Login
Не дала мне закончить... обгон
NEW 05.06.11 11:50

in Antwort BND 05.06.11 08:10
В ответ на:
в среднем 2 раза в неделю я встречаю эту национальную привычку, как мне кажется.
обычно это происходит так:
день или вечер...
ограничение 50, машина бургера едет 35. думаю, видимо водитель не понимает смысл знака "ограничение 30 км в час с 22 до 6". обычно это так и есть - они не понимают.
я иду на обгон - я хочу ехать 50.
когда я параллельно с ним, он начинает ускоряться 50-60-70-
приходиться использовать 240 лошадок моего авто и сделать кик-даун... на 100 км в час я его обхожу.
.
в среднем 2 раза в неделю я встречаю эту национальную привычку, как мне кажется.
обычно это происходит так:
день или вечер...
ограничение 50, машина бургера едет 35. думаю, видимо водитель не понимает смысл знака "ограничение 30 км в час с 22 до 6". обычно это так и есть - они не понимают.
я иду на обгон - я хочу ехать 50.
когда я параллельно с ним, он начинает ускоряться 50-60-70-
приходиться использовать 240 лошадок моего авто и сделать кик-даун... на 100 км в час я его обхожу.
.

NEW 05.06.11 11:56
И продолжает это регулярно дальше делать. Но по крайней мере хотя бы одно это она умеет делать хорошо! 
in Antwort Ace Ventura 05.06.11 11:04, Zuletzt geändert 05.06.11 12:00 (Maxim155)
В ответ на:
надо старую хорошенько обосрать
Не надо: она сама себя давно уже... надо старую хорошенько обосрать

NEW 05.06.11 11:56
in Antwort BND 05.06.11 11:27
BND, а почему бы не накатать полицаям о тех, кто мешал обгону? Думаю, раз-два накажут, потом перестанут. А то принципиальные такие, надо отучивать :)
Тем более видеозапись есть.
Тем более видеозапись есть.
NEW 05.06.11 11:58
in Antwort Maxim155 05.06.11 11:56
NEW 05.06.11 11:58
in Antwort Metal.heart 05.06.11 11:56, Zuletzt geändert 05.06.11 12:01 (Maxim155)
NEW 05.06.11 12:00
in Antwort Metal.heart 05.06.11 11:58
В ответ на:
Максим, я был о вас лучшего мнения ;)
Я-то тут при чём? Это - объективный факт. Начиная с 1917 родина всбесилась, хотя и до этого образцом благочестия не являлась. Так всё и бесится...Максим, я был о вас лучшего мнения ;)
NEW 05.06.11 12:10
in Antwort ОУР 05.06.11 00:21
NEW 05.06.11 12:11
in Antwort Metal.heart 05.06.11 11:56
тут два фактора которые меня останавливают.
1) имею ли я право на это видео. одно дело просто это видео иметь, а другое - это видео куда-то дальше посылать.
хотя часто здесь читаю, что кто-то кого-то сфоткал на мобильник и жалобу в полицию накатал.
2) ментам помогать против своих же - водителей.
а так я могу раскладывать видео в категориях, любимые бургерами:
1) помеха слева: вылетает слева и думает, что я должен его пропускать
2) помеха справа и чего стоим: выезжает справа и ждет, когда я проеду, а я пытаюсь выполнить требование "помеха справа".
3) обгон запрещен: сплошная, обгон запрещен - но они всё равно идут на обгон
4) обгон справа
5) спим за рулем: едет, едет, а потом как вильнет куда-то
6) проспал: едет, едет в левом рядку, а потом всех подрежет и пошел вправо куда надо.
7) висим на хвосте: скорость 130 км в час - висим сзади в 1 метре.
8) меня и так видят: езда без фар в темноте
9) красный не для меня: проезды на красный сигнал светофора
10) глупость: едем, на бардюр наехали или передний фартук об бардюр оторвать.
1) имею ли я право на это видео. одно дело просто это видео иметь, а другое - это видео куда-то дальше посылать.
хотя часто здесь читаю, что кто-то кого-то сфоткал на мобильник и жалобу в полицию накатал.
2) ментам помогать против своих же - водителей.
а так я могу раскладывать видео в категориях, любимые бургерами:
1) помеха слева: вылетает слева и думает, что я должен его пропускать
2) помеха справа и чего стоим: выезжает справа и ждет, когда я проеду, а я пытаюсь выполнить требование "помеха справа".
3) обгон запрещен: сплошная, обгон запрещен - но они всё равно идут на обгон
4) обгон справа
5) спим за рулем: едет, едет, а потом как вильнет куда-то
6) проспал: едет, едет в левом рядку, а потом всех подрежет и пошел вправо куда надо.
7) висим на хвосте: скорость 130 км в час - висим сзади в 1 метре.
8) меня и так видят: езда без фар в темноте
9) красный не для меня: проезды на красный сигнал светофора
10) глупость: едем, на бардюр наехали или передний фартук об бардюр оторвать.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 05.06.11 12:13
in Antwort vitali p. 05.06.11 12:10
согласен. тем более она сама без причин перешла на грубость.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 05.06.11 12:14 
in Antwort BND 05.06.11 12:11
В ответ на:
ментам помогать против своих же - водителей.
Об этом не думайте: здесь другой менталитет. Полицай - друг и помощник, а накатав на нарушителя, Вы сохраните человеческие жизни. Так здесь считается. Так что пусть Ваша совесть спит спокойно - если своих грехов нету ментам помогать против своих же - водителей.

NEW 05.06.11 12:18
Как, к сожалению, выясняется - водитель водителю рознь.. И таких "рознь" надо учить, если плохо в школе учились.
Насчет п.1. точно не знаю сам. Но как вариант, можно сначала заяву, а потом, если они сами свидетелей или видео запросят, то отправить.
Кстати, вопрос, а видеорегистраторы скорость тоже фиксируют?
in Antwort BND 05.06.11 12:11
В ответ на:
против своих же - водителей
против своих же - водителей
Как, к сожалению, выясняется - водитель водителю рознь.. И таких "рознь" надо учить, если плохо в школе учились.
Насчет п.1. точно не знаю сам. Но как вариант, можно сначала заяву, а потом, если они сами свидетелей или видео запросят, то отправить.
Кстати, вопрос, а видеорегистраторы скорость тоже фиксируют?
05.06.11 12:54
in Antwort Metal.heart 05.06.11 12:18
есть такие, что фиксируют. мой не фиксирует, но
1) ускорение движения на видео видно
2) при желании можно скорость рассчитать по видео, как расстояние/время.
1) ускорение движения на видео видно
2) при желании можно скорость рассчитать по видео, как расстояние/время.
NEW 05.06.11 13:00
in Antwort BND 05.06.11 12:54, Zuletzt geändert 05.06.11 13:00 (Maxim155)
Тогда, приложив видео к жалобе, вы сами себя заложите. Полицаи с удовольствием оштрафуют обоих. И пунктов дадут сколько положено - обоим. 

NEW 05.06.11 13:06
in Antwort ОУР 04.06.11 23:14
В ответ на:
взади за мной попутных нет. Я на четвертой для лучшего ускорения иду на обгон, поворотник, как надо, иду 100 - она сук... тоже 100,
я 110 - она бл... тоже! Впереди встречка однако- взравый смысл сработал.. Ну чтож, я притормаживаю, поворотник вправо, возращаюсь за ней назад, посигналил ей от негодования секунд 9, она ещё притормозила и ехала дальше, как ни в чем не бывало..
А может, у неё просто машина с проблемами? Вы бы ей машину при обгоне разбили - вину бы Вам дали 100%, Ваша страховка ей бы заплатила, и она с новой машиной. Может такое быть?взади за мной попутных нет. Я на четвертой для лучшего ускорения иду на обгон, поворотник, как надо, иду 100 - она сук... тоже 100,
я 110 - она бл... тоже! Впереди встречка однако- взравый смысл сработал.. Ну чтож, я притормаживаю, поворотник вправо, возращаюсь за ней назад, посигналил ей от негодования секунд 9, она ещё притормозила и ехала дальше, как ни в чем не бывало..
NEW 05.06.11 13:17
in Antwort Maxim155 05.06.11 13:00
идиот выложит всё видео, а тот у кого мозги есть выложит только кусочек, как водитель ускорялся от 30 до 50.
NEW 05.06.11 13:21
ну я уже понял, что вы похоже были в той машине, раз её так защищаете.
ваши теоретические варианты затянули дискуссию.
можете ли вы выдать цепь событий на тему "машина с проблемами",
чтобы я поверил, что её машина ускоряется мешая обгону, но она ничего не нарушает.
езду на неисправной машине опустим, пусть это будет как бы в рамках правил.
in Antwort Maxim155 05.06.11 13:06
В ответ на:
А может, у неё просто машина с проблемами?
А может, у неё просто машина с проблемами?
ну я уже понял, что вы похоже были в той машине, раз её так защищаете.

ваши теоретические варианты затянули дискуссию.
можете ли вы выдать цепь событий на тему "машина с проблемами",
чтобы я поверил, что её машина ускоряется мешая обгону, но она ничего не нарушает.
езду на неисправной машине опустим, пусть это будет как бы в рамках правил.
NEW 05.06.11 13:45 
in Antwort BND 05.06.11 13:17
В ответ на:
идиот выложит всё видео, а тот у кого мозги есть выложит только кусочек, как водитель ускорялся от 30 до 50.
А в полиции тоже сидят идиоты и не поймут, что им резаный фильм подсовывают? идиот выложит всё видео, а тот у кого мозги есть выложит только кусочек, как водитель ускорялся от 30 до 50.

NEW 05.06.11 13:53
И что они могут зделать?пришлют Джеймс Бонда чтоб выкрал плёнку?
in Antwort Maxim155 05.06.11 13:45
В ответ на:
А в полиции тоже сидят идиоты и не поймут, что им резаный фильм подсовывают?
А в полиции тоже сидят идиоты и не поймут, что им резаный фильм подсовывают?
И что они могут зделать?пришлют Джеймс Бонда чтоб выкрал плёнку?
Выселю!
NEW 05.06.11 13:54
in Antwort BND 05.06.11 08:10, Zuletzt geändert 05.06.11 14:00 (Corvus_Black)
Ох не советую идти в полицию с таким видео, где вы в зоне 50 едете со скоростью в 100, даже для обгона. Скорость обгона не должна превышать максимальную скорость на участке дороге и не должна быть меньше 10-20% скорости обгоняемого при обгоне.
> когда я параллельно с ним, он начинает ускоряться 50-60-70-
И ты, как порядочный водитель, обрываешь обгон и становишся обратно в очередь? ;)
> он скидывает скорость до 35 и так едет дальше
При этом он записывает твои номера, заручается поддержкой свидетелей и тебя лишают прав и делают МПУ? А может он член товаришества обломаем наглых водителей на лошадках? ;)
> будет ли полиция что делать с этими нарушителями?
Как уже написал выише - у вас отнимут права, а его пожурят штрафом. ;)
Сравни:
Тебе - Überschreiten der zulässigen/festgesetzten Höchstgeschwindigkeit mit PKW: 51 bis 60 km/h - 280 Euro + 4 Punkte + 2 Monate Fahrverbot
Ему: - Ohne triftigen Grund so langsam gefahren, dass der reibungslose Verkehrsfluss behindert wurde 40 Euro( в лучшем случии, если сможешь доказать, что он специально ехал медленней, а не потому что он в кустах увидел стадо оленей ;))
> когда я параллельно с ним, он начинает ускоряться 50-60-70-
И ты, как порядочный водитель, обрываешь обгон и становишся обратно в очередь? ;)
> он скидывает скорость до 35 и так едет дальше
При этом он записывает твои номера, заручается поддержкой свидетелей и тебя лишают прав и делают МПУ? А может он член товаришества обломаем наглых водителей на лошадках? ;)
> будет ли полиция что делать с этими нарушителями?
Как уже написал выише - у вас отнимут права, а его пожурят штрафом. ;)
Сравни:
Тебе - Überschreiten der zulässigen/festgesetzten Höchstgeschwindigkeit mit PKW: 51 bis 60 km/h - 280 Euro + 4 Punkte + 2 Monate Fahrverbot
Ему: - Ohne triftigen Grund so langsam gefahren, dass der reibungslose Verkehrsfluss behindert wurde 40 Euro( в лучшем случии, если сможешь доказать, что он специально ехал медленней, а не потому что он в кустах увидел стадо оленей ;))
NEW 05.06.11 14:08
in Antwort Maxim155 05.06.11 13:45
когда они показывают видео нарушения, они тоже не весь фильм крутят, а только кусочек, который имеет отношение к делу.