Login
Въехал на красный при испорченных тормозах. Что делать?...
NEW 03.06.11 11:18
Вчера, в праздник въехал в городской черте на красный свет, оказались испорчены тормоза. Через 10 минут остановился - сделал фото панели. Горит с перебоями лампочка "Bremsanlage" и постоянно горит "ABS". На фото видны горящая лампочка "Bremsanlage" и время, дата. Сейчас ожидаю письмо из полиции.
Какие еще меры дополнительно нужно принять? Может, обратиться в мастерскую, чтобы заручиться свидетельством неисправных тормозов? Прошу совета бывалых...
С благодарностью за ответ,
Дмитрий
Какие еще меры дополнительно нужно принять? Может, обратиться в мастерскую, чтобы заручиться свидетельством неисправных тормозов? Прошу совета бывалых...
Дмитрий
NEW 03.06.11 11:23
in Antwort Dimitry39 03.06.11 11:18
Посмотри какой штраф за эксплкуатацию автомобиля с неисправными тормозами и пиши.
NEW 03.06.11 11:33
добрый дядя....
а автору темы - так и сделай - от fachwerkstatta бумага будет удостоверенней чем от фотоаппарата
смягчение может и получите а от штрафа не уйти
я бы на TÜV поехал - там бы бумажку сделал...
in Antwort M.M.M.M 03.06.11 11:23
В ответ на:
Посмотри какой штраф за эксплкуатацию автомобиля с неисправными тормозами и пиши.
добрый дядя....
а автору темы - так и сделай - от fachwerkstatta бумага будет удостоверенней чем от фотоаппарата
смягчение может и получите а от штрафа не уйти
я бы на TÜV поехал - там бы бумажку сделал...
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 03.06.11 11:43
наврятли что получится у тебя со смягчением штрафа,тормоза ведь не в момент проезда на красный поломались.а за то что ехал на машине с неисправными тормозами,заплотишь еще штраф один.
Я все могу, пахать, носить, просить, железо гнуть
NEW 03.06.11 11:44
При чём тут АБС, тормоза работают и без АБС.У тебя что,вообще не тормозит?
NEW 03.06.11 11:46
Удивляете, а как эксплуатация авто с неисправными тормозами! За это еще ответите.
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 03.06.11 11:55
Для чего вам нужны дополнительные меры, вы не пояснили. Если для того чтобы избежать штрафа, то если вы сами владелец машины- тогда вариантов практически никаких нет.
А самая главная мера - это срочно сделать тормоза.
В ответ на:
Для чего вам нужны дополнительные меры, вы не пояснили. Если для того чтобы избежать штрафа, то если вы сами владелец машины- тогда вариантов практически никаких нет.
А самая главная мера - это срочно сделать тормоза.
NEW 03.06.11 12:00
Это анекдот?
В ответ на:
Вчера, в праздник въехал в городской черте на красный свет, оказались испорчены тормоза. Через 10 минут остановился - сделал фото панели. Горит с перебоями лампочка "Bremsanlage" и постоянно горит "ABS". На фото видны горящая лампочка "Bremsanlage" и время, дата. Сейчас ожидаю письмо из полиции.
Дмитрий
Дмитрий
Это анекдот?
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 03.06.11 12:22
in Antwort Dimitry39 03.06.11 11:18, Zuletzt geändert 03.06.11 12:28 (fokus)
прикалываешься ?
штраф на красный.
штраф за тормоза.
мпу тут где то предлагали ( в ветке ищу окажу услуги ), сходил бы, побеседовал...
оказались испорчены тормоза. Через 10 минут остановился - сделал фото панели долго ж у тя соображалка думала как бы выкрутиться..
штраф на красный.
штраф за тормоза.
мпу тут где то предлагали ( в ветке ищу окажу услуги ), сходил бы, побеседовал...
оказались испорчены тормоза. Через 10 минут остановился - сделал фото панели долго ж у тя соображалка думала как бы выкрутиться..
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
03.06.11 12:29
in Antwort Anti777 03.06.11 11:33
Разумеется, тормоза до этого были исправны. Во всяком случае лампочка не горела. Обнаружил только после проезда светофора и фотовспышки.
Интересует реальный опыт, правила. инструкции на этот счет...
Увы, это не анекдот...
Интересует реальный опыт, правила. инструкции на этот счет...
Увы, это не анекдот...
NEW 03.06.11 13:13
in Antwort Dimitry39 03.06.11 12:29
Обязательно напиши им что на красный ты проехал просто потому что были неисправны тормоза. Тебе это поможет.
кто медленно едет, тот дольше виден
NEW 03.06.11 13:16
вот так нужны 
in Antwort Закуска 03.06.11 13:13
В ответ на:
Обязательно напиши им что на красный ты проехал просто потому что были неисправны тормоза. Тебе это поможет.
нам такие люди Обязательно напиши им что на красный ты проехал просто потому что были неисправны тормоза. Тебе это поможет.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 03.06.11 13:38
in Antwort Dimitry39 03.06.11 12:29, Zuletzt geändert 03.06.11 16:08 (BND)
если благодаря этой Вспышке можно обнаружить неисправные тормоза - благодари Её. это знак Свыше. и штраф всего лишь маленькая плата за это. платить - не выкрутиться.
вы бы сами поверили, если бы работали в полиции и вам приходит письмо:
"я не виноват, что проехал на красный. у меня сломались в этот момент тормоза и поэтому я проехал на красный."
я бы на месте полицейского посмотрел... был ли вызван эвакуатор на место поломки... нет???
не был вызван!!! так он еще и ездил на машине со сломанными тормозами!!!! наказать еще сильнее!
если да - то, ну так и быть... не буду его штрафовать за тормоза - пусть платит только за красный свет.
вы бы сами поверили, если бы работали в полиции и вам приходит письмо:
"я не виноват, что проехал на красный. у меня сломались в этот момент тормоза и поэтому я проехал на красный."
я бы на месте полицейского посмотрел... был ли вызван эвакуатор на место поломки... нет???
не был вызван!!! так он еще и ездил на машине со сломанными тормозами!!!! наказать еще сильнее!
если да - то, ну так и быть... не буду его штрафовать за тормоза - пусть платит только за красный свет.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 03.06.11 14:20
in Antwort Dimitry39 03.06.11 12:29
А как ты потом затормозил? Попахивает пиздежём.
NEW 03.06.11 14:28
in Antwort vitali p. 03.06.11 14:20
NEW 03.06.11 15:17
Два Нарка вмазались и стоят на 5 этаже,на балконе за жизнь трут.
Один другому:
---- Слушай,если с балкона прыгнуть,долго будешь до земли лететь?
----- Нуууу недели две
----- А жив останешься?
----- Ну конечно нет,прикинь ,две недели не пить,не есть.
)))))
in Antwort sanj060668 03.06.11 12:00, Zuletzt geändert 03.06.11 15:23 (M.M.M.M)
В ответ на:
Это анекдот?
Это анекдот?
В ответ на:
оказались испорчены тормоза. Через 10 минут остановился
оказались испорчены тормоза. Через 10 минут остановился
Два Нарка вмазались и стоят на 5 этаже,на балконе за жизнь трут.
Один другому:
---- Слушай,если с балкона прыгнуть,долго будешь до земли лететь?
----- Нуууу недели две
----- А жив останешься?
----- Ну конечно нет,прикинь ,две недели не пить,не есть.
)))))
NEW 03.06.11 15:21
Если тормоза испорченны,то надо немедленно прекратить движение,а за 10 минут,сколько ты мог бабушек и колясок раздавить.
Статьей попахивает.
Плати и будь дальше внимательней.
Статьей попахивает.
Плати и будь дальше внимательней.
NEW 03.06.11 15:47
я не виноват, что проехал на красный. У меня сломались в этот момент тормоза и поэтому я проехал на красный. Заметил что тормоза сломаны, только через 10 минут, потому что пьяный был. А напился с горя из-за того что права забрали, а они мне очень нужны. Да я вообще ехать не собирался, хотел машину в тень переставить и нечайно задел чужую машину и решил на всякий случай уехать. Свидетелей все равно не было. Точнее был один велосипидист, но я его переехал и думаю он ничего и никому уже не скажет. Простите меня пожалуйста, я больше так не буду

Эт я так- Лирическое отступление с целью поднятия настроения автору и другим участникам форума.
А по делу, ну проехал, ну с кем не бывает. Несмертельно, аварии же не случилось. Ну конечно ответить придется, но далеко не вышка светит.
in Antwort BND 03.06.11 13:38, Zuletzt geändert 03.06.11 16:35 (Gudman)
В ответ на:
вы бы сам поверили, если бы работали в полиции и вам приходит письмо:
вы бы сам поверили, если бы работали в полиции и вам приходит письмо:
я не виноват, что проехал на красный. У меня сломались в этот момент тормоза и поэтому я проехал на красный. Заметил что тормоза сломаны, только через 10 минут, потому что пьяный был. А напился с горя из-за того что права забрали, а они мне очень нужны. Да я вообще ехать не собирался, хотел машину в тень переставить и нечайно задел чужую машину и решил на всякий случай уехать. Свидетелей все равно не было. Точнее был один велосипидист, но я его переехал и думаю он ничего и никому уже не скажет. Простите меня пожалуйста, я больше так не буду
Эт я так- Лирическое отступление с целью поднятия настроения автору и другим участникам форума.
NEW 03.06.11 16:06
in Antwort Gudman 03.06.11 15:47
это уже стеб. я думаю, что человек просто проехал на красный и теперь думает как выкрутиться. я бы тоже думал.
когда мне было 18 лет, я свернул (в России) направо, не дожидаясь зеленую стрелку. там стоял гаишник. я сразу припарковался и сделал вид, что у меня машина сломалась, поэтому я свернул направо и освободил поворот для других, а также выдержал паузу в 10 минут, чтобы он про меня забыл.
в итоге заплатил штраф + потерял еще дополнительно 10 минут. он сказал кратко: " мне такое шоу показывают и такие байки рассказывают по 100 раз в день.". поэтому надо исходить из того, что в полиции не идиоты сидят и у них образование выше чем у русских гаишников точно.
на красный я тоже тут один раз проехал. честно - задумался и просто не заметил вообще светофора,
но это был просто маленький пешеходный переход, где не было никого и других машин, было темно,
поэтому только светофор мог мне сказать о том, что я должен остановиться, но он был так высоко и
был под углом к дороге, что у меня было немного шансов заметить его, если задумался.
после этого я думал, что делать, если какой штраф придет (вдруг там камера или еще что) - не придумал 100% вариантов.
были идеи, что я уступил дорогу скорой/пожарке, а также была идея, если там есть нарисованная зеленая стрелка.
можно подумать в этом направлении.
когда мне было 18 лет, я свернул (в России) направо, не дожидаясь зеленую стрелку. там стоял гаишник. я сразу припарковался и сделал вид, что у меня машина сломалась, поэтому я свернул направо и освободил поворот для других, а также выдержал паузу в 10 минут, чтобы он про меня забыл.
в итоге заплатил штраф + потерял еще дополнительно 10 минут. он сказал кратко: " мне такое шоу показывают и такие байки рассказывают по 100 раз в день.". поэтому надо исходить из того, что в полиции не идиоты сидят и у них образование выше чем у русских гаишников точно.
на красный я тоже тут один раз проехал. честно - задумался и просто не заметил вообще светофора,
но это был просто маленький пешеходный переход, где не было никого и других машин, было темно,
поэтому только светофор мог мне сказать о том, что я должен остановиться, но он был так высоко и
был под углом к дороге, что у меня было немного шансов заметить его, если задумался.
после этого я думал, что делать, если какой штраф придет (вдруг там камера или еще что) - не придумал 100% вариантов.
были идеи, что я уступил дорогу скорой/пожарке, а также была идея, если там есть нарисованная зеленая стрелка.
можно подумать в этом направлении.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 03.06.11 19:12
И расскажи ещё сколько велосипедистов , бабушек и светофоров завалил ещё за 10 минут . И что за неисправность такая , что тормоза вдруг перестали работать . (Про АБС не нада байки рассказывать )