Вход на сайт
Боюсь попасть на развод
02.06.11 11:43
здравствуйте.
проблема такая - неделю назад купил машину в интернете (ибей) машину битую на зап.части.
пишу продавцу - ,,пришлите адрес, я заберу машину и заплачу на месьте,,.
он мне срасу написал -,,нет только через Überweisung , ах да - цитата его: ,,Ich möchte Sie aber darauf aufmerksam machen, dass ich das Fahrzeug zwar mit einer Plane abgedeckt habe, aber die Gefahr dass am Fahrzeug durch das Stehen was kaputt geht oder so, liegt dann bei Ihnen. Für die Standzeit entstehen Ihnen keine Kosten.,, ,,Da ich selbst bei der Abholung nicht da sein kann (Arbeit) ist unser Opa anwesend. Ihn möchte ich aber nicht mit den finanziellen Sachen belasten, er übergibt Ihnen nur die Papiere und das Fahrzeug,,
И я не знаю что делать - платить в слепую НО адресса я ещё не знаю, а потом на лкв ехать са.200 км а если там от машини одна рама осталась?
дайте совет пожалуйста как лучше сделать или посоветуюте хорошего адвоката (можно и русского) который мог бы помочь по телефону.
заранее спосиба
проблема такая - неделю назад купил машину в интернете (ибей) машину битую на зап.части.
пишу продавцу - ,,пришлите адрес, я заберу машину и заплачу на месьте,,.
он мне срасу написал -,,нет только через Überweisung , ах да - цитата его: ,,Ich möchte Sie aber darauf aufmerksam machen, dass ich das Fahrzeug zwar mit einer Plane abgedeckt habe, aber die Gefahr dass am Fahrzeug durch das Stehen was kaputt geht oder so, liegt dann bei Ihnen. Für die Standzeit entstehen Ihnen keine Kosten.,, ,,Da ich selbst bei der Abholung nicht da sein kann (Arbeit) ist unser Opa anwesend. Ihn möchte ich aber nicht mit den finanziellen Sachen belasten, er übergibt Ihnen nur die Papiere und das Fahrzeug,,
И я не знаю что делать - платить в слепую НО адресса я ещё не знаю, а потом на лкв ехать са.200 км а если там от машини одна рама осталась?
дайте совет пожалуйста как лучше сделать или посоветуюте хорошего адвоката (можно и русского) который мог бы помочь по телефону.
заранее спосиба
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 02.06.11 12:18
в ответ www.schurik.tk 02.06.11 12:00
я ему и писал что оплачу на месте !!!!
это он мне вчера писал: Es war Überweisung im Angebot ausgeschrieben. Da ich selbst bei der Abholung nicht da sein kann (Arbeit) ist unser Opa anwesend. Ihn möchte ich aber nicht mit den finanziellen Sachen belasten, er übergibt Ihnen nur die Papiere und das Fahrzeug. Deshalb möchte ich eben die Überweisung, ich hoffe Sie verstehen das.
я боюсь что приеду туда на ЛКВ на солярку туда и обратно 80 € отдам (хотя машина 208€ стоит) ау машины будет зап.частей не хватать !!!
продовец боица встречаться
это он мне вчера писал: Es war Überweisung im Angebot ausgeschrieben. Da ich selbst bei der Abholung nicht da sein kann (Arbeit) ist unser Opa anwesend. Ihn möchte ich aber nicht mit den finanziellen Sachen belasten, er übergibt Ihnen nur die Papiere und das Fahrzeug. Deshalb möchte ich eben die Überweisung, ich hoffe Sie verstehen das.
я боюсь что приеду туда на ЛКВ на солярку туда и обратно 80 € отдам (хотя машина 208€ стоит) ау машины будет зап.частей не хватать !!!
продовец боица встречаться
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 02.06.11 12:29
в ответ Deptokrat 02.06.11 12:24
нет. не было
Но и адресса точного я ещё не знаю !!!
по идеии проблемы с этим не должно у людей быть !!! Überweisung или bargeld
Но и адресса точного я ещё не знаю !!!
NEW 02.06.11 14:20
тогда о чём разговор? зачем надо было предлагать свою сумму если вид оплаты не подходит? Бар или перевод решает продавец, если он с самого начала пишет только перевод, то это надо акцептировать.
вы приняли условия договора предложенные продавцом, а теперь крутить пытаетесь. Это продавец должен тут спрашивать, а не собираются ли меня кинуть подписавшись сначала на оплату, а теперь свои условия выставляют
вот именно. и раз продавец написал перевод - значит перевод и никаких проблемм
в ответ Anti777 02.06.11 12:29
В ответ на:
нет. не было
нет. не было
тогда о чём разговор? зачем надо было предлагать свою сумму если вид оплаты не подходит? Бар или перевод решает продавец, если он с самого начала пишет только перевод, то это надо акцептировать.
вы приняли условия договора предложенные продавцом, а теперь крутить пытаетесь. Это продавец должен тут спрашивать, а не собираются ли меня кинуть подписавшись сначала на оплату, а теперь свои условия выставляют
В ответ на:
вот именно. и раз продавец написал перевод - значит перевод и никаких проблемм
NEW 02.06.11 16:49
писал и не раз. в ответ - нет он не хочет деда в это ввязывать.
он мне так писал:
,,hallo, die Abholung ist fast immer möglich, wenn Sie niemanden zum Helfen benötigen.
Ich würde das Fahrzeug dann auf eine Fläche an der Straße stellen und dafür sorgen, dass jemand da ist, der Ihnen die Papiere übergibt.
Ich möchte Sie aber darauf aufmerksam machen, dass ich das Fahrzeug zwar mit einer Plane abgedeckt habe,
aber die Gefahr dass am Fahrzeug durch das Stehen was kaputt geht oder so, liegt dann bei Ihnen.,,
по этому мне продавец нужен а он боиться со мной встретиться.
Ладно вопрос в другом - если я деньги переведу, он мне даст адресс - я приеду на ЛКВ (заплатив 80 € на солярку) а на машине не будет бампера и задних стёкл.
Продовца на месте нет! что делать ??? грузить машину ? а потом писать в EBAY или оставить машину там и в пустую LKW гонять ?
как мне знать что я не пролечу ???
в ответ vitali p. 02.06.11 15:19
В ответ на:
Скажи, деньги Опе отдам, какая разница.
Скажи, деньги Опе отдам, какая разница.
писал и не раз. в ответ - нет он не хочет деда в это ввязывать.
он мне так писал:
,,hallo, die Abholung ist fast immer möglich, wenn Sie niemanden zum Helfen benötigen.
Ich würde das Fahrzeug dann auf eine Fläche an der Straße stellen und dafür sorgen, dass jemand da ist, der Ihnen die Papiere übergibt.
Ich möchte Sie aber darauf aufmerksam machen, dass ich das Fahrzeug zwar mit einer Plane abgedeckt habe,
aber die Gefahr dass am Fahrzeug durch das Stehen was kaputt geht oder so, liegt dann bei Ihnen.,,
по этому мне продавец нужен а он боиться со мной встретиться.
Ладно вопрос в другом - если я деньги переведу, он мне даст адресс - я приеду на ЛКВ (заплатив 80 € на солярку) а на машине не будет бампера и задних стёкл.
Продовца на месте нет! что делать ??? грузить машину ? а потом писать в EBAY или оставить машину там и в пустую LKW гонять ?
NEW 02.06.11 16:53
в ответ Anti777 02.06.11 16:49
От вас до сих пор ссылок нет, оплачиваемая затребованая метода неизвестна.
Вы оказываеться ещё и фотографии купленного не видали............... вам ещё не понятно в лучшьем случае вы получаете гемор на вашу голову? впрочем есле цена интересная, можно рискнуть.
Вы оказываеться ещё и фотографии купленного не видали............... вам ещё не понятно в лучшьем случае вы получаете гемор на вашу голову? впрочем есле цена интересная, можно рискнуть.
NEW 02.06.11 17:01
ну так и напиши, что боишься обмана, что готов деньги привести в обмен на техпаспорт в любое ему удобное время (когда его долбанная работа закрыта).
Хотя если он в Лондоне работает, а разбитый тарантас в Штуттгарте у деда во дворе лежит, а денежки дед зажилит или пропьёт, тогда понятно....
Если цена интересная, то не страшно потерять 80, или сьездий сначала на легковушке, забери бриф.
А вообше лучше выстави ссылку, может сразу видно что развод.

В ответ на:
заплатив 80 € на солярку
заплатив 80 € на солярку
ну так и напиши, что боишься обмана, что готов деньги привести в обмен на техпаспорт в любое ему удобное время (когда его долбанная работа закрыта).
Хотя если он в Лондоне работает, а разбитый тарантас в Штуттгарте у деда во дворе лежит, а денежки дед зажилит или пропьёт, тогда понятно....
Если цена интересная, то не страшно потерять 80, или сьездий сначала на легковушке, забери бриф.
А вообше лучше выстави ссылку, может сразу видно что развод.
NEW 02.06.11 18:07
Если продавец имеет историю,то не будет её ломать за 200 евро.
Вполне возможно,что продавая хлам за 200 евро,он не хочет слушать по приезду покупателя что надо ещё-бы сбросить денег,так как там зарапина,там ещё что-то.
Ещё вариант,что машина стоит где-то в другом месте,он просто тебе даст адрес и все.
Так несколько раз покупал машины.
Недавно одну со стоянки АДАС,хозяин приехал за 70 км.
Вполне возможно,что продавая хлам за 200 евро,он не хочет слушать по приезду покупателя что надо ещё-бы сбросить денег,так как там зарапина,там ещё что-то.
Ещё вариант,что машина стоит где-то в другом месте,он просто тебе даст адрес и все.
Так несколько раз покупал машины.
Недавно одну со стоянки АДАС,хозяин приехал за 70 км.
NEW 02.06.11 18:48
в ответ Anti777 02.06.11 11:43
Если без вариантов, а продавец по условиям договора прав, для успокоения можете написать, что все описания должны соответствовать … иначе за дорогу в судном порядке, ну а если и там ничего не написано, то …
А линк то покажете?
А линк то покажете?
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 02.06.11 19:19
ну а как отреагировать ?
вот ссылка.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290567337958&ssPageName=ADME:X:RTQ:DE:1123
продавец не хочет быть при продаже !!!!
МОЙ ВОПРОС - есть я деньги переведу потом поеду за машиной а капота или колёс не будет - что мне делать ? грузить и потом к анвальту или в пустую домой ехать и к анвальту???
в ответ temnota 02.06.11 19:10
В ответ на:
ну на просьбы вам помочь вы ведь тоже не реагируете!!!
ну на просьбы вам помочь вы ведь тоже не реагируете!!!
ну а как отреагировать ?
вот ссылка.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290567337958&ssPageName=ADME:X:RTQ:DE:1123
продавец не хочет быть при продаже !!!!
МОЙ ВОПРОС - есть я деньги переведу потом поеду за машиной а капота или колёс не будет - что мне делать ? грузить и потом к анвальту или в пустую домой ехать и к анвальту???
NEW 02.06.11 19:28
поймите в чём дело !!!!
я не жалуюсь что так тупо получилось !!!! я прошу совета как лучше сделать чтоб не пролететь - или ктото с таким уже связывался или знает адвоката который мог бы помочь советом.
продавец просит прислать ему деньги а потом он скажет мне адресс и я должен потом где то забрать машину сам на дороге какойто. а если поляки её уже давно загрусили и тю-тю...
я ему дал мой номмер телефона и просил позванить или чтоб он мне написал - я бы позванил... он не хочет со мной выходить на контакт !!!!
я не жалуюсь что так тупо получилось !!!! я прошу совета как лучше сделать чтоб не пролететь - или ктото с таким уже связывался или знает адвоката который мог бы помочь советом.
продавец просит прислать ему деньги а потом он скажет мне адресс и я должен потом где то забрать машину сам на дороге какойто. а если поляки её уже давно загрусили и тю-тю...
я ему дал мой номмер телефона и просил позванить или чтоб он мне написал - я бы позванил... он не хочет со мной выходить на контакт !!!!
NEW 02.06.11 19:29
Там же стоит, что можно посмотреть машину предварительно договорившись. Стоит она недалеко от города Jena. Это далеко от вас? Вот и организуйте туда кого-нибудь. Может с форума кто-то поблизости живет. Но судя по всем вашим опасениям ... я бы ее вслепую не брал.
Извините, поправлю:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290567337958&ssPageName=ADME%3...
Так удобнее.
Извините, поправлю:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290567337958&ssPageName=ADME%3...
Так удобнее.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 02.06.11 19:32
ПРИКОЛ В ТОМ И СОСТОИТ - ЭТОТ НЕМЕЦ МНЕ АДРЕСС НЕ ДАЁТ !!! КАК Я МАШИНУ ПОСМАТРЮ ???
он мне во время аукциона мозги е..ал
есть у кого нибудь снакомый хороший адвокат ???
В ответ на:
Там же стоит, что можно посмотреть машину предварительно договорившись. Стоит она недалеко от города Jena. Это далеко от вас? Вот и организуйте туда кого-нибудь. Может с форума кто-то поблизости живет. Но судя по всем вашим опасениям ... я бы ее вслепую не брал.
ПРИКОЛ В ТОМ И СОСТОИТ - ЭТОТ НЕМЕЦ МНЕ АДРЕСС НЕ ДАЁТ !!! КАК Я МАШИНУ ПОСМАТРЮ ???
есть у кого нибудь снакомый хороший адвокат ???
NEW 02.06.11 19:41
в ответ Anti777 02.06.11 19:32
Ну так не бери. А в Ебай напиши, что он избегает контакта и есть подозрение на обман. Они тебе предложат разрулить это самим и на этом все и закончится.
Великий Аркадий Райкин.
NEW 02.06.11 19:43
в ответ Anti777 02.06.11 19:19
контактируй с самим Ebey... и задай им эти вопросы... что дискать не уверен, так и так... и что делать если ...... ????
они тебе объяснят, что делать,, если пол машины нету и т. д.
зразу запеши время и имя с кем по телефону общался, так же навсяки случай
попраси, что бы пометачку зделали на этот разговор... что бы не как просто инфа была...
Коришка этого предупреди, что с Ebey ты уже был по этому поваду в контакте, так как
для тебя это не понятки... Бери камеру и еть хлам забирать...
они тебе объяснят, что делать,, если пол машины нету и т. д.
зразу запеши время и имя с кем по телефону общался, так же навсяки случай
попраси, что бы пометачку зделали на этот разговор... что бы не как просто инфа была...
Коришка этого предупреди, что с Ebey ты уже был по этому поваду в контакте, так как
для тебя это не понятки... Бери камеру и еть хлам забирать...
NEW 02.06.11 19:44
А Зачем адвокат?
Припишите ему- что по приезду- если на авто- будут какие-то различия. Чего-то не будет хватать, то тогда подадите на него в суд
и всё.
на развод не похоже.
продавал он его за 200 (небыло покупателя) выствил повторно.
Сейчас лодку продаёт.
Или так и напишите- что не верети ему.
В ответ на:
есть у кого нибудь снакомый хороший адвокат ?
есть у кого нибудь снакомый хороший адвокат ?
А Зачем адвокат?
Припишите ему- что по приезду- если на авто- будут какие-то различия. Чего-то не будет хватать, то тогда подадите на него в суд
и всё.
на развод не похоже.
продавал он его за 200 (небыло покупателя) выствил повторно.
Сейчас лодку продаёт.
Или так и напишите- что не верети ему.
NEW 02.06.11 19:52
А когда по мылу пришло сообщение с "поздравлением" что вы купили артикль, там разве не стоит адрес продавца? Хотя конечно может и не быть.
В ответ на:
ПРИКОЛ В ТОМ И СОСТОИТ - ЭТОТ НЕМЕЦ МНЕ АДРЕСС НЕ ДАЁТ !!!
ПРИКОЛ В ТОМ И СОСТОИТ - ЭТОТ НЕМЕЦ МНЕ АДРЕСС НЕ ДАЁТ !!!
А когда по мылу пришло сообщение с "поздравлением" что вы купили артикль, там разве не стоит адрес продавца? Хотя конечно может и не быть.
Великий Аркадий Райкин.
NEW 02.06.11 19:54
в ответ Dagi-Dag 02.06.11 19:43
спосиба за совет !!!
наверно первый реальный совет !!! так и буду делать
я разговаривал с ребятами у нас которые тоже машины по дешёвке покупают, ремонтируют и продают - они говорят что может быть развод !!!
нормальный продавец не боялся бы баром деньги всять и при покупке присутствовать !!!
эту же историю писал на форуме ,,право,, и там чётко просил не совета а порекомендовать анвальта. почемуто мою тему модер забанил...
а про в ebay обратиться - идея, хотя этим никогда не пользовался... не думал что на такого попадус'.....
PS: была идея с ebay-аккаунта друга попросить адресс и лодочку посмотреть толко ехать 200 км (только туда) надо.
наверно первый реальный совет !!! так и буду делать
я разговаривал с ребятами у нас которые тоже машины по дешёвке покупают, ремонтируют и продают - они говорят что может быть развод !!!
нормальный продавец не боялся бы баром деньги всять и при покупке присутствовать !!!
эту же историю писал на форуме ,,право,, и там чётко просил не совета а порекомендовать анвальта. почемуто мою тему модер забанил...
а про в ebay обратиться - идея, хотя этим никогда не пользовался... не думал что на такого попадус'.....
PS: была идея с ebay-аккаунта друга попросить адресс и лодочку посмотреть толко ехать 200 км (только туда) надо.
NEW 02.06.11 19:57
Именнно что нет !!!
когда я его данные смотрел - то стоялло
Max Mustermann
Postbank
Konto Nr. XXXXXXX у него даже конта не указана - всё спрятано !!!!
в ответ temnota 02.06.11 19:52
В ответ на:
Именнно что нет !!!
когда я его данные смотрел - то стоялло
Max Mustermann
Postbank
Konto Nr. XXXXXXX у него даже конта не указана - всё спрятано !!!!
NEW 02.06.11 19:59
эти гдровцы хуже цыган.
Никогда слова не держат. Не ведись на его уговоры. Самый большой риск для тебя - это получить плохой бевертунг.
В ответ на:
эти гдровцы хуже цыган.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 02.06.11 20:09
ну я покупатель - он мне не может плохой bewertung дать а вот я ему такой напишу - он сам не будет рад что мне schtott продал :)
ач да !!!! я только что kaufabwicklung abgeschlossen и ЭВРИКА !!!!!!!! мне на почту адресс пришёл !!! :)
короче хоть завтра могу ехать машину забирать !!!! этот немец вроде бы до конца недели в урлауб уехал, сказал чтоб я перевёл а fahrzeugpapieren должен его Opa мне дать.
как думаете - как лучше сделать ??? рвануть завтра и дедульке деньги сразу отдать или там машину посмотреть и перевезти деньги? а если дед мне фахрзеугпапиерен не даст ?
В ответ на:
Самый большой риск для тебя - это получить плохой бевертунг.
Самый большой риск для тебя - это получить плохой бевертунг.
ну я покупатель - он мне не может плохой bewertung дать а вот я ему такой напишу - он сам не будет рад что мне schtott продал :)
ач да !!!! я только что kaufabwicklung abgeschlossen и ЭВРИКА !!!!!!!! мне на почту адресс пришёл !!! :)
короче хоть завтра могу ехать машину забирать !!!! этот немец вроде бы до конца недели в урлауб уехал, сказал чтоб я перевёл а fahrzeugpapieren должен его Opa мне дать.
как думаете - как лучше сделать ??? рвануть завтра и дедульке деньги сразу отдать или там машину посмотреть и перевезти деньги? а если дед мне фахрзеугпапиерен не даст ?
NEW 02.06.11 20:15
в ответ otto diesel 02.06.11 20:11
ребята а из наших тут нет никоко поблизозти ?
07381 Pößneck
Deutschland
скажите - лодку посмотреть, а сами пежо оцените!
в долгу не останусь...
07381 Pößneck
Deutschland
скажите - лодку посмотреть, а сами пежо оцените!
в долгу не останусь...
NEW 02.06.11 21:46
в ответ Anti777 02.06.11 19:54
мне кажется, что продавец просто боится, что приедут люди и начнут торговаться, типа, тут вмятинка 
на лодке скорее всего вмятинок не так много и продавец не боится.
на лодке скорее всего вмятинок не так много и продавец не боится.
NEW 02.06.11 21:56
в ответ transfurt 02.06.11 21:30
So funktioniert das Bewertungssystem
Für jede Transaktion können Käufer und Verkäufer sich gegenseitig bewerten. Eine Bewertung besteht aus einem Bewertungspunkt (positiv, neutral oder negativ) und einem Bewertungskommentar
http://pages.ebay.de/help/feedback/allaboutfeedback.html
Für jede Transaktion können Käufer und Verkäufer sich gegenseitig bewerten. Eine Bewertung besteht aus einem Bewertungspunkt (positiv, neutral oder negativ) und einem Bewertungskommentar
http://pages.ebay.de/help/feedback/allaboutfeedback.html
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 02.06.11 22:36
Прежде чем такие вещи покупают договариваются о встречи и смотрят товар!
в ответ Anti777 02.06.11 16:49
В ответ на:
Прежде чем такие вещи покупают договариваются о встречи и смотрят товар!
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 02.06.11 23:14
Он правильно написал. Продавец не имеет технической возможности написать покупателю отрицательный или хотя бы нейтральный отзыв. Может только либо положительный, либо никакой. А покупатель продавцу может любой написать. Это правило уже года 2-3 действует.
в ответ otto diesel 02.06.11 21:56
В ответ на:
Он правильно написал. Продавец не имеет технической возможности написать покупателю отрицательный или хотя бы нейтральный отзыв. Может только либо положительный, либо никакой. А покупатель продавцу может любой написать. Это правило уже года 2-3 действует.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 02.06.11 23:19
В ответ на:
Он правильно написал
да мне похуй. Тем более тогда нет ничего, что заставляет перевести деньги. Пусть меня опять на месяц банят. Это то что тебе надо?Он правильно написал
NEW 03.06.11 18:29
в ответ transfurt 03.06.11 15:29
Народ !
Через добрых людей я узнал телефон моего ,,друга,,!
Сегодня позванил и дедушка мне приятным голосом сообщил что машина стоит и он всегда дома.
ну я сегодня перевёл деньги на счёт моего нового ,,друга,,
наверное в понедельник поеду за машиной.
ПС: Видеокамеру поставил зарежать - кто знает
вас я буду держать в курсе !
Через добрых людей я узнал телефон моего ,,друга,,!
Сегодня позванил и дедушка мне приятным голосом сообщил что машина стоит и он всегда дома.
ну я сегодня перевёл деньги на счёт моего нового ,,друга,,
наверное в понедельник поеду за машиной.
ПС: Видеокамеру поставил зарежать - кто знает
вас я буду держать в курсе !
NEW 04.06.11 13:16
Так у тебя мамаша плечевая с бундесштрассы? Пусть повысит цены, а то сынок вынужден отираться на эбэй в поисках дешёвых носков...
В ответ на:
лучше уж иметь мать-проститутку,
лучше уж иметь мать-проститутку,
Так у тебя мамаша плечевая с бундесштрассы? Пусть повысит цены, а то сынок вынужден отираться на эбэй в поисках дешёвых носков...
NEW 04.06.11 18:13
ГЫЫ лексикон древолаза
ТИГАР, тебя как котёнка носом сунули в твою неправоту.
Или ты считаешь себя правым и будешь продолжать настаивать, что покупатель может получить отрицательную оценку на ибэй?
в ответ otto diesel 04.06.11 13:16
В ответ на:
бундесштрассы?
бундесштрассы?
ГЫЫ лексикон древолаза
В ответ на:
эбэй
скорее ибэй, но никак не эбэй.эбэй
ТИГАР, тебя как котёнка носом сунули в твою неправоту.
Или ты считаешь себя правым и будешь продолжать настаивать, что покупатель может получить отрицательную оценку на ибэй?
NEW 04.06.11 18:21
в ответ otto diesel 04.06.11 18:15
ребята, давайте жить дружно ...выходной, мы в китайском вкусно пахавали, клубнику поел со сметаной...так мазево а вы тут...всю малину портите. выпейте пива и отдохните друг от друга и мне читать не мешайте плять
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 04.06.11 18:42
Прошу прощения, как грится не понял.
Видимо фантазии не хватает. Не знаю почему, может потому что не вкурил, не пивнул.
Но с первым - нини. А со вторым- лучше воздержусь, ведь вирус. Поэтому почти карантинное положение.
в ответ otto diesel 04.06.11 18:30
В ответ на:
да ты не один с таким выговором. Тут много тех, кто ферд в штрассенграбен доедает..
да ты не один с таким выговором. Тут много тех, кто ферд в штрассенграбен доедает..
Прошу прощения, как грится не понял.
Видимо фантазии не хватает. Не знаю почему, может потому что не вкурил, не пивнул.
Но с первым - нини. А со вторым- лучше воздержусь, ведь вирус. Поэтому почти карантинное положение.