Login
приглашаю
NEW 29.05.11 09:12
in Antwort Helen6 29.05.11 09:07
Лен, ты так рано ут не пиши-в 8 или в 9 утра тут вставать не принято. У большинства ещё к тому же после фчерашнего и голова не в порядке
Насчёт группы я уже нас двоих имел ввиду. Может пока не группа, НО ТАНДЕМ точно!
Насчёт группы я уже нас двоих имел ввиду. Может пока не группа, НО ТАНДЕМ точно!
NEW 30.05.11 21:42
in Antwort Helen6 29.05.11 09:07
NEW 31.05.11 00:23
почему бы и нам не сделать что-то подобное?...
главное: хороших специалистов и "не сильно вредных" людей найти... а это не так то и просто...
in Antwort mechanik2002 30.05.11 21:42
В ответ на:
а вот и готовый продукт.
а вот и готовый продукт.
главное: хороших специалистов и "не сильно вредных" людей найти... а это не так то и просто...
NEW 31.05.11 08:07
а вы сами на такое сядете?
такие агрегаты будут вызывать проклятия всех. на дороге будут замедлять движение машин, а на тротуаре представлять опасность для пешеходов. Когда аку сдохнет, то педалей для дальнейшего передвижения нет, толкать будет не удобно.
для инвалидов - не устойчив. для здоровых людей - слишком медленный с ограниченным радиусом.
единственное применение - в большом зале от стенда к стенду ездить.
даже велосипед лучше
in Antwort Helen6 31.05.11 00:23, Zuletzt geändert 31.05.11 08:08 (Asgaard)
В ответ на:
а вы сами на такое сядете?
В ответ на:
известно только что он способен на скорости 30 км/ч ехать около 30 километров
известно только что он способен на скорости 30 км/ч ехать около 30 километров
такие агрегаты будут вызывать проклятия всех. на дороге будут замедлять движение машин, а на тротуаре представлять опасность для пешеходов. Когда аку сдохнет, то педалей для дальнейшего передвижения нет, толкать будет не удобно.
для инвалидов - не устойчив. для здоровых людей - слишком медленный с ограниченным радиусом.
единственное применение - в большом зале от стенда к стенду ездить.
даже велосипед лучше
31.05.11 12:10
"...и Остапа понесло"
Нью Васюки хотите построить?
межпланетный шахматный турнир?
Уверен,не один уважающий себя специалист на ваш бред не поведётся.остаются толька одноглазые шахматисты типа
Stop
in Antwort Helen6 28.05.11 00:22
В ответ на:
считать мы будем вместе.... работать вместе и прибыль делить на всех
считать мы будем вместе.... работать вместе и прибыль делить на всех
"...и Остапа понесло"
Нью Васюки хотите построить?
межпланетный шахматный турнир?
Уверен,не один уважающий себя специалист на ваш бред не поведётся.остаются толька одноглазые шахматисты типа
StopВсе люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 31.05.11 20:48
in Antwort bronto 31.05.11 12:10
NEW 11.06.11 09:48
in Antwort Helen6 23.05.11 13:25
продолжим... все, кого этот проект не интересует, уже сказали свое мнение... прошу не повторять сказанное...
тех, кто так и так этим не хочет или не стал бы заниматься - тоже прошу не отвечать...
надеюсь, новые участники форума прочтут мое предложение... может быть кого-то оно заинтересует...
тех, кто так и так этим не хочет или не стал бы заниматься - тоже прошу не отвечать...
надеюсь, новые участники форума прочтут мое предложение... может быть кого-то оно заинтересует...
NEW 11.06.11 13:27
скажите, каких именно вы специалистов ищите?
in Antwort Helen6 11.06.11 09:48
В ответ на:
продолжим... все, кого этот проект не интересует, уже сказали свое мнение... прошу не повторять сказанное...
NEW 11.06.11 13:51
в группе должны быть все специалисты, которые нужны, чтобы можно было такой проект реализовать... и не по одному, чтобы на случай, что один уйдет, еще кто-то остался бы и работу не нужно было бы останавливать...
нужны:
1. конструкторы, инженеры, техники, которые могут решить все технические вопросы...
2. механики, которые сделают монтаж....
3. вебдизайнеры, которые сделают страницу
4. менеджеры по продажам
5. прочие специалисты (сертификация/TÜV, бухучет/отчетность, делопроизводство и т. д.)
in Antwort Dozent!!! 11.06.11 13:27
В ответ на:
в группе должны быть все специалисты, которые нужны, чтобы можно было такой проект реализовать... и не по одному, чтобы на случай, что один уйдет, еще кто-то остался бы и работу не нужно было бы останавливать...
нужны:
1. конструкторы, инженеры, техники, которые могут решить все технические вопросы...
4. менеджеры по продажам
5. прочие специалисты (сертификация/TÜV, бухучет/отчетность, делопроизводство и т. д.)
NEW 11.06.11 19:12
спасибо за эксклюзиф....
так мну исчо нихто не величал....
in Antwort bronto 31.05.11 12:10
В ответ на:
одноглазые шахматисты типа Stop
одноглазые шахматисты типа Stop
спасибо за эксклюзиф....
так мну исчо нихто не величал....
NEW 19.06.11 06:07
понятно, а бизнес план есть? примерные затраты?
in Antwort Helen6 11.06.11 13:51
В ответ на:
нужны:
4. менеджеры по продажам
нужны:
4. менеджеры по продажам
NEW 19.06.11 11:19
Вы все прочли, что я написала?... (или так еще: разве Вы меня еще не знаете?)
я не ищу кого-то, для которых я все подготовлю и, которые мне будут помогать (или мне объяснять, что хорошо и, что плохо... и, что как делается...)
или которых я должна заинтересовать... сделать все, чтобы они захотели со мной работать...
я предложила проект... я считаю, что он интерсный, его можно реализовать... я могу выполнить определенные работы, но не все...
я ищу тех, которых именно этот проект интересует, которые могут самостоятельно думать и работать... умеют работать в группе.... и мы все вместе начнем работать... на равных... это будет наше общее дело...
и если мы сможем его реализовать, то мы НАЧНЕМ... а не сможем, то и начинать не будем...
я не планирую кого-то уговаривать, кого-то потом подгонять или подталкивать... или тянуть и т. п.
бизнес-план мы будем писать вместе... в закрытом форуме...
вопрос ставится: что Вы умеете и хотите делать?...
in Antwort Dozent!!! 19.06.11 06:07
В ответ на:
Вы все прочли, что я написала?... (или так еще: разве Вы меня еще не знаете?)
я не ищу кого-то, для которых я все подготовлю и, которые мне будут помогать (или мне объяснять, что хорошо и, что плохо... и, что как делается...)
или которых я должна заинтересовать... сделать все, чтобы они захотели со мной работать...
я предложила проект... я считаю, что он интерсный, его можно реализовать... я могу выполнить определенные работы, но не все...
я ищу тех, которых именно этот проект интересует, которые могут самостоятельно думать и работать... умеют работать в группе.... и мы все вместе начнем работать... на равных... это будет наше общее дело...
и если мы сможем его реализовать, то мы НАЧНЕМ... а не сможем, то и начинать не будем...
я не планирую кого-то уговаривать, кого-то потом подгонять или подталкивать... или тянуть и т. п.
бизнес-план мы будем писать вместе... в закрытом форуме...
NEW 19.06.11 13:42
умею я многое, по профессии я техник
in Antwort Helen6 19.06.11 11:19
В ответ на:
NEW 19.06.11 13:55
Вы можете сделать следующее:
1. задать здесь вопросы... на все ОБЩИЕ вопросы я отвечу здесь...
2. прислать Skype-Name и мы поговорим... проверим, понимаем ли мы друг друга....
3. все остальное будет в закрытом форуме только для участников проекта...
in Antwort Dozent!!! 19.06.11 13:42
В ответ на:
Вы можете сделать следующее:
1. задать здесь вопросы... на все ОБЩИЕ вопросы я отвечу здесь...
2. прислать Skype-Name и мы поговорим... проверим, понимаем ли мы друг друга....
3. все остальное будет в закрытом форуме только для участников проекта...