Login
Что нужно принимать для долгой поездки
NEW 04.06.11 20:20
Спасибо конечно...
Только мне кажется, что это видео лучше будет "от нас" для вас.
Как раз может станет средством против сна.
in Antwort BooHaa 04.06.11 19:52
В ответ на:
тебе солнц ... тебе от нас ...
тебе солнц ... тебе от нас ...
Спасибо конечно...
Как раз может станет средством против сна.
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 04.06.11 20:33
in Antwort Cedoi0 04.06.11 15:22
Кроме сна помогает дольше оставаться бодрым только вода. Слабо или вообще негазированная.
А все советы с кофе и энерджидринк @красный мент@ - развод.
А все советы с кофе и энерджидринк @красный мент@ - развод.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 04.06.11 20:40
Да лан Вам... уже ухожу!
Это же чисто мужская тема.
Пойду к "своим", узнавать где дешевле купить нитки для вышивания крестиком.
in Antwort BooHaa 04.06.11 20:23
В ответ на:
для сна ...
для сна ...
Да лан Вам... уже ухожу!
Это же чисто мужская тема.
Пойду к "своим", узнавать где дешевле купить нитки для вышивания крестиком.
NEW 04.06.11 23:29
Два часа за рулём, потом тормозим, выходим из машины, ходим, дышим свежим воздухом и разгоняем кровь в теле минут 30-45, а потом снова вперёд и с песнями. Ну а часов через 9-10 ищем себе место для ночлега и крепко спим. Имхо пол часа паузы не стоят повышенной страховки и инвалидной коляски из-за того, что кого-то не заметил или заметил поздно....
NEW 04.06.11 23:53
В ответ на:
Что можна принимать чтобы долго ехать
Мой хаусдоктор, когда узнал, что я езжу в Россию на авто, настоятельно порекомендовал мне раз в день, в пути, пить хотя бы половинку таблетки Аспирина. Водитель за рулем (да и пассажир) находится по многу часов в статической позе, а это риск к образованию тромбов в кровеносных сосудах на сгибах (например под коленками). А Аспирин разжижает кровь, тем самым способствует улучшению кровотока.Что можна принимать чтобы долго ехать
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
05.06.11 20:09
так выставляй вместо мультика своё реальное...
in Antwort nakaka 04.06.11 20:20
В ответ на:
так выставляй вместо мультика своё реальное...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 05.06.11 21:10
Реальное - это для избранных!
Так что... в общем мечтайте...
Можете перевязать... (читайте выше свои сообщения)
in Antwort otto diesel 05.06.11 20:09
В ответ на:
так выставляй вместо мультика своё реальное
так выставляй вместо мультика своё реальное
Реальное - это для избранных!
Так что... в общем мечтайте...
Можете перевязать... (читайте выше свои сообщения)
NEW 05.06.11 22:37
in Antwort nakaka 05.06.11 21:10
NEW 06.06.11 00:03
in Antwort Cedoi0 04.06.11 15:22, Zuletzt geändert 06.06.11 00:05 (Катрин)
Лучше всего "помогает" один раз ненадолго заснуть за рулём, тогда станет реально страшно и уже при первых признаках усталости будешь останавливаться и спать.
Я один раз заснула. На пару секунд, наверное, не знаю, на сколько, но заснула реально. Слава Богу, ничего не случилось, но запомнила надолго.
До сих пор помню это чувство, когда открыла глаза и обнаружила себя за рулём на ночной дороге.. Бррр..
На ошибках учатся, но в данном случае лучше всё же на чужих.. ну вот хоть на моей учитесь, не жалко;-))
Я один раз заснула. На пару секунд, наверное, не знаю, на сколько, но заснула реально. Слава Богу, ничего не случилось, но запомнила надолго.
До сих пор помню это чувство, когда открыла глаза и обнаружила себя за рулём на ночной дороге.. Бррр..
На ошибках учатся, но в данном случае лучше всё же на чужих.. ну вот хоть на моей учитесь, не жалко;-))
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 06.06.11 01:23
in Antwort M.M.M.M 04.06.11 15:48
NEW 06.06.11 11:09
ВАУ Какой гениальный и многозначный вопрос!!!
ГЫЫ Скажу честно, юмор и рядом не находился с твоим изречением.
И даже флуд- (подбёбка) очень даже тривиальная, а некоторые скажут даже, что д(у)бильная.
Автомотомодер, форевер!
in Antwort BooHaa 05.06.11 03:34
В ответ на:
устал ? ...
устал ? ...
ВАУ Какой гениальный и многозначный вопрос!!!
ГЫЫ Скажу честно, юмор и рядом не находился с твоим изречением.
И даже флуд- (подбёбка) очень даже тривиальная, а некоторые скажут даже, что д(у)бильная.
Автомотомодер, форевер!
NEW 06.06.11 14:10
in Antwort Rick07 06.06.11 13:19
есть альтернатива редбуллу...
http://shop.ebay.de/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1311&_nkw=Guarana+Kapse...
биологические без химии такие же можно купить как правило в любом Био Магазине.
Использую их перед рыбалкой, и если не выспался ошушение - если не злоупотреблять то нормальненько помогает.
http://shop.ebay.de/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1311&_nkw=Guarana+Kapse...
биологические без химии такие же можно купить как правило в любом Био Магазине.
Использую их перед рыбалкой, и если не выспался ошушение - если не злоупотреблять то нормальненько помогает.
NEW 06.06.11 21:28
Не знаю как другим , но если надо вовремя приехать в пункт назначения и хочется спать - я пою ....страшно, это конечно для постороннего слуха, но мне помогает.
А так то я как и все сплю ...спать мне больше нравиться , чем рулить...
В ответ на:
Не знаю как другим , но если надо вовремя приехать в пункт назначения и хочется спать - я пою ....страшно, это конечно для постороннего слуха, но мне помогает.
А так то я как и все сплю ...спать мне больше нравиться , чем рулить...
ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)
NEW 07.06.11 15:02
Кофе можно! Ето если небольшая сонливость, усталость!
Есть еще пищалка такая продается. на ухо повесил , когда голова чуть меняет угол наклона звенит мелодия!
А если уже шторы закрываются спички ставить
Последнее для людей с чюством юмора!
in Antwort Cedoi0 04.06.11 15:22, Zuletzt geändert 07.06.11 15:09 (JokerA6DyJIa)
В ответ на:
Всем привет была как то тема давно но может счас что то новое Что можна принимать чтобы долго ехать что надо спать знаю а чтото еще есть спасибо за ответы
Всем привет была как то тема давно но может счас что то новое Что можна принимать чтобы долго ехать что надо спать знаю а чтото еще есть спасибо за ответы
Кофе можно! Ето если небольшая сонливость, усталость!
Есть еще пищалка такая продается. на ухо повесил , когда голова чуть меняет угол наклона звенит мелодия!
А если уже шторы закрываются спички ставить
Последнее для людей с чюством юмора!