Вход на сайт
Не любят у иностранцев покупать машины
NEW 29.05.11 12:21
Ну что сказать?
Оне лох лебен нихт гут...
в ответ Dagi-Dag 29.05.11 09:46
В ответ на:
стоило мне это 2-3 дня отпеска (не осилил, если честно) и 1000 ойро...
стоило мне это 2-3 дня отпеска (не осилил, если честно) и 1000 ойро...
В ответ на:
в рехнунге стоимостъ материала 200 ойро, работа и м-стоер 500...
в рехнунге стоимостъ материала 200 ойро, работа и м-стоер 500...
Ну что сказать?
Оне лох лебен нихт гут...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 29.05.11 12:25
голос за кадром: сунув "пухлую" в карман, наш немецкий продавец, улыбаясь, думал, какую удочку ему преобрести для деда Йохана, проживающиму в Астрахани ...
В ответ на:
что он лучше переплатит ,но там не купит ,так как "сюрпризов" ему не надо
что он лучше переплатит ,но там не купит ,так как "сюрпризов" ему не надо
голос за кадром: сунув "пухлую" в карман, наш немецкий продавец, улыбаясь, думал, какую удочку ему преобрести для деда Йохана, проживающиму в Астрахани ...
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 29.05.11 12:28
заезжаю купить только тудой оригинальные запчасти, типо фильтров, колодок и тд.
как то заикнулся о смене масла-назвали нереальную цЫфру что то около 200:)
сходу поменял у аля дяди вани в гараже под пристальным присмотром за 10 евро:)
зы: и подумал сколько я смогу купить на оставшиеся виски или лотерейных билетов:)
как то заикнулся о смене масла-назвали нереальную цЫфру что то около 200:)
сходу поменял у аля дяди вани в гараже под пристальным присмотром за 10 евро:)
зы: и подумал сколько я смогу купить на оставшиеся виски или лотерейных билетов:)
cuique suum
NEW 29.05.11 12:36
Прально, переплатит, а втухнуть может и похлеще чем у турки....Или хозяева жизни имееют взгляд рентген и им введена пожизненно сыворотка правды?
Хлеб.
В ответ на:
что автохаус принадлежит турку , муж сказал ,что он лучше переплатит ,но там не купит ,так как "сюрпризов" ему не надо
что автохаус принадлежит турку , муж сказал ,что он лучше переплатит ,но там не купит ,так как "сюрпризов" ему не надо
Прально, переплатит, а втухнуть может и похлеще чем у турки....Или хозяева жизни имееют взгляд рентген и им введена пожизненно сыворотка правды?
Хлеб.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 29.05.11 12:39
ага,когда берёшь машину у немца это типа как с гарантией,в россии до сих пор так думают
а у нас даже если берёшь на автохаузе и не укажешь на недостатки всучат хлам и глазом не моргнут
в ответ AUTOBAT 28.05.11 12:08
В ответ на:
да уж... к сожалению мы такие.. правильная эксплуатация и обслуживание автомобиля стоит серьёзных денег, а мы все бедные, жадные и к порядку с детства не приучены
да уж... к сожалению мы такие.. правильная эксплуатация и обслуживание автомобиля стоит серьёзных денег, а мы все бедные, жадные и к порядку с детства не приучены
ага,когда берёшь машину у немца это типа как с гарантией,в россии до сих пор так думают
а у нас даже если берёшь на автохаузе и не укажешь на недостатки всучат хлам и глазом не моргнут
NEW 29.05.11 14:15
а чем сюпризы от турка отличаются от сюрпризов от немца? Битая машина может быть как у тех так и у других.
С турком в таком случае бороться легче, чем с немцем у которого вся родня состоит из хозяев жизни и адвакатов. Попробуй с ним поборись...
в ответ osservatore 29.05.11 12:09
В ответ на:
что он лучше переплатит ,но там не купит ,так как "сюрпризов" ему не надо ,может машина и отличная ,но рисковать не хочется
что он лучше переплатит ,но там не купит ,так как "сюрпризов" ему не надо ,может машина и отличная ,но рисковать не хочется
а чем сюпризы от турка отличаются от сюрпризов от немца? Битая машина может быть как у тех так и у других.
С турком в таком случае бороться легче, чем с немцем у которого вся родня состоит из хозяев жизни и адвакатов. Попробуй с ним поборись...
otto diesel
NEW 29.05.11 15:53
я просто констатирую факт , лично я тоже у турка машину бы не покупала ,не хочу проверять ))
В ответ на:
я просто констатирую факт , лично я тоже у турка машину бы не покупала ,не хочу проверять ))
NEW 29.05.11 15:59
Факт чего?Недалекости вашего мужа?Который так и не понял, что надо смотреть машину, а не продавца?
Да вам в принципе какая разница?Муж то всё оплатит...
в ответ osservatore 29.05.11 15:53
В ответ на:
я просто констатирую факт ,
я просто констатирую факт ,
Факт чего?Недалекости вашего мужа?Который так и не понял, что надо смотреть машину, а не продавца?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 29.05.11 16:02
А я вот не из принципа, а скорее из-за отсутствия "лишних" денег которые не жалко потратить на "сюрпризы". Все-таки большинство немцы-автовладельцы люди дисциплинированные ,показал компьютер в машине ,что на сервис пора, значит пора на сервис ,а не к дяде васе в гараж.
в ответ molodes 29.05.11 14:19
В ответ на:
при лишних деньгах из принципа куплю у немца,
у хорошего немца
при лишних деньгах из принципа куплю у немца,
у хорошего немца
А я вот не из принципа, а скорее из-за отсутствия "лишних" денег которые не жалко потратить на "сюрпризы". Все-таки большинство немцы-автовладельцы люди дисциплинированные ,показал компьютер в машине ,что на сервис пора, значит пора на сервис ,а не к дяде васе в гараж.
NEW 29.05.11 16:07
в ответ osservatore 29.05.11 16:02
Так тот турок перекуп явно не ездил на продаваемой машине, а купил её у того самого
накинул чуток и всё...
В ответ на:
немцы-автовладельцы люди дисциплинированные
немцы-автовладельцы люди дисциплинированные
накинул чуток и всё...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 29.05.11 16:09
такой коментарий говорит о вашей недалекости, если вы не поняли о чем идет речь. В таком случае все немцы недалекие ,которые не лезут сами под капот. Просто каждый занимается своим делом, а не умничает.
вам-то откуда знать кто за что платит.
в ответ Ace Ventura 29.05.11 15:59
В ответ на:
такой коментарий говорит о вашей недалекости, если вы не поняли о чем идет речь. В таком случае все немцы недалекие ,которые не лезут сами под капот. Просто каждый занимается своим делом, а не умничает.
В ответ на:
вам-то откуда знать кто за что платит.
NEW 29.05.11 16:13
в ответ osservatore 29.05.11 16:02
мы купили у турка машину в прошлом году, после зимы стала краска трескаться по всей машине ( под краской обнаружился толстый слой шпаклёвки),
продали её другим туркам за те же деньги, они повезли её в лакерай и потом опять выставят на продажу
кто-то нарвётся на неё как и мы когда-то
продали её другим туркам за те же деньги, они повезли её в лакерай и потом опять выставят на продажу
кто-то нарвётся на неё как и мы когда-то
29.05.11 16:15
начинай с того, что ты Не хэндлер,машина твоя и т.д.скажи что было поменяно,сделано,короче больше позитива...Ну и как уже сказали,сильно не растраивайся,раз звонят ценник нормальный..
в ответ Russian_Boy 28.05.11 11:36
В ответ на:
Привет всем.Хочу написать о том как я продаю машину.Позвонило около 10-12 человек (все немцы).Они первые начинаю разговор,типа я звону по поводу объявления и хотел бы приехать завтра же посмотреть вашу машину.Дальше говорю я и после того как они услыхали мой акцент,слышно что тон у них меняется в сторону "типа не ожидал что ты ауслендер".Дальше говорят они:"Ок я перезвону ещё" и на этом след исчезает.До сих пор никто из этих людей не перезвонил.Даже не спрашивают о состоянии машины, о цене и т.д.Неужели мы такие хреновые, обманываем всех?Я продаю машину первый раз и честно сказать меня сильно затронуло такое отношение к нам.
Привет всем.Хочу написать о том как я продаю машину.Позвонило около 10-12 человек (все немцы).Они первые начинаю разговор,типа я звону по поводу объявления и хотел бы приехать завтра же посмотреть вашу машину.Дальше говорю я и после того как они услыхали мой акцент,слышно что тон у них меняется в сторону "типа не ожидал что ты ауслендер".Дальше говорят они:"Ок я перезвону ещё" и на этом след исчезает.До сих пор никто из этих людей не перезвонил.Даже не спрашивают о состоянии машины, о цене и т.д.Неужели мы такие хреновые, обманываем всех?Я продаю машину первый раз и честно сказать меня сильно затронуло такое отношение к нам.
начинай с того, что ты Не хэндлер,машина твоя и т.д.скажи что было поменяно,сделано,короче больше позитива...Ну и как уже сказали,сильно не растраивайся,раз звонят ценник нормальный..
NEW 29.05.11 16:28
Что тут понимать?Хозяин жизни никогда не купит машину у унтерьменьша...
Поэтому премимум селекшн онли, еще и с полным приводом....
Мораль басни, продавцы машин сами на них не ездят, а значит кривая машина может оказаться у любого из них, жажда наживы национальности не имеет.
в ответ osservatore 29.05.11 16:09
В ответ на:
если вы не поняли о чем идет речь.
если вы не поняли о чем идет речь.
Что тут понимать?Хозяин жизни никогда не купит машину у унтерьменьша...
Поэтому премимум селекшн онли, еще и с полным приводом....
Мораль басни, продавцы машин сами на них не ездят, а значит кривая машина может оказаться у любого из них, жажда наживы национальности не имеет.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 29.05.11 19:45
у такого вы навряд ли хорошую машину купите
задача автосервиса содрать как можно большн денег а не устранить как можно больше неиспрвностей
еслиони будут рассуждать как вы они не выживут
в ответ osservatore 29.05.11 16:09
В ответ на:
В таком случае все немцы недалекие ,которые не лезут сами под капот. Просто каждый занимается своим делом, а не умничает.
В таком случае все немцы недалекие ,которые не лезут сами под капот. Просто каждый занимается своим делом, а не умничает.
у такого вы навряд ли хорошую машину купите
В ответ на:
Все-таки большинство немцы-автовладельцы люди дисциплинированные ,показал компьютер в машине ,что на сервис пора, значит пора на сервис ,а не к дяде васе в гараж.
Все-таки большинство немцы-автовладельцы люди дисциплинированные ,показал компьютер в машине ,что на сервис пора, значит пора на сервис ,а не к дяде васе в гараж.
задача автосервиса содрать как можно большн денег а не устранить как можно больше неиспрвностей
еслиони будут рассуждать как вы они не выживут