Login
Не дала мне закончить... обгон
NEW 05.06.11 23:42
Это что, бешеная скорость? Почему должна быть авария? Аварии в основном из-за "тормозов" за рулём.
in Antwort Maxim155 05.06.11 21:39
В ответ на:
120-130 идёт. А потом аварии.
120-130 идёт. А потом аварии.
Это что, бешеная скорость? Почему должна быть авария? Аварии в основном из-за "тормозов" за рулём.
NEW 06.06.11 10:50
Да и вообще, что за вопросы? Разрешено 100 - нечего и думать о 130. Это же так просто!
Кроме того, в ПДД стоит, что водитель должен выбирать скорость исходя из состояния дороги, дорожной ситуации, обеспечения безопасности, но не выше максимально разрешённой. Какие тут ещё нужны разъяснения?
in Antwort vitali p. 05.06.11 23:42, Zuletzt geändert 06.06.11 10:52 (Maxim155)
В ответ на:
Это что, бешеная скорость?
Для ландштрассе с одной узкой полосой в каждую сторону, с непросматриваемыми поворотами и холмами - бешеная. Тем более что разрешается не более 100.Это что, бешеная скорость?
Да и вообще, что за вопросы? Разрешено 100 - нечего и думать о 130. Это же так просто!
Кроме того, в ПДД стоит, что водитель должен выбирать скорость исходя из состояния дороги, дорожной ситуации, обеспечения безопасности, но не выше максимально разрешённой. Какие тут ещё нужны разъяснения?
NEW 06.06.11 18:36
мне кажеться что вы забыли: состояние машины и возрост водителя.
буквально 5 минут назад - дедуля один на старенькой машинке и бабулька рядом едут 60-70 км/ч по ландштрассе. ну я их конечно обогнал. но конечно улыбает - главное у дедули всё с собой
in Antwort Maxim155 06.06.11 10:50
В ответ на:
Кроме того, в ПДД стоит, что водитель должен выбирать скорость исходя из состояния дороги, дорожной ситуации, обеспечения безопасности, но не выше максимально разрешённой.
Кроме того, в ПДД стоит, что водитель должен выбирать скорость исходя из состояния дороги, дорожной ситуации, обеспечения безопасности, но не выше максимально разрешённой.
буквально 5 минут назад - дедуля один на старенькой машинке и бабулька рядом едут 60-70 км/ч по ландштрассе. ну я их конечно обогнал. но конечно улыбает - главное у дедули всё с собой

Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 06.06.11 20:26
Скорее даже не возраст, а - способность водителя водить.
Как раз про максимку получается.
in Antwort Anti777 06.06.11 18:36
В ответ на:
Скорее даже не возраст, а - способность водителя водить.
Как раз про максимку получается.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 07.06.11 08:10
Не, думаю ты ошибаешься, тот хоть сколько -то в технике соображает.Хотя моральные качества схожи.
in Antwort K.J.W. 07.06.11 08:01

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 07.06.11 08:52
Вот он и выбрал 130.
in Antwort Maxim155 06.06.11 10:50
В ответ на:
в ПДД стоит, что водитель должен выбирать скорость исходя из состояния дороги, дорожной ситуации, обеспечения безопасности
в ПДД стоит, что водитель должен выбирать скорость исходя из состояния дороги, дорожной ситуации, обеспечения безопасности
Вот он и выбрал 130.
NEW 07.06.11 09:39
ты как фсехда прав!
за справедливость
in Antwort AlexM77 07.06.11 08:10
В ответ на:
Не, думаю ты ошибаешься, тот хоть сколько -то в технике соображает.Хотя моральные качества схожи.
ты как фсехда прав!

за справедливость

NEW 07.06.11 09:40
Promt - вершина, закругленный наконечник, выступ
Гугль - совет
Quick Translator - переворот
Словарь - вершина, кончик(пальца)
что выбрать?
in Antwort Maxim155 05.06.11 22:16
В ответ на:
Kuppe
Kuppe
Promt - вершина, закругленный наконечник, выступ
Гугль - совет
Quick Translator - переворот
Словарь - вершина, кончик(пальца)
что выбрать?
NEW 07.06.11 09:43
in Antwort Stop! 07.06.11 09:39
NEW 07.06.11 12:59
+100500
Те, кто тошнят на 10-30 кмч медленнее макс. скорости как раз и провоцируют нормальных людей на опасные манёвры типа обгона.
in Antwort vitali p. 05.06.11 23:42
В ответ на:
Аварии в основном из-за "тормозов" за рулём.
Аварии в основном из-за "тормозов" за рулём.
+100500
Те, кто тошнят на 10-30 кмч медленнее макс. скорости как раз и провоцируют нормальных людей на опасные манёвры типа обгона.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 07.06.11 13:57
in Antwort AlexM77 07.06.11 09:43
NEW 09.06.11 17:11
in Antwort Maikop 07.06.11 12:59
Вот хороший пример, когда тормоза не дают гонщикам ездить.
С одной стороны этот водила ехал необдуманно и нельзя в поворот, за которым ничего не видишь, входить на такой скорости,
но водитель джипа вылез на встречку, когда срезал траекторию. отсюда и авария. обратите внимание - если бы там ехала машина, а не мотоцикл, то даже на маленькой скорости была бы авария.
мои выводы:
водитель джипа - виновник аварии
водитель мотоцикла - неопытный водитель, который не предусмотрел, что вокруг тормоза ездят.
С одной стороны этот водила ехал необдуманно и нельзя в поворот, за которым ничего не видишь, входить на такой скорости,
но водитель джипа вылез на встречку, когда срезал траекторию. отсюда и авария. обратите внимание - если бы там ехала машина, а не мотоцикл, то даже на маленькой скорости была бы авария.
мои выводы:
водитель джипа - виновник аварии
водитель мотоцикла - неопытный водитель, который не предусмотрел, что вокруг тормоза ездят.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 09.06.11 17:29
Недавно видел на одной горной дороге последствия вождения, когда один залезает через линию, а другой превышает разумную скорость. Обломки, трупы, полиция, движение с шаговой скоростью...
in Antwort BND 09.06.11 17:11, Zuletzt geändert 09.06.11 17:30 (Maxim155)
В ответ на:
но водитель джипа вылез на встречку, когда срезал траекторию. отсюда и авария
Примерно половина всех водителей (а мотоциклы - почти все) на поворотах вылезают на встречку. Именно из-за этих водителей входить в поворот на предельно разрешённой скорости неразумно: можно не успеть отреагировать на идиота, который навстречу едет по твоей полосе.но водитель джипа вылез на встречку, когда срезал траекторию. отсюда и авария
Недавно видел на одной горной дороге последствия вождения, когда один залезает через линию, а другой превышает разумную скорость. Обломки, трупы, полиция, движение с шаговой скоростью...
09.06.11 17:32
На самом деле нормального человека спровоцировать на опасный обгон невозможно. Если он провоцируется - значит он ненормальный.
in Antwort Maikop 07.06.11 12:59, Zuletzt geändert 09.06.11 17:34 (Maxim155)
В ответ на:
Те, кто тошнят на 10-30 кмч медленнее макс. скорости как раз и провоцируют нормальных людей
на опасные манёвры типа обгона.
Пусть обгоняют. Главное - чтобы они сами бились, чтоб других при этом не травмировали... Так и выведутся постепенно: дураки перебьются, умные станут ездить с головой.Те, кто тошнят на 10-30 кмч медленнее макс. скорости как раз и провоцируют нормальных людей

На самом деле нормального человека спровоцировать на опасный обгон невозможно. Если он провоцируется - значит он ненормальный.
NEW 09.06.11 17:39
in Antwort BND 05.06.11 12:11
NEW 09.06.11 18:33
ты о чем? объясни.
in Antwort weber0 09.06.11 17:39
В ответ на:
На автобане?
Тогда, скорее всего, сам виноват!
На автобане?
Тогда, скорее всего, сам виноват!
ты о чем? объясни.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 09.06.11 18:44
in Antwort Maxim155 09.06.11 17:32
В ответ на:
Пусть обгоняют. Главное - чтобы они сами бились, чтоб других при этом не травмировали... Так и выведутся постепенно: дураки перебьются, умные станут ездить с головой.
Лучше бы вывелись те дураки, из-за которых приходится идти на обгон.Пусть обгоняют. Главное - чтобы они сами бились, чтоб других при этом не травмировали... Так и выведутся постепенно: дураки перебьются, умные станут ездить с головой.
NEW 09.06.11 19:56
in Antwort BND 09.06.11 18:33
NEW 09.06.11 20:09
in Antwort weber0 09.06.11 19:56
нету. я его не скидывал. необязательно должен быть атобан. бывает и так... едет машина за мной в черте города, три ряда, потом обгоняет справа и едет перед мной. считаю вернее обойти слева и ехать передо мной.
если очень нужно такое видео с автобаном - как сниму - скину.
если очень нужно такое видео с автобаном - как сниму - скину.