он был такой дельный и гордый за себя, вышагивал такой дельной походкой, наверно оказаться в Москве для них это вышак. Ржал над ним долго.
NEW 26.06.11 00:47
И вы что, на самом деле наивно полагаете, что на скорости 200км/чм он обходит этот порш у которого 500л.с. и максиальная скорость 310км/ч, как стоячий, при этом совершенно не держась за баранку и разговаривая с камерой более 2 с???
Фейк для чайников чистой воды! ;)
В ответ на:
Мне тоже понравилось)))..-"чюс"..
Мне тоже понравилось)))..-"чюс"..
И вы что, на самом деле наивно полагаете, что на скорости 200км/чм он обходит этот порш у которого 500л.с. и максиальная скорость 310км/ч, как стоячий, при этом совершенно не держась за баранку и разговаривая с камерой более 2 с???
Фейк для чайников чистой воды! ;)
NEW 26.06.11 01:16
в ответ vitali p. 26.06.11 01:09
Не надо балаболить про "аулы, горы и ихний менталитет" и не будет никаких всплесков форумной активности.
Я не поклонник 3,14сдабольства в темах, пустое это дело. У нас поговорка: "Лучше враждавать с настоящим мужчиной, чем дружить с тряпкой"-
Если кому-то что-то не нравится, я открыт для дискуссий в личке.
Я не поклонник 3,14сдабольства в темах, пустое это дело. У нас поговорка: "Лучше враждавать с настоящим мужчиной, чем дружить с тряпкой"-
Если кому-то что-то не нравится, я открыт для дискуссий в личке.
NEW 26.06.11 11:53
Люди ,которые так ездят, подвергают остальных смертельной опасности и будь они любой национальности и не зависимо от проживания и расположенных рядом гор - моральные уроды. Я бы так сказала, даже если бы это были мои соседи. Не понимаю как вы можете такое защищать ,пусть даже они ваши земляки ,вы что тоже так поедете? а если вашей семье на встречке такой "земляк" встретится?
NEW 26.06.11 12:01
Да, старнно! Вон недавно только с Михалковым скандал был. У него мигалку отобрали, а по встречке он как ездал так и ездит! Это не люди - это моральные уроды ИМХО
в ответ yabs 25.06.11 22:51
В ответ на:
не, как шахматируют по МКАДу это ладно, но по встречке через 2 сплошных и на красный я еще не видел.
не, как шахматируют по МКАДу это ладно, но по встречке через 2 сплошных и на красный я еще не видел.
Да, старнно! Вон недавно только с Михалковым скандал был. У него мигалку отобрали, а по встречке он как ездал так и ездит! Это не люди - это моральные уроды ИМХО
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 26.06.11 14:18
Дон педро, любой "правоверный горец" поставит тебя раком за шесть секунд за твой педерастический сарказм.
А osservatore хочу сказать, что я не защищаю тех, кто так ездит. Мой сабж- естесственная реакция на болтовню пеструшек про "ихний менталитет", "с гор спустились" и тд.
Закроем этот балаган.
А osservatore хочу сказать, что я не защищаю тех, кто так ездит. Мой сабж- естесственная реакция на болтовню пеструшек про "ихний менталитет", "с гор спустились" и тд.
Закроем этот балаган.
NEW 26.06.11 14:25
вай вай
может толпа горцев и поставит но не один
вы смелые только в толпе что бы типа честь не уронить перед друг другом а в одиночку эта смлеость проподает куда то
эта болтовня исходит из реальной жизни и поведения
у меня есть хорошие друзья и чичены и грузины но все люди воспитаные и ведут себя подобающе
а про то что писалось здесь это совсем другое и написали полную правду
а вот реакция твоя странная
в ответ zelim1 26.06.11 14:18
В ответ на:
любой "правоверный горец" поставит тебя раком за шесть секунд за твой педерастический сарказм.
любой "правоверный горец" поставит тебя раком за шесть секунд за твой педерастический сарказм.
вай вай
может толпа горцев и поставит но не один
вы смелые только в толпе что бы типа честь не уронить перед друг другом а в одиночку эта смлеость проподает куда то
В ответ на:
Мой сабж- естесственная реакция на болтовню пеструшек про "ихний менталитет", "с гор спустились" и тд.
Мой сабж- естесственная реакция на болтовню пеструшек про "ихний менталитет", "с гор спустились" и тд.
эта болтовня исходит из реальной жизни и поведения
у меня есть хорошие друзья и чичены и грузины но все люди воспитаные и ведут себя подобающе
а про то что писалось здесь это совсем другое и написали полную правду
а вот реакция твоя странная
NEW 26.06.11 14:37
в ответ schankr61 26.06.11 13:16
Ты что тоже с гор спустился? 
www.google.de/search?um=1&hl=de&rls=com.microsoft%3Ade%3AIE-SearchBox&rlz...

www.google.de/search?um=1&hl=de&rls=com.microsoft%3Ade%3AIE-SearchBox&rlz...
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 27.06.11 14:31
Zelim1 уходит назад, в горы
в ответ zelim1 26.06.11 14:18
В ответ на:
Дон педро, любой "правоверный горец" поставит тебя раком за шесть секунд за твой педерастический сарказм.
Zelim1 уходит назад, в горы