русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

приглашаю

4109  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Helen6
коренной житель28.05.11 10:01
NEW 28.05.11 10:01 
in Antwort durik62 28.05.11 03:07
В ответ на:
Теперь вы уже хотите фирмы.(чтоб к вам присоеденились)

верно... ФИРМЫ (правовая форма рольо не играет, т. е. это может быть и Gewerbe), а не частные лица, которые будут работать по-черному...
мы же не будем сразу регистрировать совместную фирму... сначала нужно поработать, проверить, "кто во что горазд"... отдельные фирмы могут заключить договор кооперации и работать как одна фирма...
чтобы получить долю, каждый выставляет счет...
В ответ на:
А с кем договора заключать?

фирма с фирмой... что за вопрос?
В ответ на:
Какая прибыль? Кому деньги перечеслять?

будем считать... одна из этих фирм продает товар и закупает компоненты и услуги.... прибыль делится на всех... и каждая из фирм выставляет этой фирме счет и получает свою долю...
где тут проблемы?...
В ответ на:
Пока убытки одни видяться...

для этого мы и вложим вначале наши деньги и наш труд...
В ответ на:
Если я со своей фирмой прийду- То кто моим рабочим платить быдет, пока до прибыли дойдёт дело?

Вам не нужно со своими рабочими приходить... Ваши рабочие могут делать то, что они делают сейчас...
больше объяснять не хочу... если Вы сами до сих пор не поняли суть предложения, то оставим все так как есть... Вы делаете свое... я свое...
самолётик
завсегдатай28.05.11 10:05
самолётик
NEW 28.05.11 10:05 
in Antwort schankr61 28.05.11 09:59
для этого тебе в её группу нада...создания совместных предприятий...хелен даёт толчёк -организовывает очередную ветку с уговарами форума, ты делаешь остальную работу. иди, там даст полюбэ...
Helen6
коренной житель28.05.11 10:07
NEW 28.05.11 10:07 
in Antwort durik62 28.05.11 03:07
В ответ на:
А где вы видили нормальных работающих людей незанятыми?

не знаю, как другие, но я считаю, что всегда можно найти предпринимателей, которых интересуют новые проекты...
разве не должен предприниматель что-то "организовать", всю рутинную работу передать работникам и высвободить энергию и время для новых проектов...
в любом случае такие тоже есть... и таких я ищу....
  Bad Fox
знакомое лицо28.05.11 10:12
Bad Fox
NEW 28.05.11 10:12 
В ответ на:
НП.
Лень всю ветку читать.. Дамочка уже озвучила контонумер, куда бабло слать?

Ах, ужееее..))) А можно я этот номер укажу для уплаты за электричество?))
Helen6
коренной житель28.05.11 10:16
NEW 28.05.11 10:16 
in Antwort Bad Fox 28.05.11 03:10
В ответ на:
имел возможность участвовать в сборке сеялки небольшой.. для газонов.. При кажущейся простоте времени на сборку ушло очень много времени. И конечно было много всяких тонкострей, о которых никогда не задумываешься, глядя на какие-нибудь агрегаты в магазине. Врезультате простая на вид конструкция получается очень дорогой. Еще один раз наблюдал, как делали небольшую детальку (крепление для подножки)для мотоцикла на CNC станке. Не могу представить, сколько времени и средств придется потратить на мопед. Наверное в лучшем случае через год после вложения нескольких десятков тысяч выйдет первый прототип. О выгодной продаже такой конструкции частнику не может быть и речи

это будет делать ни частник, а фирма..
это будут делать несколько специалистов а не один человек...
определенные узлы мы будем покупать...
главное, это можно сделать... если Вы справились, то почему "все вместе" (хорошие специалисты этого дела) не справятся?...
выгодным будет это всегда... в начальной стадии маржа будет ниже, со временем она будет увеличиваться...
Helen6
коренной житель28.05.11 10:20
NEW 28.05.11 10:20 
in Antwort durik62 28.05.11 03:18
В ответ на:
А я видел производство Кусторезов на колёсном ходу. Это уж очень на любителя- Выглядит самопал (Хотя Моторы фирменные) конструкции самособранные.
Никаких гарантий. Стоят не дёшево. а как работать будут ещё неизвестно

Вы говорите "про технику", которую делают любители...
я говорю "про производство"...
техника должна быть хорошей, должна пройти TÜV, получить сертификаты...
Helen6
коренной житель28.05.11 10:21
NEW 28.05.11 10:21 
В ответ на:
Лень всю ветку читать.. Дамочка уже озвучила контонумер, куда бабло слать?

значит Вас это и не интересует...
кстати деньги я не собираю...
и людей с таким IQ тоже в группу не приглашаю...
  600
постоялец28.05.11 10:49
NEW 28.05.11 10:49 
in Antwort puuh_ 27.05.11 14:03
В ответ на:
да и напишите пожалуйста что вы принимаете

да всё простo, человек недавно с гор спустился да ещё и в германию попал,там бараны а тут столько всего, вот эмоции и плещут через край
  Bad Fox
знакомое лицо28.05.11 10:55
Bad Fox
NEW 28.05.11 10:55 
in Antwort Helen6 28.05.11 10:16
В ответ на:
это будет делать ни частник, а фирма..
это будут делать несколько специалистов а не один человек...
определенные узлы мы будем покупать...
главное, это можно сделать... если Вы справились, то почему "все вместе" (хорошие специалисты этого дела) не справятся?...
выгодным будет это всегда... в начальной стадии маржа будет ниже, со временем она будет увеличиваться...

ну дык и мы в чьем-то личном гараже собирал сеялку) а на фирме небольшой. Несколько специалистов. Делали на заказ и стоили они как маленькая машина вроде Фиата Панды.
Кароч, все заценили шутку.
  schankr61
местный житель28.05.11 10:56
schankr61
NEW 28.05.11 10:56 
in Antwort Helen6 28.05.11 10:21
В ответ на:
и людей с таким IQ тоже в группу не приглашаю...

Не, меня на групповик не затащишь...
Helen6
коренной житель28.05.11 11:01
NEW 28.05.11 11:01 
in Antwort 600 28.05.11 10:49
В ответ на:
да всё простo, человек недавно с гор спустился да ещё и в германию попал,там бараны а тут столько всего, вот эмоции и плещут через край

наверное все как раз наоборот.... (опять: каждый судит по себе?...)
я живу в Германии с 1987 года... и знаю, что можно сделать и, что нет...
(это для тех, кто думает, что я не знаю, о чем я тут пишу...)
  schankr61
местный житель28.05.11 11:01
schankr61
NEW 28.05.11 11:01 
in Antwort самолётик 28.05.11 10:05
В ответ на:
иди, там даст полюбэ..

сначала фотки
AlexM77
коренной житель28.05.11 11:12
AlexM77
NEW 28.05.11 11:12 
in Antwort Helen6 28.05.11 11:01
В ответ на:
я живу в Германии с 1987 года... и знаю, что можно сделать и, что нет...
(это для тех, кто думает, что я не знаю, о чем я тут пишу...)

То есть понятие, что можно сделать, а что нет определяется прожитыми здесь годами.
Как же Вам удалось добиться того, чего далеко не все местные достигли?
Эт я про IQ, для тех, кто не понял, о чём я.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Helen6
коренной житель28.05.11 11:13
NEW 28.05.11 11:13 
in Antwort schankr61 28.05.11 10:56
В ответ на:
Не, меня на групповик не затащишь...

ну что Вы... неужели я такое стала бы делать?...
я же не хочу всех привлечь, лишь что-то делать... нет... нет... каждый должен сам знать, что он хочет и только в случае, если он посчитает этот проект для себя интересным, он может присоединиться...
а потом уже посмотрим, "сработаемся" мы или нет... и если да, то почему бы не реализовать этот проект?...
(не все же хотят ничего не делать...)
ни Вам лично!...
я боюсь, что у многих тут другая проблема... наверное чисто "русская"... вам женщина предлагает проект... мужчины на такое не пойдут...
или еще одна: вы с этой задачей не справитесь, но не хотите, чтобы об этом узнали другие... потому что вы всегда все очень хорошо и лучше всех все знаете, а практика может показать другое... поэтому лучше только "хвалиться", но никогда не "браться за дело"...
и третья: не научились нас самостоятельно работать... умеем делать только что-то посредственно... лишь бы как... как можно меньше дать (или вообще ничего) и как можно больше взять...
небольшая провокация... что вы скажете?... не права ли я?...
Helen6
коренной житель28.05.11 11:19
NEW 28.05.11 11:19 
in Antwort AlexM77 28.05.11 11:12
В ответ на:
То есть понятие, что можно сделать, а что нет определяется прожитыми здесь годами.

нет... я имела ввиду другое...
я хотела сказать, что я уже давно здесь живу, многое знаю, имею большой опыт работы... со всеми организационными задачами справлюсь... поэтому мое предлложение базируется не только на энтузиазме...
другое дело, если кто-то приедит в другую страну, ни в чем еще не разобрался, не владеет языком.. и предлагает такой проект...
В ответ на:
Как же Вам удалось добиться того, чего далеко не все местные достигли?
Эт я про IQ, для тех, кто не понял, о чём я.

тут моего IQ недостаточно, чтобы понять, что Вы хотите спросить... сожалею...
Stop!
коренной житель28.05.11 11:46
Stop!
28.05.11 11:46 
in Antwort Helen6 28.05.11 11:13
В ответ на:
я боюсь, что у многих тут другая проблема... наверное чисто "русская"... вам женщина предлагает проект... мужчины на такое не пойдут..

ЛенО, нах эти аболтусы тут нишиша ни в роликах ни в иканомике не петрят-короткомозглые и долгодоходящие!
Мне если женщина предлагает, то я на всё пойду. Даже если это будет не одноразово, а проектно и со схемой "что-де-и куда"
Wild_thing
коренной житель29.05.11 01:22
Wild_thing
NEW 29.05.11 01:22 
in Antwort Helen6 28.05.11 00:22
В ответ на:
в какой он может быть?....

???
www.bdu.de/beraterdatenbank.html?fuseaction=BeraterDB.TaetigList&Database...
В ответ на:
нет, я не технический консультант....

а какой? в каких вопросах вы консультируете предприятия?
В ответ на:
так я же не приглашаю тех, кторых это не интересует. у которых нет времени, которые заняты... и ни в коем случае тех, кто это видит как хобби...
речь идет о самом нормальном бизнесе... все должно быть только профессионально...

работающие высококвалифицированные специалисты с наличием свободного времени, готовае заниматься проектом бесплатно? - это утопия....
единнственное, кого я вижу, это или студентов (им и интересно, и время бывает свободное), пенсионеров (специалисты недавно вышедшие на покой, но обладающие огромным опытом, и имеющие достаточно свободного времени), ну и "социальщики" - среди них наверняка есть тоже светлые головы, не работающие по тем или иным причинам (напр. не досточное знание нем.языка, возраст или ещё что) - вот из этих трёх групп может вполне получиться неплохая компания для разработки чего небудь))
В ответ на:
как это можно годами работать... и зачем что-то делать годами бесплатно?...

год два вам как минимум понадобится что бы начать производство, это факт. если делать по вашей схеме.
В ответ на:
Вы говорите о высококласных специалистах?... так работать могут только НЕСПЕЦИАЛИСТЫ...
(...)
верно... ФИРМЫ (правовая форма рольо не играет, т. е. это может быть и Gewerbe), а не частные лица, которые будут работать по-черному...
мы же не будем сразу регистрировать совместную фирму... сначала нужно поработать, проверить, "кто во что горазд"... отдельные фирмы могут заключить договор кооперации и работать как одна фирма...

вот теперь я непоняла))
так фирмы или не фирмы?
В ответ на:
потому что это хорошее средство передвижения в городе... не такое дорогое... электродвигатели - интересная тема... собрать его может почти любой...
но все еще зависет от того, какая группа соберется... и какие будут предложения...
меня интересует: создать свое производство, свою марку...

т.е впринципе, не важно в какой области, главное своё произвосдтво и свою марку? так?
электродвигатели тема действительно интересная, но между разработать новое и просто собрать огрооооомная разница... эта ниша действительно уже занята, с акулами этой сферы тягаться бесполезно, разве что найдёте самородок с гениальной идеей и поможете ему её воплотить, но для того что бы отличить самородок от остальных нужно всё же разбираться в этой теме посерьёзнее
В ответ на:
будем считать... одна из этих фирм продает товар и закупает компоненты и услуги.... прибыль делится на всех... и каждая из фирм выставляет этой фирме счет и получает свою долю...

т.е фирмы А Б и С организовались в группу, фирма А купила у фирмы Б компоненты по совету фирмы С, фирма Б получила доход, доход поделили между А Б и С, я верно поняла?))))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
Stop!
коренной житель29.05.11 08:21
Stop!
NEW 29.05.11 08:21 
in Antwort Wild_thing 29.05.11 01:22
девушкО! Мы в лес, а вы-падрава!!
вас приглашают в уже реальный проект, а Вы пракакихто студентов и сосальщиков. Мы канешна занимаемся благотворительностью (пока правда принудительной, в виде отчислений налогов) и считаем на данном этапе вполне достаточно. Если Вы хотите кого то из своих пристроить, то так нам и напишите, а не ходите всё вокруд да около. Да и партнёра маво звать не Тереза, а Лена. Вернее Helen.
Адрес для контакта щас скину Вам в личку.
И прекратите панику-поможем и Вам!
Helen6
коренной житель29.05.11 09:02
NEW 29.05.11 09:02 
in Antwort Wild_thing 29.05.11 01:22
В ответ на:
а какой? в каких вопросах вы консультируете предприятия?

я уже писала, что я ЭКОНОМИСТ, а не инженер...
(т. е. я беру на себя следующие задачи: учет, отчетность, регистрация фирмы, сертификация продукции, а также: закупка полуфабрикатов, экспорт... я в этом случае не буду никого консультировать... разве что помогу в вопросах учета и отчетности всем участникам проекта, чтобы они справились с этой задачей...)
В ответ на:
работающие высококвалифицированные специалисты с наличием свободного времени, готовае заниматься проектом бесплатно? - это утопия....

как Вы не понимаете... здесь же не идет речь о БЕСПЛАТНОЙ РАБОТЕ... а о selbständige Tätigkeit... каждый работает на себя!!!... и только тогда, когда мы будем видеть, что есть смысл это делать, мы это будем делать... никто же не хочет годами бесплатно работать... и есть же люди, которые хотят работать самостоятельно и не всю жизнь ПО НАЙМУ....
и не для меня они все это будут делать, а каждый для себя....
и не бесплатная эта работа, а ИНВЕСТИЦИИ в будующее...
В ответ на:
единнственное, кого я вижу, это или студентов (им и интересно, и время бывает свободное),

может быть им это и будет интересно, но не потому что у них есть свободное время... я считаю, что "средние" студенты должны сначала работать на фирмах (по найму), чтобы набрать опыт и стаж...
а не становиться сразу предпринимателями, если у них нет особого желания этим заниматься...
В ответ на:
пенсионеров (специалисты недавно вышедшие на покой, но обладающие огромным опытом, и имеющие достаточно свободного времени),

им это не нужно... кто из пенсионеров хочет еще регистрировать предпринимательскую деятельность?.... таких найти невозможно...
В ответ на:
ну и "социальщики" - среди них наверняка есть тоже светлые головы, не работающие по тем или иным причинам (напр. не досточное знание нем.языка, возраст или ещё что) - вот из этих трёх групп может вполне получиться неплохая компания для разработки чего небудь))

если есть "светлая голова"... то конечно... но я боюсь, что "социальщиков" это не будет интересовать...
в группу должны войти самые нормальные предприниматели, которые знают, что они умеют делать, знают, что они хотят... которые в состоянии оценить все верно и принять правильное решение...
никто не должен все бросить и заниматься только этим делом...
все могут паралельно к свой основной деятельности (будь это работа по найму или самостоятельная предпринимательская деятельность) работать над этим проектом и в случае, если все будет удачно решить, какой работе уделить больше внимания...
в конце концов каждый из нас сможет трудоустроить персонал, который будет работать "в производстве", чтобы все успеть...
и именно поэтому я и написала это "объявление"... тут много специалистов в этом деле... посещаемость форума большая...
это не значит, что я всех хочу пригласить в группу... но кого это интересует, могут войти в группу...
Helen6
коренной житель29.05.11 09:07
NEW 29.05.11 09:07 
in Antwort Stop! 29.05.11 08:21
В ответ на:
вас приглашают в уже реальный проект

не знаю, что под этим понимает автор...
но в РЕАЛЬНЫЙ проект я никого не приглашаю...
начинать мы будем только тогда, когда соберется группа...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle